![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Еще не забываем, что логистика автомобиля из Казахстана в Москву тоже стоит денег, причем это не один десяток тыс руб. Думаю надо взять толщиномер и по кругу обойти авто
|
Цитата:
Если из всех объяснений есть самое простое, то оно является верным. Кто-то очень умный и великий давным-давно сказал. |
тольщиномер сейчас с технологией покраски не поможет,если только в гараже красили и пьяные
|
Цитата:
|
И шпаклю куда спрячешь, если она есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично по-мне, так если сделано хорошо, то мне наплевать, что там было (естественно если речь не идет о несущих элементах кузова) |
Можно ли самому обновить штатную навигацию?
|
Всем привет!
Вот на что очень похож вариант с "дешевой машиной" для коллеги. Свежий материал, сегодня "Развод по-русски: как обманывают в автосалонах" |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=64 |
Винипух на Пыжике, 100% правда. Сам столкнулся буквально месяц назад. Я так понял что 99% автосалонов, расположенных вдоль МКАДа именно этим и занимаются (посетил 4 штуки в районе м.Анино), причем у них и машин-то, заявленных в объявлениях нет в наличии, а то что есть - хлам или дорого.
Да и Блю-фиш огорчил теми дровами, которые они продают, пытаясь втереть, что все нормально. |
Цитата:
ни микроном,ни спичкой,ни тОлЩинометром. Другие времена наступили и технологии тоже:biggrin: |
stiven, если Вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите, что я, теоретически, с Вами не спорю, но еще раз повторюсь
Цитата:
Вы бы себе пару учеников взяли. Такие знания и умения надо передавать ... |
Цитата:
|
Цитата:
С радостью расширю с Вашей помощью свой кругозор на этот счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поисковик чего-то не выдает ничего конкретного по сигнализациям на авто. Может кто знает название темы или ссылку, плз.
|
Моня, целый раздел форума, куда уж конкретнее.
https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256 |
Цитата:
Заводская Наружняя и локальная покраска. Заводские инфракрасные сушки и т.д. Не определите вторичную покраску,если авто покрашен полностью(Еще ни одного человека не встречал,который сказал что авто окрашен) Поэлементно можно. |
Цитата:
Говоря Вашим же языком, может быть пьяного лоха, в дождливый вечер, Вам и получится удивить, но всех поголовно врядли, поэтому и не надо здесь втирать. Да и с чего разговор начинался я, например, помню, поэтому заднюю включать некрасиво, лучше просто промолчать... |
Цитата:
Элемент красить с под новый,когда авто год-два,все остальное от лукавого.Вам вот можно втюхать:biggrin: |
Цитата:
Не люблю вступать в полемику с недалекими людьми, но для Вашего общего развития сообщу, что не раз был на одном из заводом VW, в Германии, во время достаточно продолжительной работы руководителем службы сервиса в РФ у достаточно серьезного производителя прицепной сельхозтехники - Amazone. У моего работодателя, на материнском заводе в Оснабрюке, была смонтирована такая же покрасочная линия, как у вышеобозначенного автопроизводителя, правда немного упрощенная. А вот Вы, думаю, не видели того, о чем говорите и снова не отвечаете ни на один вопрос, правда в это раз есть прогресс - переход на личные оскорбления (этим Вы врядли усилите свою позицию). Пока сделаю вид, что не заметил... |
Цитата:
Походу балласт у вас в голове,читайте внимательнее. Молодец,что побывал в Германии. У нас так же в покраске авто ОД,многих производителей. Упало авто с погрузки на месте или в пути,красят весь,и продают как новый в салоне.Даже не узнаете.Такой тщательной диагностики никто не делает и нет на руках такого оборудования))))))),слишком уж громоздкое. Нет сейчас на авто грунта))))))))))))))) Делается все и со всеми пленочками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил тут в Митсумаг, спросил про воздушный фильтр. В наличии есть Джи Ди, со слов манагера. Пр-во Китай, стоимость 430р. Кто нибудь знает про это чудо?
|
был вчера на ТО у ОД и задал вопрос касательно вибрации при пуске и остановке двигателя. легкое такое потряхивание.
на ауте хл 3,0 пуск был мягче - никаких вибраций. мастер-приемщик сказал, что на паджере другие опоры, двигатель по-другому установлен и небольшая вибрация при пуске ок. у всех так? |
Цитата:
|
Den_L, после четырехцилиндровых тоже не заметил бы. Там всегда присутствувало дыр-дыр. А на ауте двигатель пускался без вибрации вообще.
|
Вроде приспустило колесо. Сунулся было к старенькому компрессору, но бобик сдох. Хотел узнать какой лучше для внедорожника, кто чем пользуется? :hat:
|
Не знаю на счет дыр-дыр, но на мой взгляд завелся и поехал.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2.2 очка накачает любой насос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был насосик с питанием от прикуривателя от дедушки Ляо из Китая. Сгорел на первой же подкачке колес. Взял "Агрессор", где питание напрямую от АКБ на крокодилах. Теперь все ОК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |