![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Сегодня смотрел вживую. Все плохо.
Посмотрите фотки с презентации в Красноярске. Я смотрю на мир не только из окна персонального автомобиля, но эта публика своей серостью меня даже пугает. http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=5 |
а че... нормальные такие наши люди...))))) мезантропия напала?
|
Цитата:
за предзаказ 10ку заплатил и все. Договор дейтсвует аж до января 15го. Вин тоже указан. Но я так понимаю это филькина грамота. Не сталкивался просто еще с такой лажей |
Цитата:
|
Делал предоплату 1 тыс, сегодня оформлялся, завтра заберу)))
|
У меня не вин указан, а код комплектации какой-та в договоре. И договор этот не купли-продажи, а предзаказ, который действителен до 15 января. Хотя в нем и написано, что в течение 10 дней машина должна поступить.
такое ощущение, что в Москве все дилеры по-просту зажрались. Клиентом ваще не хотят заниматься. Когда в первый раз узнавал - машина на питерской таможне. Вчера звонил - на Москвовской уже. Сегодня никаких новостей - просто нет ПТС и все. То ли менеджер такой попался... :( |
Приветствую всех!
10.08. сделал заказ в Волгограде(я сейчас в отпуске),предоплата 10т.р. Вчера 21.08. забрал с салона и сразу тест драйв 200км. по фронтовым дорогам.Я в восторге.Модвеска молодцом,движка 2.4 мне достаточно.Через недельку стартану в ЯНАО,вот это будет серьёзный тест,около 4000 км.Вот там думаю всё и покажет.Пока только положительные впечатления. Машина не первая,так что есть с чем сравнивать,особенно на такие растояния и качества дорог наших просторов. В салоне предложили обработать арки и днище дополнительно типа жидкой резины,отказываться не стал и не жалею.Хотя корозия на Севере не так страшна,но звуков поубавилось по сравнению с тестовым точно таким же.ИМХО Есть конечно вопросы,так как мицу до этого не пользовал,но три недели изучения форума помогли. Но вот что не нашёл: 1. Не знаю как перевести язык мафона на русский,хотя в настройках стоит русский. 2. Есть место под электронный ключ,вложил его туда,запираю на сигу,а при открытии сразу пишет что не видит,хотя заводится. Буду рад если кто ответит. А если есть вопросы у Вас,отвечу. |
На тестдрайве тоже пытался переключить магнитолу на русский язык из списка, магнитола долго думает и включает английский. Я думаю через месяцок дилерам пришьлют новую прошивку для исправления этого косяка
|
Вчера, будучи на ТО, полазил по новому Ауту. Да двери закрываются легче, но клацают также, как на моем ХЛ (без шумки). Багажник смотрится внизу пошире и простронее, но я смотрел без пенала. У нашего ОД во дворе насчитал около 7 новых авто,стоят третью неделю. Я бы не сказал, что их разобрали как горячие пирожки, ажиотажа нет. Видимо или он не произвел такого эффекта, чтобы его на предзаказах расхватали и утил сбор никого не пугает....
|
Цитата:
|
ВИНа у него нет. Есть только договор о намерениях-фикция со сроком до 15 января 2013 года.
|
Цитата:
|
Ты счастливчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт эл.ключа,у кого уже авто в наличии,так же как и у меня?Каждый раз пишет что ключ не найден?Или всё нормально? |
У мну без электронных заморочек. Вставил ключ-повернул. И всё заработало. Счастье.
|
Цитата:
не клади ключ вместе с ключами от квартиры или кошельком. |
Цитата:
|
А у меня засада - Рольф-карлайн обещал мой аут s81 26-го, теперь перенесли на первые числа сентября, а я в отпуске, в Крыму, поменял билет, чтобы успеть купить до первого сентября... Указал им на скидки в Рольф-лахта, сказали, что это только на пустые комплекции, а таких, как моя надо ждать до октября - ноября. Короче пристыдил их, что отпуск свой порезал и просто так вернусь в Питер, обещали при личном общении скидки. А насчет утилизационного сбора ложатся, что не будет с 1-го сентября повышения цен - даже в Москву звонили. Кстати, я могу забрать задаток 15000 руб., если что? А то у них еще и комиссия в кассе!
|
Всё-таки зря "сатрожилы" форума на аут наезжают... Посмотрите обновлённый ленд ровер. Не что не напоминает экран между тахометром и спидометром?
http://www.drive.ru/news/landrover/5...b1200003a.html :biggrin::biggrin: |
Завтра еду забирать! Предпоследняя комплектация. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Заводится нормально,но когда глушу и открываю дверь,начинает пиликать и пишет что не видит.:( ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- Сегодня по холмам полазил,потестил L-ку,прям танк.Главное не увлекаться,а то за трактором дальше идти придётся,это если на брюхо сесьть,а так в хорошие горки по грунтовке не напрягаясь. |
Цитата:
Уверен, что и в D так же будет уверенно ездить. Попробуйте... |
жена забрала нашу машину с салона =)
а я в Сочи...кум помогал забирать:) |
информация по расходу бензина (актуально для москвичей - лукойл начал цены ломить!!!) с полного бака расчет таков пройдено 456 км из них приблизительно 230-240 по трассе остальные пробки москва - часто миг лампочка (5 литров). итог 8,3л/100 км
|
Купил!!! Invite 4wd cvt s03 2.0 mivec белый, расход сперва был 27 л, через пол часа 19, в общем к концу дня сошлись на 14,5 л на перед нем приводе))) проехал 60 км, скажем так по гидрачу от прады не заскучал, руль нисколько не напрягает) подвеска приятная для без рамной машины, в отношении шума двигателя, было разок, сразу вспомнил что еще обкатка и сбавил обороты, есть аналогичный здесь пост, то едет то не едет, заметил такое, пытался исправить перегазовкой не помогло, вспомнил одну фишку с галанта, там машина тоже засыпала от вальяжности, оказалось какой то трюк с каробкой, подстраивалась на старт, если агрессивно то норм идет если медленно то засыпает, помогло, абс сработала, не встала колом, но скажем так в занос не ушла(вылезли в мой ряд не глядя одни) все пытался найти режим овоща до 40 км, блин постоянно минимум был 60, где вы ездите?)))
|
Цитата:
|
А в мануале Аута 12 года написано избегать при обкатке длительного движения на постоянной скорости..
|
Цитата:
Но для движка лучшая обкатка по трассе чем в городе с рванными режимами.ИМХО. А варик подстроится и позже. |
Цитата:
Бывших, т.к. узнав от просвещенных, что поступательного развития Аутов не предвидится и даже 3-х литровый двигатель под вопросом, год тому как ушел я от Мицу, в частности, от Аутов. Владел этими машинами целых ЧЕТЫРЕ раза - два раза самым первым маленьким (2,4 л не турбо) и два раза XL в ТРИ литра с долансеровской мордой. Впечатления свои об XL-е уже излагал на форуме в отзывах. Машины (те машины) очень нравились. По этой причине и менял их столько раз. Поменял бы еще раз (а, возможно, и не единожды) не случись того, что произошло ныне. ИМХО: (подчеркиваю - ИМХО) машину ЗАГУБИЛИ!!! Начиная от внешности и заканчивая начинкой. Для такой машины двигатель 2,4 (тем более 2,0) очень мало, а вариатор - опущение Аута до уровня Кашкая. 3-х литровый Аут разгонялся очень весело, нынешний - очень тоскливо. И даже 92 бензин ситуации не исправит. А что такое 2WD для Аута?!! Дальше, внешний облик стал совершенно невыразительным. Экономия на всем на чем можно (жалко, но и х@@н с ним) и на чем нельзя :fool: вызывает однозначное пагубное чувство... Мелкие колесики делают кузов очень грузным, о какой динамике и устоичивости можно вести речь? Сравните облик первого Аута и первого Аута XL с нынешним и останется только стыдливо отвести взгляд от последней генерации. Говоря короче, получается примерно то же самое - у нас есть ракета, но она только по форме ракета, а так выше 100 метров не поднимается. Можно взлететь, но ПОЛЕТЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Предвидя реакцию некоторого числа членов клуба на обобщенное субъективное ощущение скажу, если есть желание возить себя сезонно с вялой динамикой (с дачи - на дачу, с работы - на работу и т.п.) на авто серой внешности, не испытывая радости от управления и обладания своим атомобилем, гордясь тем, что залил масло M8 и ОНО (машино, а не масло) еще едет, есть подходящие транспортные средства по более приемлемой цене. И, как говорилось когда-то в рекламе, если результат одинаков, зачем платить больше? Владейте теми же ощущеиями по меньшей цене и получайте ОТ ЭТОГО удовольствие. Мне очень жаль, что загубили хорошую машину. Думаю, что я не одинок в своем мнении. С уважением к бывшим одноклубникам, cmapuk_XL. :friends: |
Как вы думаете..- стоит ли ехать на абсолючно новом авто с салона сразу 600 км и обратно на след день..?
|
Цитата:
|
cmapuk_XL, на чем сейчас?
|
к сожалению, изображение утрачено
Это как я понимаю стандартный европейский салон.. Даже нет надписей на русском и выглядит поинтереснее.... или кажется) :) Собственно взять с TopGear UK Англичанам..тоже не по вкусу он.. тоже комменты через один нормальные.. смотрел не только сайт Топгира, но все-же Вердикт- If you don't get excited by driving, perfectly acceptable. But there should be something more to it than that, no? Comfort 6 из 10 The need to limit body roll means the suspension in the Outlander is fairly firm, but it's not so much as to actually make it uncomfortable. General refinement on the move is also far better than the larger, older Shogun. Performance 7 из 10 The 2.2-litre diesel is the big one for the UK - 148bhp and 280lb ft of torque means 0-62mph in 11.2 seconds. Won't exactly the world on fire, but then if you're Stigging something like this, you should seek professional advice. Cool 4 из 10 Not especially, no. Quality 5 из 10 The Outlander is exactly as well put together as you'd expect from a Japanese product with this sort of family-oriented lifestyle in mind. It's tough, simple and fit for purpose if the purpose in question is nothing more arduous than kids, dogs or mountain bikes. Handling 6 из 10 The Outlander is part of that modern breed of urban SUVs with precious few pretensions towards the mud. As such it handles much more like a road car than a proper off-roader, with plenty of grip and little body roll. Practicality 7 из 10 No chink in the Outlander's armour here, with a split tailgate and the option of a third row of seats, albeit a very token one with scarcely enough room for kids. The second row folds automatically at the touch of a button too. Which is nice. Running costs 6 из 10 The diesel returns around 47.1mpg and emits 146g/km of CO2, so not too exorbitant. источник http://www.topgear.com/uk/mitsubishi/outlander/verdict |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот "ракета" о которой так много говорили: Cayenne Turbo 500 л.с. при 6 000 об/мин 0-100 км/ч: 4,7 c Макс. скорость: 278 км/ч В среднем: 11,5 л/100 км* И цена ракеты: 6 685 000 руб. вкл. НДС:biggrin: Я до сих пор одного понять не могу, если вы на «тазах» до этого ездили и ездите сейчас (судя по Вашим отзывам своих старых авто) а ждали от нового аута «ракеты» 4-5 с: 0-100 км/ч. Так купите себе Sport Car. У данного автомобиля тип модели SUV!!! Он не предназначен для кольцевых гонок.:hat: |
Цитата:
Одно из заблуждений, обкатка должна быть именно в рваном режиме. Избегать только высоких нагрузок. Как и резких торможений. ---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- Цитата:
Вас поддержат любители откидного борта, которые тоже не простят утрату. Хотите видеть футуристическо-космический дизайн с кучей цветных огоньков и хрома в стиле хач-тюнинг, Ваше право. Раз стыдливо отвернулись с пагубным чувством, прощайте.:rofl: |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |