![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Самое дешевое что нашла. |
посмотрите Redpower
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Самое дешевое-не самое хорошее-аксиома Добавлено через 10 минут Что-бы Вам не посоветовали, решать все равно Вам. Многие с пеной у рта будут говорить что нужно ставить ЭТО, другие наоборот и так до бесконечности. Просто определитесь, какие функции от ГУ Вы хотели-бы получить, а уже дальше анализируйте советы. Добавлено через 23 минуты Привет дорогие клубни. Может кто обладает информацией о распиновки AHR-6184? Буду очень благодарен-инет молчит. |
Можно ли поставить 2 din сенсорную магнитолу и подключить камеру заднего вида. Я не пользуюсь GPS, DVD, СD. Мне надо только: а) видеть что сзади б) слушать с флешки музыку (на стоковой гавнитоле сложно (невозможно) листать папки). Дайте совет плиз буду очень благодарен, уже извелся весь ПоМоГИТЕ!!!!!!!!
|
Цитата:
Экран чем больше, тем лучше, работа без тормозов, хороший звук, навител, дружелюбный пользователю интерфейс, удобное управление. Замечательно если будет интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил Incar AHR-7180. Ребята из установочного центра 4 часа пробовали подружить кнопки руля с магнитоллой. (прогаммируют кнопку увеличения громкости, после программирования она уменьшает громкость и т.п.). На последнем издыхании им удалось запрограммировать кнопки аудио, но ответ на вызов так и не удалось, а кнопка закончить вызов на руле вообще не активна при программировании. Может кто-то помочь советом ?
|
[QUOTE=Illirik;1937316]Можно ли поставить 2 din сенсорную магнитолу и подключить камеру заднего вида.QUOTE]
У меня были те же цели. Я поставил ГУ JVC KW-V20BT Основные возможности: 1)Слушать музыку в заметно более лучшем качестве с приемлемой навигацией по папкам. 2) Подключение камеры заднего вида (купил, проверил но пока не установил) 3) Разговор по телефону через магнитолу по блютусу По деньгам: Магнитола 12500р., камера 3000, переходник ISO-Мицу -250р., Переходная рамка 2000-4000р, Переходник кнопок на руле - 2000-3500р |
спасибо ребята за советы, но мне не нужны кнопки на руле, а вот переходная рамка обязательно нужна?
|
Цитата:
Переходная рамка Intro подходит не идеально. Внизу, между магнитолой и рамкой осталась щель где то 3,5-4мм. Рамку брал без крепежа, в результате магнитола со старыми кронштейнами держится на двух винтах вместо четырех как родная. |
то есть рамка имеет чисто декоративное назначение (закрывает щели по периметру) я правильно понял?
без рамки магнитола закрепится? |
[QUOTE=Illirik;1938430]то есть рамка имеет чисто декоративное назначение QUOTE]
Точно так. Закрепится. |
Цитата:
Контакт 12 разъема С-110- сигнальный, контакт 22- корпус (его тоже(!) надо на корпус посадить). Пока "SW -" магнитолы и 22-й не соединил с общим "-" авто, тоже ахинея с кнопками была. Пробуй! |
Спасибо Митрич, буду пробовать))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Либо в "синем" блоке косяк (кнопки на руле) |
Не работает модем от Мегафона для пробок.Не подскажете где про настройку прочитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых -набора функций на данный момент мне пока хватает. (Но желающий купить у меня магнитолу ходит за мной буквально по пятам) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только походу они переходную рамку из комплекта убрали. Зато модем у них на сайте 2700 стал Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте.вместо самой простой головы с маленьким дисплеем ,поставил штатную голову с одной крутилкой без навигации.загорелась лампочка чек ,меню только показывает радио, диск и флешка. настроек блютуза ,телефонной книги,громкой связи нет. сзади остались разьемы которые к моей голове не были подключены но и к этой не подходят тоже.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Чек сбрось отключением клеммы (-) аккумулятора. Небось зажигание включал без панели климат-контроля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже купил себе вот такую магнитолку на Андроиде (была уже в этой теме выше):
http://ru.aliexpress.com/item/Pure-A...mmendVersion=1 Самый дешевый вариант из тех что я нашел на Али. Далее мысли и впечатления, может быть не совсем упорядоченные: Картинка в описании не соответствует реальности, цвет кнопок продавец согласился перепаять сам на оранжевый (по умолчанию там синий был по его словам) - по факту тон немного отличается, но там и сам стиль кнопок и подсветки другой (не напрягает). В комплекте положили КанБокс, но его работы я не заметил. Встроенный микрофон не очень, но есть вход для внешнего (в комплект не входил). Камера видеорегистратора, за которую нужно доплачивать, вообще шлак, выброшенные деньги. Качество исполнения среднее - есть небольшие нюансы, но сразу видно что не штатное. По поводу работы устройства - на штатной прошивке часто висла при загрузке, после прошивки виснуть перестала. Радио ловит, музыку играет (вполне приличное качество), навигация работает, телефон по синезубу цепляется. Яркости экрана хватает пока (сильного солнца не было) но качество его не очень (ТН матрица). Время загрузки - около 20 сек. По данной магнитоле (группе девайсов построенных на общей платформе) есть тема на 4pda на более чем 600 страниц - отзывы там в целом положительные. |
Всем привет! Кто покупал такое ГУ: http://ru.aliexpress.com/item/New-An...941451274.html, подскажите, там есть Глонасс? не могу найти.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Android 4.2.2 - голова,которая и была тут-же установлена... Первые впечатления- в основном положительные. Теперь окончательно (надеюсь) выглядит так: |
Цитата:
|
Цитата:
http://intro-online.ru/item909 http://incar-intro.ru/shtatnye-magni.../ahr-6184.html я тоже не вижу чтобы оно присутствовало, так что не обессудь... Можно попробовать найти программу для голосового управления на 4PDA.ru , но как она будет работать на магнитоле (все-таки там не полноценный андроид, как на телефоне)-х.е.з.! Лично я пока не заморачивался, но ты идею, блин, подкинул. Добавлено через 2 часа 39 минут Цитата:
В родной голове, что с одной крутилкой, стоит LinkSystem- я изматерился, пока заставил её набрать номер супруги. Технология не развита, видимо, хотя в NOKIA (абсолютно другая ОС -symbian) в своё время в ней продвинулись... Хотя, может я и застрял на каком-то этапе. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |