OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51186)

Вольфыч 16.06.2015 14:15

Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном

Цитата:

Сообщение от ferc (Сообщение 2000351)
попробуйте в настройках блютуз соединения убрать галку "мультимедийное аудиустройство".

спасибо, убрал в телефоне в настройках блюса галку. Теперь по телефону навитель говорит, а по горомкой телефон

Bastlist 17.06.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Faustrp (Сообщение 1951581)
К сожалению, ни один из способом не помог. Обратился к пользователю Woox с подобной проблемой, в этой теме, но его ответ был что надо переправить блок на машину с ГУ с навигацией и там сбросить. Но такое решение, что то не очень радует.

Приветствую, удалось сбросить пароль? Если получилось расскажите как? :help:
У меня проблема: Просит пароль при использовании голосовой связи, также менюшки настройки bluetooth заблокированы, работает только кнопка ввода пароля. 1212 и 1111 и т.п войти не помогает, трехкратная задержка кнопки "повесить трубку как было описано в одной из тем, тоже не помогает. Рольф говорит может получится сбросить, но 3 т.р. минимум. Есть какие-то варианты?

Алексей М72 29.06.2015 12:56

Подключение iPhone к магнитоле

Магнитола стандартная, 4s подключается без проблем, а пятый айфон не могу, кто-то сталкивался? Как решить?

Самодел 29.06.2015 12:58

Re: Подключение iPhone к магнитоле

Алексей М72, тебе сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51186

Алексей М72 29.06.2015 13:27

Re: Подключение iPhone к магнитоле

Не могу ничего найти:frog_eyes:

Алексей М72 29.06.2015 14:14

Не могу подключить айфон 5, машина просто его не видит, там и в книжке написано, что до 4 серии работает. Как исправить? Кто сталкивался?

Chepras 29.06.2015 14:22

Алексей М72, У меня начинает видеть на "P" и ручнике по другому или ошибка или не видит.

Алексей М72 29.06.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Chepras (Сообщение 2006862)
Алексей М72, У меня начинает видеть на "P" и ручнике по другому или ошибка или не видит.

Решил проблему?

blind_oracle 29.06.2015 21:54

Товарищи, у меня тут возникла проблема при прошивке модуля Hands Free.

У меня было:
Модуль: 8785A074
H/W: 15
S/W: 16.00.000

Скачал прошивку отсюда: https://out-club.ru/board/showthread...59#post1925359

Закинул на флешку и через сервисное меню пнул его прошиваться.
Всё вроде бы шло хорошо, 25%, 50% - а потом оно сказало, что Firmware Flash failed бла бла.

После этого модуль вообще пропал из системы - в сервисном меню пункт исчез, в обычно меню всё что связано с телефоно - тоже...
Отключал аккумулятор минут на 5 - не помогло.

Как оживить бедолагу?
Прошивка не подходит к моему модулю или причина в чём-то ещё?

Спасибо заранее!

Chepras 29.06.2015 22:08

Алексей М72,так я тебе и пешу что решается при первом подключении а потом работает нормально и с 4,5,6

Zoll 30.06.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от blind_oracle (Сообщение 2007109)
Прошивка не подходит к моему модулю или причина в чём-то ещё?

Магнитола какая? W12?
Я так понял, что Вы искали информацию в теме Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.. А нужно было брать информацию здесь.

blind_oracle 30.06.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2007180)
Магнитола какая? W12?

Нет, W-13.
Почитав другие форумы, я так понял что народ без проблем прошивал этот модуль 18 прошивкой, у меня же что-то пошло не так видать...

Zoll 01.07.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от blind_oracle (Сообщение 2007297)
Нет, W-13.
Почитав другие форумы, я так понял что народ без проблем прошивал этот модуль 18 прошивкой, у меня же что-то пошло не так видать...

Винда на копме какая стоит?

blind_oracle 01.07.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2007923)
Винда на копме какая стоит?

На компе где флешку записывал? :) Или в голове?)
На компе Win7 x64, это разве принципиально?

Zoll 01.07.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от blind_oracle (Сообщение 2007925)
На компе где флешку записывал? :) Или в голове?)
На компе Win7 x64, это разве принципиально?

В компе конечно-же! Я же в вопросе это спрашиваю, а не про винду вообще! Читайте внимательно, прежде чем спрашивать вопросы...
В основном в этом и есть причина всех неудач! Прогу для создания образа нужно устанавливать и открывать с правами администратора. Но не просто из под учётной записи администратора, а именно правой клавишей мыши и выбрать пункт "открыть/запустить как администратор". Это важно! Всё остальное см. мою ссылку выше. Ничего не нарушая - точно как написано.

blind_oracle 01.07.2015 11:11

Причем тут образ? Прошивка БТ модуля записывается просто на FAT32 флешку один файл update.package и всё.

Через WinHex записываются карты и лоадинги для головы.

Zoll 01.07.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от blind_oracle (Сообщение 2007982)
Причем тут образ? Прошивка БТ модуля записывается просто на FAT32 флешку один файл update.package и всё.

Через WinHex записываются карты и лоадинги для головы.

Блин! Пишите всё через правую кнопку с правами администратора. У меня на работе тоже системный администратор всё делал как Бил Гейтс ему скажет и косячил постоянно. Как стал всё делать через правую кнопку, так всё стало получаться. Я давно уже с винды ушёл - забывать её стал. Вам написал общие моменты про запись. А заодно и про создание образа. Не сердитесь...
А версии нужно брать для конкретной головы, а не перебирать, какая подойдёт...

blind_oracle 01.07.2015 11:38

Что писать, файл на флешку кидать через права администратора? :)

Модуль BT к голове не относится, это отдельный девайс который прошивается отдельно.

https://out-club.ru/board/attachment...csdpuhrqyw.jpg

step74 01.07.2015 12:11

как правило после копирования важных файлов на флешку, делаю обратную операцию - копирование с флешки на комп. Что дает уверенность в корректной записи файлов на флешку, что всем советую...
неделю назад обновил BT через голову W12 все работает корректно

Zoll 01.07.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от blind_oracle (Сообщение 2008008)
Модуль BT к голове не относится, это отдельный девайс который прошивается отдельно.

Цитата:

Сообщение от step74 (Сообщение 2008023)
неделю назад обновил BT через голову W12 все работает корректно

Вот теперь мне не понятно! Друзья, вы противоречите друг другу...

step74 01.07.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2008052)
Вот теперь мне не понятно! Друзья, вы противоречите друг другу...

Скрин предоставить ?

Zoll 01.07.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от step74 (Сообщение 2008154)
Скрин предоставить ?

Не нужно. По Вашему сообщению у меня вопросов нет.

blind_oracle 01.07.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2008165)
Не нужно. По Вашему сообщению у меня вопросов нет.

Команда модулю на прошивку даётся через сервисное меню в голове, не более того.
ЮСБ слот подключен как раз к модулю и он с флешки читает прошивку и обновляется.

step74 01.07.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от blind_oracle (Сообщение 2008171)
Команда модулю на прошивку даётся через сервисное меню в голове, не более того.
ЮСБ слот подключен как раз к модулю и он с флешки читает прошивку и обновляется.

Все верно, поэтому и призываю в необходимости убедится в корректном копировании файла на флешку...

Parisik 07.07.2015 01:59

Не работает флешка, спаял 2 провода в один чтобы адаптер юсб родной подключить, не работает. Может кто сталкивался? 3 раза перепаивал и другой провод перепаивал всеравно не работает. При этом по блютуз музыку можно слушать, а юсб не активно...

kurguzk 07.07.2015 13:29

Вчера обновил BT через голову W12, все прошло нормально, флэшку писал на ноуте под Win8 без заморочек с правами администратора.
Обратил внимание, что мелодия входящего звонка изменилась, других отличий пока не обнаружил.

71dan 25.07.2015 20:26

Всем здравствовать!!! Вопрос по разблокировке Блютуса на магнитоле с экраном , без навигации. Тетенька просит код, какой не могу вспомнить, был ли он. ОД тоже предложили мне вспомнить, в противном случае помочь не могут, диагностика ни чего не выявила. Кто знает помогите. Все вышеуказанные способы перепробывал, ничего.

Zoll 25.07.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от 71dan (Сообщение 2021362)
Всем здравствовать!!! Вопрос по разблокировке Блютуса на магнитоле с экраном , без навигации. Тетенька просит код, какой не могу вспомнить, был ли он. ОД тоже предложили мне вспомнить, в противном случае помочь не могут, диагностика ни чего не выявила. Кто знает помогите. Все вышеуказанные способы перепробывал, ничего.

Пароль штатный (по умолчанию) 1212 пробовали?

71dan 02.08.2015 21:30

Да, пробовал, это как я понимаю код спаривания с телефоном, а мне нужен код сброса блокировки блютуса.

Parisik 05.08.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от 71dan (Сообщение 2025301)
Да, пробовал, это как я понимаю код спаривания с телефоном, а мне нужен код сброса блокировки блютуса.

пробуйте в скрытом меню в настройке блютуза сбросить пароль.

71dan 06.08.2015 12:48

Спасибо, только иконки там не активные, одна нижняя через которую выход на пароль, остальные заблокированы.:(

Добавлено через 4 минуты
А если сбросить до заводских настроек, блютус разблокируется? Кто пробовал, отпишитесь ПЛИЗ!!!

NikiTim 20.08.2015 13:38

Bastlist,
а 1234 пробовали? Уж больно много где его по умолчанию ставят.

71dan 22.08.2015 12:45

Спасибо, все уже перепробовал, кто говорит, что нужно в мозги магнитолы влазить, кто- должен быть простой сброс всех настроек, а воз и ныне там.

Zoll 22.08.2015 23:00

Появилась проблема работы с iPhone S5 и Bluetooth. Год всё было в качестве связи в порядке, но уже несколько недель в половине случаев при исходящих или входящих звонках я слышу говорящего, а меня не слышат. При этом из динамиков слышен некий свист, который также слышит и абонент. Кто-нибудь сталкивался с этим? Заранее благодарен!

Avtandil 22.08.2015 23:07

Zoll, к моей радости, нет.
Друже, начните с элементарного, если не пробовали.
Клемму аккума скинуть.
Мобилу перезагрузить. Не выключить и включить а именно перезагрузить аппарат.

Zoll 22.08.2015 23:20

Avtandil, спасибо за совет! Всё перепробовал кроме сброса клемы. Это на крайний случай.

Copperman56 30.08.2015 08:52

Пробежал тему поверхностно, поэтому сразу прошу прощения, если уже обсуждалось.
Вопрос в следующем - сразу после покупки авто и далее в течении нескольких месяцев было так - при совершении звонков с телефона, звук гудка ожидания сразу выходил на динамики. Сейчас стало так- при наборе номера и ожидании ответа гудки только в телефоне, хотя режим пары установлен. После того как на звонок ответят, можно перевести звонок на систему, но только вручную. Кто сталкивался с таким уже?

Nbf 30.08.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Copperman56 (Сообщение 2043994)
Пробежал тему поверхностно, поэтому сразу прошу прощения, если уже обсуждалось.
Вопрос в следующем - сразу после покупки авто и далее в течении нескольких месяцев было так - при совершении звонков с телефона, звук гудка ожидания сразу выходил на динамики. Сейчас стало так- при наборе номера и ожидании ответа гудки только в телефоне, хотя режим пары установлен. После того как на звонок ответят, можно перевести звонок на систему, но только вручную. Кто сталкивался с таким уже?

Происходит такое в одном случае из 10. Связи никакой уловить не могу. Грешил на способ завершения разговора - казалось, что если завершаю с руля, то реже повторяется, чем если завершить с мобилы или если завершит разговор собеседник. Но все же думаю, что это бред )))
Может несколько раз подряд приключиться, может не происходить очень долго. Впервые случилось примерно через полгода эксплуатации. Не прогрессирует, пока во всяком случае.

Copperman56 30.08.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 2044047)
Происходит такое в одном случае из 10. Связи никакой уловить не могу. Грешил на способ завершения разговора - казалось, что если завершаю с руля, то реже повторяется, чем если завершить с мобилы или если завершит разговор собеседник. Но все же думаю, что это бред )))
Может несколько раз подряд приключиться, может не происходить очень долго. Впервые случилось примерно через полгода эксплуатации. Не прогрессирует, пока во всяком случае.

У меня постоянно так, правда я редко звонки совершаю из машины, не могу похвастаться статистикой. Надо будет поэкспериментировать.

Nbf 30.08.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Copperman56 (Сообщение 2044085)
У меня постоянно так, правда я редко звонки совершаю из машины, не могу похвастаться статистикой. Надо будет поэкспериментировать.

Ну у меня как у классика:
"И такая дребедень целый день: то олень позвонит, то тюлень" поэтому статистику набрать легко, но как то все равно выводы не выводятся ))))

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.