![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Подскажите пожалуйста - во время работы ,стучат ли щетки о кузов в крайних положениях .
|
v1tal, если трапеция не разболтана, то - нет. Обычно водительская щётка не достаёт до стойки порядка 2-3 см.
|
а у меня вот стучит правая при попадании в нижнее положение
и "паркуется" она не всегда в одном и том же месте:( вообще щетки оказались очень шумными( Добавлено через 3 минуты Цитата:
а мне в екзисте вообще код сказали 8260A121 :) |
Цитата:
|
Стерлись резинки на дворниках, хочу поменять перед зимой. Подскажите, пожалуйста, номер резинок со стороны водителя и пассажира для заказа в Экзисте. Большое спасибо!
|
ilya-tdk, прямо в шапке темы, которая видна на каждой странице, есть эти коды.
|
Прошу прощения, торопился и не заметил.
Большое спасибо!:good: |
Цитата:
|
У TRICO появились щетки каркасные в чехлах на зиму:
1. TRICO Chill® Teflon® Edge 24" Blade - Driver Side Part #: 37-249 21" Blade - Passenger Side Part #: 37-219 2. TRICO Chill® Wiper Blades 24" Blade - Driver Side Part #: 37-245 21" Blade - Passenger Side Part #: 37-210 http://www.tricoproducts.com/Drivers...ExtremeWeather только номера в экзисте у меня пробиваются только водительские... Есть отзывы по ним у кого-нибудь? |
За 3 летних сезона эксплуатации лучше щеток Denso DU-060L и DU-053L - нет, но зимой они бесполезны, наткнулся в каталоге на бескаркасные Denso DFR-009 и DFR-005
http://www.denso.ru/catalogue2.asp?CID=84033625 http://www.denso.ru/catalogue2.asp?CID=84033628 по каталогу должны подойти Что на зиму поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть конечно подозрение что почти везде дворники одинаково устроены и просто нужно выкрутить и посадить на зубец выше.... знать бы как добраться до механизма без риска чего поломать) |
Нашел вот это https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38760&page=2 Записи 16 и 17 и ссылаются на запись 11 Я в тему пока еще не влезал
и из ссылок недопонял надо новую тягу покупать или всеже старую подтянуть можно??? . Если разберетесь отпишитесь что получилось. |
Цитата:
|
Интересное дело:
ездил на уикэнд на восток, 800 км в одну сторону. Туда доехал отлично, выехав в полночь, сухо, трафика мало. Пока ходили на гору, пришла зима: выезжали в 10 утра по-местному, в воскресенье, было -7С на высоте 900 м н.у.м., далее, при выезде на М5, -2С, и все 800 км от -2 до +1. Летит грязь и грязный снег от фур, большой трафик по м5 до самой Бугульмы, далее по Р239 трафик меньше, но ночь и морось. Щетки стоят Чемпионы WX, проработали всю прошлую зиму (жаль было выкидывать, поставил их, новые такие же лежат дома). Так вот: около 5% времени я просто не видел, куда я еду. Они, то размазывают грязь, то убирают ее после поливки незамерзайкой только со 2-го маха. Мелкая морось - тоже проблема. То слишком сухое стекло - и они только размазывают небольшое количество мороси, то мориси много, а щетка еще лежит (в режиме ИНТ, максимальный интервал). Особого опыта у меня нет по использованию щеток, все остальные машины, на которых приходилось ездить, еще хуже моей по щеткам. Вопрос: с этой ересью что-то можно поделать? Или положить с прибором, и чаще брызгать омывайку на стекло? |
Черт дерну купить Trico Ice безкаркасные. Какое же убожество. Ведь хотел же купить новые штатные, но нет, наступил на грабли второй раз, хотя зарекался больше не экспериментировать. В общем водительская щетка очищает меньшую площадь, по сантиметру-полтора с концов меньше штатной :( Пассажирская по ощущением наоборот немного больше, но профиль стекла не огибает, особенной в правом нижнем углу - там вообще беда, сантиметров 5 щетки в воздухе. Выкинул щетки, вместе с 800 руб, поставил старые.
|
Black XL, почему чемпионы WX не хочешь попробовать на зиму?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
После безкаркасных Трико, покупать родные вообще нет никакого желания)) два года на них отъездил, сейчас снова купил Трико комбинированные, чем то похожи на наши оригинальные... Безкаркасные трико нравились больше... |
Цитата:
Тоже недавно поставил! Трико неоформ - отлично трут и прижимают. |
А главное после зимней мойки никаких последующих танцев с бубном нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про такие. Вот фиг они так огибают профиль стекла. Попозже сделаю фотки. к сожалению, изображение утрачено |
Может бракованные какие попались...
Я с такими проблемами не сталкивался.. |
Народ, подскажите!
Очень нравились Чемпионы в чехлах, но постоянно слетали на всех машинах и только недавно я здесь прочитал, что нужно ставить на какое-то другое крепление (ставил на 16) подскажите на какое!!! спасибо! |
Doroteos, или на 18, или на 19... Там не такой большой набор переходников, можно все перепробовать.
|
каркас - бескаркас.
все ерунда, мерзнут, и не чистят нормально. Только в чехлах! Прилепать они все прилипают, но сам каркас и т.д. Мерзнут! Так что только чехлы! |
Цитата:
|
люди, подскажите плиз щётку заднюю В ЧЕХЛЕ, чтобы подошла к нашему оригинальному креплению.
|
Всем добра:)
Подскажите пожалуйста, опять какие-то косяки при попытке найти оригинал на митсубиси:help: В Экзисте нет каталога на Аут ХЛ рестайл 2011 года. Предлагают подобрать щетки по прошлому каталогу. Выбивают то что в шапке темы: - 8250A173 - 8250A174 Но по ттх они исключительно на АСХ:fool: Не могу найти тему с кодами под Аут ХЛ2. На 1 и 3 нашел, на 2 нет. Листал эту тему, вообще ничего не понял. В Экзисте говорят мол не знаем, хотите берите, хотите нет. Мне бы подыскать чего на зиму:( Прошу совета. |
megaaxel, таких нет.
Медовый, бери щётки от первого XL и не парься! |
Несколько лет,уточняю 4-ре последних зимних сезона,на двух авто пользовался исключительно "Чемпион"-ом в чехлах.Скажу объективно,выше всяких похвал!
Но,нет предела совершенству и не устраивает нас,мужиков,постоянство... Прикупил,ради "спортивного интереса", пару недель назад комплект аналогичных от Alca...И что вы думаете? Плевался,матерился и жалел потраченные наличные? А вот и нет,ошибаетесь! Субъективно - это 100% аналог "Чемпион"-а.Т.е.очень сбалансированный в технических возможностях,плюс весьма качественный продукт.Почему субъективно? Потому,что объективность поставленной оценки покажут мах. пара предстоящих недель.Отчет с меня. |
Цитата:
Сегодня, правда, первый раз снег выпал в этом году, но тест показал дееспособность этих щеток. Мне пока не понятно, в чем люди находят минусы этих щеток. |
Часа в три послеполудни запарковал машину на стоянке офиса. Пошел снег, и я поднял дворники. Полдевятого вышел из офиса. Пока чистил машину от снега, обнаружил, что правый дворник слетел и лежит на капоте :( Не знаю, что теперь делать. Опасаюсь, что может слететь в движении. За полтора года стажа у меня уже такое было два раза: один раз месяцев 11 назад, на моей машине, на трассе, недалеко от дома. Видимо, прилетел камень от едущего впереди автобуса, потому что образовался скол. Дворник тогда лег под стекло...
Второй раз на чужом Дискавери, в лютый ливень, в начале мая ночью между Волгоградом и Астраханью. Было жутко. Переставили правый на левый, кое как доехали до лукойла с магазином, купили какой-то короткий. Так и доехали... Больше шуток не хочу. |
Цитата:
|
На моем истребителе стоят Чемпионы в чехлах. Что было на Диско - не помню, штатные, наверное... Это к тому, что "везет" мне с дворниками...
Против Алки ничего не могу сказать. Но, разница в цене наводит на мысли, что неспроста Эйрборн в Ухте Чемпионы использует. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |