![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Такому посту (#841) место в шапке темы. Супер!:good:
|
Цитата:
А без шуток, настоящий 841 теперь вначале 1-го |
Установка центральных воздуховодов
https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=63 думаю, это тоже, можно в первый пост добавить. |
Цитата:
|
Алексей50
Мне кажется, что несмотря на то что центральные воздуховоды обсуждались в отдельной теме, по духу и тематике данный вопрос больше отвечает этой теме. Ссылку делать не нужно, достаточно перенести текст и картинки. |
Алексей50, Алексей не могу найти артикулов креплений радиатора АКПП на Паджеро , помоги . спс .
|
MR 453640
MR 453642 Про эти спрашиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сабвуфер был в паджеро? Помню смотрел в ASX в максималке он есть, а тут нет и магнитола вроде W12
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Куда подключается? На магнитоле W12 есть выход или они тут все W12 сейчас, но есть отличия? На ASX видел, что над магнитолой наклейка рокфорд, у меня не наблюдается. Может быть прилепить забыли?
|
Rockford на автомобилях Mitsubishi был только в комплектации Ultimate. На форуме есть отличная ветка по Рокфорду: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4502&page=57 там "все ходы записаны" (с)
|
Комплектация Ultimate, авто куплен в конце февраля сего года. Так что видимо японские товарищи и здесь решили сэкономить. Чисто по звуку присутствие сабвуфера не наблюдаю, в описании характеристик ни слова. Да и AUX тоже решили, что лишний.
|
Цитата:
в новых П4 есть только у серых поставщиков http://novosibirsk.********/mitsubish.../15316218.html |
Мда, дела! Ну хоть проходимость косоглазые оставили.
|
Всем привет.
Тоже хочется сабвуфер поставить. Вроде как раньше устанавливался в боковину в багажнике? А номерок панели под данный девайс никто не подкажет? |
Вложений: 2
Приветствую!
Номера на фото. Так, для справки: Сабвуфер 8720A031 – 29 000руб (Экзист). Но каталог выдает: "Производитель-Mitsubishi" |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да уж..., скоро и "молодой дермантин" останется в прошлых комплектациях!Удалить буфер в Ultimate - это гиппер сильно!!! |
Зато говорящий блютуз оставили или сделали тут уж я не знаю :rofl: На счет музыки конечно вроде и Бог с ней, не рассчитывал, а точнее и не мог представить, что упростили эту тему на столько. Что касается работы климат-контроля, вот это реально бесит. Как последняя лошара особенно когда переменная облачность летом, все дорогу крутишь крутилки, чтобы не змерзнуть или не угореть. Понимаю, что так японцам выгоднее, "климат в России это вечная мерзлота, люди в ушанках на медведях", зачем тут фотосенсор. Ну оставили бы разъем или хоть конец, чтобы можно подключить самому.
|
Цитата:
Сабвуфер на разборке нашёл за 3000 рублей. А вот панель найти не удалось. На экзисте и подобных - 15 тысяч минимум... |
Цитата:
Нашёл два номера: 8002A470XA и 8002A220XA, не не понятно какая из них кто... |
Похоже, что 8002A220XA
|
Вопрос возник по накладке со стороны водителя,у меня стоит блокиратор рулевого вала(ФЛИМ) он как раз снизу крепится не будет ли она мешать?
и при установке тяги передней бампер снимать не надо,на яме с низу подлезу? |
Цитата:
Вложение 115805 Цитата:
|
Цитата:
Случайно не сделали фотоотчет по установке всего этого на машину? |
Приветствую!
Нет, нас, Слава Богу, не "почикали". Все на месте. А по радиатору АКПП на 4Х4 - форуме тема, обширная. С температуры и тестами, высоконаучными спорами и пр. Вливайтесь! |
Странно. В выходные, когда тест-драйвил 3.0 в очередной раз, с менеджером про это общался. Он сказал, что нет на коробке радиатора. Типа "он совмещен с основным радиатором". Ага, думаю, плавали, знаем. На ауте уже радиатор вернули после тех же самых заявлений. Поэтому как-то я не совсем понял два заявления:
Цитата:
Цитата:
И если не трудно ткните пожалуйста в место, где раскрыта Цитата:
|
Цитата:
|
Авто у меня Ultimate, 3,8л. На нем все причиндалы есть (кроме резонатора и чудо-фена на воздушной линии), по моему.
Вот поэтому и "не почикали". А ссылка и правда в шапке есть, забыл указать. |
по ходу из эмиратов уже MR 448076 не закажешь, три отказа
|
Цитата:
|
Занялся установкой подогрева задних сидений.
Работа трудная, особенно разбор обивки сидения чтобы вставить подогрев. Дополнительно поставлю подогрев на детское кресло! Такого еще никто не делал, но по просьбе жены я попробую это реализовать. |
Равиль, делай, пожалуйста, подробный отчет с кучей фото
Добавлено через 48 минут Да, и еще. Думаю отчет должен быть в отдельной теме. Кстати, Любитель Меда уже реализовал подогрев задних сидений, но ему ставили Емелю в его любимой конторке:-) |
А во-сколько ему обошлось в его любимой конторе?
У меня комплект из двух пар встраиваемого подогрева обошлось почти 3т. Разнесенные кнопки с регулятором из четырех режимов и тоже Емеля))) Вчера установил грелку на маленькое сидение, сфоткать не догадался. Но на двойное сидение я всё зафоткаю! |
Цитата:
1. Конторка как раз была и нелюбимая, просто времени был один день, чтобы хвостики у семьи не отмерзли... 2. Цена была просто позорно огромная.:bad: Правда управление по моему требованию вывели слева от рулевой, где два свободных места с заглушками. 3. Это было почти 4 года тому как... Если бы творил сейчас, то пошел бы в Олимп на Волгоградке...:Data_204: ... не раздумывая о качестве работы. |
Вот такая получилась загогулина. Предпочитаю сам управлять функциями, особенно подогревом задних, не смотря на то, что он "интеллектуальный" - что-то сам может делать... Скорее всего, по части отключения. Никогда не пользовался автоматикой...
|
[QUOTE=Винипух на Пыжике;1761768]... Никогда не пользовался автоматикой...[/QUOTE]
Ага... А педалек-то почему-то две-то:biggrin: |
Цитата:
|
Имелось ввиду, что машина - НЕ МЕХАНИКА
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |