![]() |
Re: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
Цитата:
Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ господа...:rtfm: |
Цитата:
Его и продают то от того,что надо бы уже что то другое купить... |
Да, тему уже смело можно переносить в раздел юмор. Смехотура полная пошла.
P.S. Да всем наверно хороши японцы, особливо топовые. Но вот что странно, как только у людей появляются большие деньги бегут они с Лохусов и Инфинити на Мерсы, Ауди и БМВ. С чего бы это.......????????? Съели наверное что-то не то:rofl: |
Цитата:
|
Хороший понт, дороже денег! Вот и вся разница.
|
Re: Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
З.Ы. мощность=момент х обороты |
:rofl::rofl::rofl:не смеши больше народ! Я проездил на аутлендоре полтора года а теперь пересел на БМВ Х5 и хочу сказать что машины даже не стоит равнять. Двигатель на xl был 3.0 а на бмв 3.0 но дизель! по всем параметрам xl уступает тем более в резвости мотора! :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- хуже авто чем xl у меня еще не было! погремушка во первых едет не плохо но так уж как здесь пишут. в третьих шумки нет никакой. на 45000км началось!!!! вылазили такие прблемы каких у меня не было даже на наших вазах! не тешьте себя , что она хорошая! |
С чего интересно тяжеленная Х5 Е53, разработанная 10 лет назад, с таким же по мощности двигателем и гораздо более тупым автоматом едет быстрее? Из-за того, что это типа преимум, который как правило покупают из Америки со скрученными в разы пробегами, это уже даже не смешно. Цены на эти Х5 начинаются с 500 тысяч рублей, скоро Е53 станет таким же пацаномобилем как и Е34, так что нет ничего зазорного в том, что она тупее нового японского кроссовера:)
|
Цитата:
БМВ. Могу лишь потвердить, да, красивые машины да,продвинутые технологии! НО неоправдано дорогие НО с пробегом не надежны, либо настолько скручен одометр что при смерти, но выглядят хорошо! Эта марка либо для очень не бедных, покупают с новья , либо тем кому важно говорить что у него БМВ но ходить за запчастями пешком! А те кому ездить нужно на японцах катаются! Вранье про проблемы с Аутом нет проблем, надо очень постараться чтоб его ушатать, конечно если это не брак, или мозг отсутствует...................... |
Гарик, немного не понял, в подписи у Вас "Outlander XL 2.4 MIVEC", в тексте Вашего поста " Я проездил на аутлендоре полтора года ....... Двигатель на xl был 3.0 "
Вы уж как-то определитесь, какая у ВАС была машина. |
Х53.0 дизель и бензин - не могут быть быстрее аута... БМВ с таким движком овощь... Да вообще все Х5ые овощи... Какой бы движок не был, он не едет на свои силы, так как машина ну очень тяжёлая... Надо им работать над весом.
Но в остальном, конечно, Х5 лучше ХЛ... С этим, мне кажется, никто и не спорит... И если бы я брал Х5 то взял бы овощной движок 3.0дизель... Самый прикольный он... До сих пор не могу забыть, как ездил на Е70 3.0 дизель... Едешь-едешь-едешь а бак всё полный-полный-полный:good: |
Цитата:
С бензиновой трёхой тоже гонялся (ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО) рез. тот же про вес х5 тут правильно толкуют,может движки у них и классные,но не для этого веса! А на счёт движков...так мой знакомый(именно тот который был за рулём х5)-у него ещё 525,так у него в багажнике 5 литровая канистра с маслом всегда валяется,уж больно много масла мотор берёт!!! Машина и одна и вторая с салона:good: |
Цитата:
|
у бех норма литр на 1000 км. кушать если конечно постоянно зажигать. всегда ездил на бехах. вот и скоро опять пересяду. устал я от ХЛ. толку нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ---------- У меня друг купил бэху,3 месяца прибывал в эфории,а потом начались трудовые будни,полетела коробка,оказалась она почему то французкая и пошло одно за другим.Соответствено продал,купил Прадо доволен до ж...пы.И таких историй с немецким автопромом все больше и больше.Единственно большой плюс у них это КОМФОРТ!Здесь как говорится, "у мотросов нет вопросов." ---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ---------- Да кстати, человек шесть ездили на Туарегах,после оканчании гарантии все были проданы и не кто не купил из них немецкий автопром.Вопрос почему.....?Это я веду статистику для себя! |
А меня сегодня вагончик 5-серии Е-39 (touring) сделал, и судя по дыму из трубы - с дизельным двигателем. Правда, шильдик ///M сзади был. :) Но ведь мы знаем, что M5 Touring была лишь в единственном экземпляре у самого главы BMW M Gmbh :)
Стартанули со светофора: вначале (до 80 км/ч) ехали ровно, затем БМВ начала потихоньку уезжать вперед. К 160км/ч он мне вез уже 1.5 корпуса. Интересно, что за версия была? Ведь у Е-39 самый мощный дизель выдает 193л.с., хотя далеко не факт, что у него такой был (есть менее мощные версии). Несколько удивился, что с ростом скорости бэха начала уходить вперед, причем возраст машины все же был виден. Зато сегодня впервые за 3 года нажал газ в пол. :) Блин, чувствуется, очень чувствуется "эко"-задержка (особенно сразу после перехода на след. передачу: машина мгновенье как бы думает, а уж потом начинает ехать). |
Цитата:
2) - перепрошивку делал? Эти 2 фактора, на мой взгляд, являются определяющими при подобного рода спорах. |
Цитата:
1) Гонялся на автомате (рычаг в D). Стартовал как обычно: отпустил тормоз, покатился, жму газ. Вижу в зеркало, что Беха тоже "поехала", я жму газ еще сильнее, а потом уже и в пол. Какое-то время ехали ровно (было около 80, может 90км/ч). После 100-110км/ч БМВ потихоньку начала уезжать. На 130 км/ч бешкин нос уже был впереди, отрыв увеличивался :( На 160-170 (примерно) бумер на 1.5 корпуса впереди. Кстати, я активно догонял Фокус в правом ряду (беха ехала по левому), но это уже никакой роли не играет, т.к. он уже ушел на достаточное расстояние, чтобы я смог перестроиться. И все: шансов, к сожалению, у меня не было, увы. Может быть, если бы я изначально со светофора сразу газ в пол дал, то расклад был бы несколько другим, но в итоге бэха все равно бы уехала. Хз, что у него там за движок стоял. 2) Прошивка - полный сток: как купил машину в 2007 году, так и юзал "как есть". Максимум делали мотор-тест, а перепрошивку "задержки на реакцию при нажатии на педаль газа" и прочие прошивки согласно техническим бюллетеням не делали (не слышали о таком ничего наши ОД). К задержке, в принципе, привык (она и сейчас есть). Так и езжу 3 года :) Но вот "эко"-задержка есть - факт! Допустим, еду на 3 передаче, ~6500об/мин - 4-я передача - небольшая задержка - машина поехала. И, мне кажется, отставать я начал именно по этой причине. Потом попалась Теана (с двумя трубами, но вроде бы 2.5), а также Пассат 1.8Т. Эти оказались не конкурентами - в итоге на 180км/ч потерялись где-то в зеркале :) Теана во многом "благодаря" вариаторной коробке, а Пассату не хватило объема + универсал + возможно и АКПП. Такие дела. Интересно, что за двиг был у бехи :) ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Да, кстати, селектор был в 4WD Auto. Смутил несколько шильдик M у бехи - возможно, что приклеили "для понта" :) Если бы была настоящая эМка, то это 408 л.с., значит было бы не 1.5 корпуса, а корпусов 10 :) |
Цитата:
У меня тоже 2007 года. Когда купил (б/у) был очень доволен динамикой, несмотря на задумчивость, о которой ты писал выше:). Но когда Ежик сделал спортивную прошивку:Data_57:...машину просто не остановишь, в сиденье прижимает, переключения передач улавливаешь лишь по тахометру и реву двигателя (все плавно и стремительно)! Что касается лепестков, то сам я еще их не практиковал, но по отзывам Аутоводов - вещь прикольная и позволяет добавить драйву. Не расстраивайся "проигрышу", наши бибички лучше!!!:friends: |
Цитата:
Особо не расстроился проигрышу, т.к. бмв тоже коптил будь здоров (черный дым из трубы шел). Еще + ихние движки - не промах. Даже самый младший дизель в линейке БМВ серий E-39 в 136л.с. разгоняет вагончик за 10.9сек - очень достойно! :good: Начал думать о прошивке :) Хотя я, по большому счету, не гонщик, езжу довольно спокойно, но сегодня решил устроить своему красавцу спринт-марафон на М10 )) Расход показывало 12.8-13 при весьма динамичной езде (ускорения со 100 до 150-160). На "гонках" с бехой выше 14л не поднялось. |
Цитата:
Я сам не гонщик, но ощущать мощь под капотом приятно, согласись;)! А еще приятнее когда ей (мощью) можешь незамедлительно воспользоваться при необходимости (обгон, "политические" зарубы, да и так иногда хочется тупо послушать рык двигателя и сорваться с места). Прошивка - вещь - рекомендую! Но это уже отдельная тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5120 |
Собирался я всё прокатиться с форестером новым турбо,чтобы проверить на сколько он быстрее нашего будет, да не успел-у знакомого на форе движок стуканул (машине год),вот вам и быстроногий форь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид;) |
турбовому форю надо на пару веток вверх обращаться, где японские самураи обитают, там из него сделают фарш или отбивную - кому как нравится, тут гражданские машинки, без турбины:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Американка может и едет... европейка НЕТ! И разгон у неё слабый и максималка ограничена на 180 или на 185 км\ч не помню точно! |
Гонялся с тойота тундра или (аналагом огромным), сзади 5.6, я долго орал, всётаки масса и расторопность автомата играют большууууую роль..
|
Вложений: 1
В смысле аналог??? знаю только один аналог Toyota Sequoia 5.7 в топе:)
И как прошло гоняние????? у нее V8 5.6 до 100 км.ч))) 380 коней))) |
Цитата:
|
А я один раз позажигал прошлой зимой с Крузаком двухсотым. Два раза мы стояли со светофора первыми, и он явно не хотел меня пропускать. Но видно не его день, оба раза я безо всяких лепестков от него уходил, особенно когда скорость набрал за 60, видно тяжелая машина, не для зажигания.
|
Цитата:
5.6 до 100км/ч :rofl: да она хоть бы в 9с уложилась вот это где овощь (но за то ему в г*вна можно :rofl:) Да чуть не забыл про её вес сказать: Снаряженная масса, кг: 2425 Полная масса (максимально допустимая), кг: 3040 Кстати тут http://market.autoua.net/catalog/car...sequoia/42699/ время разгона поскромнее пишут: до 100 км/ч, с: 7.10, но и их там нет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На Ауте езжу уже три года, поднадоело немного. Думал сменить, но не могу найти замену примерно в те же деньги. Все не то. После Мицу ее конкуренты по классу кажутся сонными мухами, ну не едут они. Вот и езжу все еще на Ауте. Пока не вижу достойной замены.
|
По динамике и стилю жизни, на замену нашему Митсу вижу только BMWX5, но цена слегка зашкаливает. Можно для разнообразия MAZDA CX7 погонять, но дизайн на любителя, а так машина хорошая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |