![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
А чего думать, сегодня съезжу на поляну, гляну подъезды, вечером доложу.
|
В следующие выходные обещают потепление!!! Это самое время для встречи с детьми, шашлыками и покатушками!
Добавлено через 31 секунду Поляна ждёт! Добавлено через 1 минуту Зелик вперёд! Добавлено через 2 минуты Думаем и отписываемся на какое число? Добавлено через 3 минуты 30 или 31 января! Добавлено через 8 минут Встретимся у ШТЫКА! Добавлено через 8 минут Или в Чёрной Грязи! Добавлено через 9 минут Приглашаем и проведём до места всех желающих!!!!!!!! Добавлено через 10 минут Фотки места выше.............. Добавлено через 11 минут Дима! Ждём твоей разведки!!!!!!!!!!!!!!1 |
С подъездами на природе в этом году не все ясно... Глядя на укрытые почти по дверные ручки машины-подснежники на стоянке у квартиры, перед выездом на дачу (запад МО) попросил соседа-тракториста расчистить дорожку к воротам. Тот почему то спросил - а на фига?..
Смысл вопроса понял, приехав на дачу: снежного покрова сантиметров 5-6 от силы... Вот такие погодные аномалии... |
Вложений: 7
С М11 на поляну и обратно съездов нет, перекопали и заборы поставили. Добраться можно через Менделеево, либо со стороны Пикино, Поярково.
Поляна почти девственна чиста, никто еще по снегу не отдыхал. Паша, снега там нормально, порезвиться хватит и детям и нам. Рядом Клушинская гора, желающие могут покататься. Предлагаю следующую субботу, 30 января, часиков в 11-12. |
Фотки - класс! :)))
|
будет кто еще?
|
Я буду!
|
так выставляем предложение
Цитата:
|
@capten-den, пост 842
|
так у ШТЫКА или в Чёрной Грязи?
|
Дык накануне рацию зелло включим и там все уиочним.
|
сбрось пжл в личку телефон для связи
|
Дима! Спасибо за разведку! Снег шикарный!
Добавлено через 1 минуту Думаю в субботу в 12-00 уже на месте будет отлично. Добавлено через 2 минуты Давай те писаться, кто точно будет. Добавлено через 3 минуты Может быть или я подскочу на пол часика не катит. Добавлено через 4 минуты Ну и кто, что берёт? Добавлено через 5 минут Где будем встречаться? Добавлено через 7 минут Могу встретить всех желающих в Чёрной Грязи и проводить до места или через Пикино, или довести до Менделеево, а там уже все колонной через лесок на поляну! |
Уважаемые коллеги, друзья! Можете меня пригвоздить к позорному столбу, но! Меня не будет в эти выходные. Жену положил в больницу, у сына сегодня кашель начался, у меня температура. Не хочу усугублять.
Мне право жаль. |
Грипп и прочие нехорошие заболевания! Выбивают из наших сплочённых рядов, самых верных сынов Отечества!
Добавлено через 45 секунд У Димы Глаза, сынуля тоже заболел. Добавлено через 2 минуты Погода вносит свои коррективы! Резкий плюс, после хорошего минуса. Добавлено через 4 минуты Снег проваливается. Сверху морось! Добавлено через 5 минут Думаю придётся оставить нашу затею со встречей, до более приятных условий! Добавлено через 7 минут Простите БАЛАМУТА!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Диме скорейшие выздоровление всем. Мои дома сидят, я их не выпускаю, они и так пошли на поправку,тьфу тьфу, велел до конца лечиться, супруга больничную взяла. |
Попытка- не пытка :)
А не собраться ли нам? :blush::friends: |
Цитата:
Только вчера с Димой Н пересекался, и мы об этом разговаривали.Просил его оповестить если собираться будем. |
давайте попробуем. Начнем с обычного: когда?
|
Предлагаю 4 или 5 июня. Большая вероятность, что ближайшие выходные у многих уже запланированы и есть надежда, что через пару недель будет совсем тепло :beach:
|
Привет всем!
Хорошее предложение, встретиться. Но, это, я не поеду далеко. У нас в марте пополнение семьи произошло. Выбор места теперь не только от меня зависит. Да и показать некоторые изменения в машине не отказался бы. Буду ждать вашего решения по месту, тогда и ответ дадим. |
Давайте.У меня день рождения 3 июня ))))))
|
@Alless, уже можно будет считать традицией встречаться на твой др)) уже раз было :)
Я не против поляны Зеленоградской поэтому в этой ветке и предложила встречу... |
Суббота 4 июня. в 9-10 могу быть на поляне и застолбить место (на случай сторонних желающих).
Подъезд только из Менделеево. С М11 рвы и сетка. |
Цитата:
|
давайте ориентироваться на след субботу, 04 июня.
Я сейчас еще в Пушкинскую ветку запилю, может кто еще оттуда поедет. |
Я за!
Куда ехать и сколько брать пива? |
Цитата:
Из еды (шашлык, напитки и т.п.) все берут на себя и того товарища ☺. |
Цитата:
|
у меня в навигаторе вроде маршрут еще остался. Так что на крайняк можем встретиться на Ленинградке и поехать.
|
Всем привет!
Ира, спасибо! Наконец сбываются все мечты! Это про встречу. |
Приветик Туся! Приветик ДРУЗЬЯ!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Много болел, теперь много работаю, вот и пропал совсем. Добавлено через 2 минуты Встретится конечно согласен! Добавлено через 3 минуты Только пока сто процентов дать не могу, но буду очень стараться. Добавлено через 11 минут Просто в Кашире заказали памятник. Лениным родителям и брату. Или 4-5 или 11-12 должен отзвонится мастер и нужно будет ехать смотреть и одобрить выбитые фото. Затем от приступит к заливке площадки и установке всего монумента.Чтобы успеть поставить всё к дате. Добавлено через 14 минут Но надеюсь, что всё срастётся по нормальному. Буду очень рад вновь всех увидеть!!! Добавлено через 16 минут Да, встречаемся в Чёрной Грязи, на Старой Ленинградке. А дальше стройными и не очень, колоннами в Менделеево!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 18 минут Интересно, как там дорога через лес? Добавлено через 19 минут Дима Н. Давно там не был? Добавлено через 21 минуту Деток берёте? |
Мой скорее всего поедет,по крайней мере вчера собирался ехать.
|
Я с детками
|
А я своих на этих выходных в Ростов-на-Дону отвезу на каникулы :mitsu:
Так что буду в гордом одиночестве :cray: |
Всем привет! Собирайтесь и поехали. Смотри как было в прошлом году!
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=sCdoG0H8NRg |
Василий, поляна на месте, на велосипеде туда езжу. Дорога хорошая, деревья, правда, иногда падают. Зато дров полно. Я бензопилу возьму.
Буду с женой и двумя пацанами. Во сколько назначаете встречу в Черной Грязи? |
Дима! Привет!
Добавлено через 4 минуты Наталья! Самая активная, как всегда!!! Затеяла нас собрать. Думаю в "Чёрной грязи" Как и раньше, часиков в 10 - 12 . Пусть Туся и народ сам выскажется!!!!!! Добавлено через 6 минут Ещё было бы очень мило и приятно, если бы Вы вернулись в общение на ВАТСАПЕ. Добавлено через 11 минут Тут! Мы приглашаем всех, кто любит природу и приятный спокойный отдых!!! Приезжайте ДРУЗЬЯ! Мы Вам рады! А в ВАТСАПЕ подробности. Что бы не нервировать тех соклубников, которые почему то считают, что мы выпадаем и отдельно активируемся на фоне всего клуба............. Добавлено через 12 минут Просто у нас природа!!! Добавлено через 13 минут Изначально мы здесь все из Зелика и близ лежайших районов! Добавлено через 14 минут Нам тут тепло и мило! Добавлено через 14 минут Друзьям всегда рады!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 16 минут Приглашаем ВСЕХ!!!!! Добавлено через 16 минут И Хоть далековато мы находимся............ Добавлено через 18 минут При встречах дружба всего КЛУБА становится ещё крепче!!!!!!! |
Я смогу подъехать в любое время, как большинство решит.
Самоварчик брать?)) Добавлено через 1 минуту Ребят, решайте. Я в Ростове буду на связи)) к выходным примчу... |
Гонщица!
Добавлено через 41 секунду Ну, что, кто точно будет? Добавлено через 1 минуту Я переношу все дела на 11-12 июня. Добавлено через 2 минуты И обещаю всех встречать в Чёрной Грязи на старой Ленинградке. Добавлено через 3 минуты Предлагайте время! Добавлено через 3 минуты И кто точно будет?!?!?! Добавлено через 40 минут Глазюка ты как? Добавлено через 42 минуты Подарок передать тебе надо. Да и заплутаю я без тебя в лесах Менделеевых вдруг. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |