![]() |
Re: Мнение о машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю от себя, по сравнению, необходимости полного привода, даже на 2х литровом Аутлендере, посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=8GvY1R0bxG8 . Там, кстати, еще сравнение бензинов АИ92 и АИ95, давний спор что лучше. :biggrin: |
Цитата:
Во-вторых, "это лишний раз характеризует" (с), что у тебя даже не хватило ума понять, что бан был за мат, а не за "мнение". Т.е. наказание не пошло тебе впрок, так что с твоей манерой общения, я надеюсь тебе ещё достанется... "время на размышления". :bad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп P.S. Мне надоело с тобой бесполезно общаться, тем более здесь это явный оффтопик,- давай уже закончим как ранее и планировали ОБА: Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Andrew Rogov
[B]P.S.[/B] Мне надоело с тобой бесполезно общаться ... Давно на форуме не был - а тут одно и то же .... ))))) Да игнорируйте и всё - тем более , видно же , что бесполезно такое общение - в одну сторону только ... Сколько помню по крайней мере Ваши сообщения всегда были аргументированы ... А Бутявки , Василичи , Барисычи ... Один хрен .... |
[QUOTE=Alekxss;2874772]https://i.gyazo.com/974b119a91e9bda7...bcd2a671ce.jpg[/
Alekxss,подскажи собрату по комплектации,там проводка подведена под обогрев? Знаю,что должна быть, хочется убедиться. И ты нагревательный элемент ставил или зеркало в сборе? :bye: |
@Андрей Кел, если у Вас Информ, то в аналогичной машине 2017 MY в самом зеркале проводки под обогрев зеркал нет. На замену Вашему приобретается зеркальный элемент с обогревом, на нём есть 2 клеммы. К ним подсоединяют 2 провода, протягивают вместе с остальными проводами внутрь салона под обшивку двери (придется снять). Там либо подсоединяетесь в фишку, либо просто врезаетесь в проводку, которая до фишки в двери. Всё работает. Зеркальный элемент с подогревом новый оригинал около 3 т.р., можно найти б/у. Зеркало в сборе, наверное, от 12.
|
Цитата:
вот оно https://aliexpress.ru/item/328619953...chweb201603_52 Проводка проведена только в двери, там 2 провода в штекер приходят черный и зеленый вроде (или коричневый? мультиметром найти можно), они рядом с краю штекера. В сам корпус нет, нужно провод просовывать, для этого все зеркало снимать, там провод в лабиринте как бы проходит, просто так не просунуть, пока от двери не отцепишь. Помучаться придется, 2-3 часа, но оно того стоит :) |
ВНИМАНИЕ!!! Это зеркало чуть больше родного, цепляет за корпус, не рекомендую! Приходится руками помогать, когда регулируешь в некоторых положениях.
|
[QUOTE=ekaleo;2892833]@Андрей Кел, если у Вас Информ, то в аналогичной машине 2017 MY в самом зеркале проводки под обогрев зеркал нет.
Спасибо большое.:bye: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ага, понял, благодарю.:) |
Коллеги, были у кого проблемы с брелком? Только купил Аута, км 750 отъездил, сегодня вдруг не сработал брелок на открывание. В итоге открывал ключом, завел нормально, дальше и закрывался, и открывался с брелка без проблем. Нужно ли напрягать дилера по сему поводу или пока рано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Alex2727, Случайно телефон с ключом рядом не находился?бывало такое телефон в одном кармане с ключом и машина не открывалась пока не разнесешь по разным карманам.
|
Цитата:
|
@Alex2727, Я после этого случая ношу ключ и телефон в разных карманах,но бывает подхожу к авто а оно не открывается сразу понятно телефон рядом с ключом оказался.;)
|
Цитата:
|
Продолжим тему - ни один аппарат не доставлял столько проблем моему здоровью. Сначала средний палец левый, когда закрывал хлопушку, то безымянный и указательный сорвались и вся масса хлопушки ушла на средний палец - какой то писец сухожилиям, палец клинит и слегка некомфортит)). Далее локоть левый, есть такая привычка, держать локоть на подлокотнике водительской двери, в итоге я локоть малко натер и на кочке еще и получил ударчик небольшой, но этого хватило, что бы сустав опух, уже сделал пункцию и сегодня еще и разрез, ощущения просто кайф, жру антибиотики))) Надо себя приучать держать левую руку на весу или придумать подушечку помягче)
|
Думаете в машине дело?
|
Цитата:
|
В августе исполняется 7 лет произвоства авто (Япония 2,0л). добралась в Россию и куплена 26 октября 2013. Изначально была эйфория дополнить плюшками, программа максимум. Остыл и сделал тоько необходимое:
-противотуманки ПТФ+ДХО с двумя лампами; -подрулевые переключатели (лепестки, редко требуются но в грязи или на серпантинах пользуюсь); -хотел сделать органайзер, передумал, в машине не ночую, а весь шмурдяк расположен в ящиках из ОБИ; -упоры капота, отличная приблуда; -замена ГУ, навигатор, телефон, цифровое ТВ, два разъма usb, и т.д. -цветная приборка; -фаркоп. На этом остановился, вполне достаточно. Было бы неплохо, если заказывать авто с нужной комплектацией что бы не переплачивать за не нужные плюшки. Надежный авто, запчастей не просит кроме расходников, обслуживаю самостоятельно. Даже сын (повторюсь для тех кто не читал ранее, изначально сказал, зачем купил данное авто, купил то же самое и теперь жену уговаривает заменить ее авто тоже на Аут). Я доволен, свои функции исполняет на все сто. Есть и круче и лучше, понятно. Просто задаюсь вопросом, а смысл? (истратить совсем не лишние деньги и что взамен). И все становится на свои места. |
Цитата:
|
@Электромеханик,
@feds, Добавлю свои "5 копеек", немного не хватает движка для обгона на "коротке" и при равных скоростях на трассе (130-150 км\час. после 5-6 часов езды) 2,5 литра ему было бы в самый раз! А так согласен, полностью, только к 100 тыс. машина "раскатилась"! Правда пришлось кое-что заменить и не раз: правый сальник раздатки: 3 замены (1 раз ОД-меняли или нет то неизвестно, но подтекало,2 раз- сам (правда тут моя вина взял хрень (фебест), 3-раз сам оригинальный- течь перестало). Стойки стабов 2 раза: 2-й раз для профилактики(на 100 тыс.) 1-й на 30 тыс..Втулки стабов: 2 раза- 1 раз на 20 тыс. и второй (для профилактики на 90 тыс). На 100 тыс. задние ступицы и на 110-передний правый подшипник. На 115 тыс. застучал правый рулевой, ну и решил под это дело заменить обе рулевые тяги, втулку рулевой рейки правую и соответственно оба наконечника. Тяги и втулка уже были на "подходе"(25% всех дорог-грунтовка)! Это все замены на данный момент (116700 км) не считая расходников при замене масла в движке и вариаторе. |
По мне ксенона не хватает на 2литровых инстайлах:cray:
|
А еще вот такое: у меня 2013, у сына 2017, у снохи 2020. Так вот, на 2020 необычайно легкий руль, пришлось мне на ней покататься. У нас сыном примерно одинаковый, а на этой вообще пушинка. У всех новых 2020 так или что-то все таки не так? Ну как то настораживает.
|
Цитата:
|
когда пересел с 2013 на 2020, тоже обратил внимание на "легкость" руля
|
на 2016 и 2019 одинаково лёгкий
|
Я когда в начале 2016 года пересел с короллы на аут тоже показалось руль на ауте полегче чем на королле.
|
@feds, на ауте электроусилитель, а на королле видимо гидро?
|
Цитата:
|
На Х-Трейле (Т-31) тоже электро. Легче Аута 13 года, но тяжелей 19 го.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напишу вкратце свои сравнительные впечатления аутов 2014 и 2020 (минимальные комплектации):
(-) двери стали с большим усилием закрываться (добавили уплотнителей?) (+/-) добавили в базу подогрев передних кресел, жаль что пожадничали для задних добавили крутилки для климата, убрали крутилку для громкости (+) подвеска на мой вкус, теперь идеально работает - в меру мягко, собранная, рулится очень хорошо, по просёлку/стыкам/рельсам/лежачим полицейским - замечательно сидения стали действительно очень комфортные вариатор перестал трястись в пробках на D, теперь рука не тянется переключать на N шумоизоляция ощутимо улучшилась наконец-то LED ДХО и линзованная головная оптика, акулий плавник расход бензина у меня пока меньше получается в том же режиме вставки под лак гораздо красивее карбона обогрев лобового и руля, автоматизация стеклоподъемников, "кожа" на рукоятке КПП и руле - тоже в плюс |
@AgPeHaJIuH, вы уверены, что 6 лет назад было не так же, как сейчас?
Цитата:
|
Цитата:
по подвеске раньше особенно заднюю ось сильно било на D во время стоянки сильно трясло в салоне мелкой дрожью всегда расход бензина на 2014 машине при обкатке был около 14, потом средний зимой 12. Сейчас зима, 15-ти минутные прогревы, московские пробки, обкатка, первые 400 км средний 9,9 на сотню. |
:good: а двери? :)
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |