![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
vadimsis
Какая Versions Indication? |
m190 скачал полный архив, не частями - 7-zip-менеджер пароль не требует, все распаковалось...
Кто уже ставил - какая версия карт, 2010 год надеюсь уже? :) |
Цитата:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/70/41 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
|
Если кому интересно, то m190 содержит карты версии 201001B
Непонятна только политика распространения карт - вроде как m170 заявлялись как обновление на дисках 2011 года, а тут m190 всплывает... |
Залил я сегодня М190 то что было выше,почему то ГУ после заставки постоянно идёт на перезагрузку,менял все файлы из папки кроме alldata и voice, т.к. alldata с ДВД в движении, из за alldata может такое быть? Сейчас попробую только папку IDX заменить..
|
alldata не имеет никакого отношения к видео в движении, т.к. он только описывает небольшой список файлов и версий. т.ч. заливайте все для полной уверености, а не кусками.
Видео в движении пропатчено в loading.kwi - т.к. там исполняемые модули. Файлы Voice изменений не имели уже очень давно - т.ч. они повторяются от версии к версии. |
карты европы скачались и залились на соответствующий раздел без проблем. но вот с лоадингом не пошло :( smart007 как-то давно уже выкладывал тут исправленный лоадинг, где появилась возможность ввода адресов латиницей + DVD в движении (насколько я помню тоже присутствует). так вот: ни с CD, ни HDD Load не получается - ругается на неправильность какую-то. может для этих новых карт надо новый лоадинг править, а?
|
Поменял я папку IDX,Всё пошло,всё работает,только изменений именно по картам никаких не увидел,конкретно по моему городу.... объездного моста через реку,который построили 2 года назад,так и не появилось,хотя как я понимаю карты 2010?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сказать, что совсем ничего не меняется нельзя - от версии к версии проявляются дороги, там где раньше были поля, но не успевают за "дорожниками" никак =) в моих начальных картах с версией 2007 чего-то там, не было достаточно крупного куска важной магистрали, существовавшего уже более полутора лет до 2007 года, и эти карты были в "свежайшем" обновлении на середину 2009 года ) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
|