![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
спроси там, может кто-то делал
я так по мере езды через модем набираю и не парюсь какой всё равно смысл в МЯК без пробок? :) |
Всем привет! как правильно заказать и оплатить роадровер на сайте Autodvdgps.com ?
Опыта нет вообще. Какие засады там? |
|
Вложений: 2
Новое MCU 2.04 для ASX(только для ASX)
Исправлен баг с кнопками на руле,улучшен звук... |
откуда выцарапал? :)
|
Цитата:
|
|
Собираюсь заказывать Ровер с cnbuynet.com вместе с камерой.
Подскажите, при заказе, если выберу камеру как опцию прям на странице описания ГУ, в пункте Accessories и поставлю галочку, пришлют ту что надо? Именно под аутлендер? Или лучше будет выбрать отдельно именно аутлендеровскую и добавить к заказу? Спасибо! |
Сергунидзе, у них там рождественская акция сейчас. Камера в подарок при заказе ГУ, правда универсальная. Я, когда заказывал ГУ и ТВ тюнер, списался с китайцами, поинтересовался какую именно камеру они подарят, на что мне ответили что СПЕЦИАЛЬНО :) для меня в посылку положат камеру от аутлендера. Так что, думаю, если попросить камеру от аута, то подарят :)
|
Цитата:
|
Только что проверил. На главной странице сообщают про акцию! До 31 декабря при заказе двд плеера камера в подарок!
|
у алибабовцев временно роад роверов нет...
|
Как мне писал Иван, камеру дарят если оплачиваешь заказ в декабре, т.к устройств для Аута сейчас нет в наличии, а приход только в конце декабря.
Типа за деньги вперед дарят камеру. |
Цитата:
Что-ж, делать нечего, оплачу заранее, подожду пару недель. |
Я только-то написал ему, чтобы мне положили камеру именно для Аута 2007г.
Он написал, что у них камеры для Аутов 2008-2010 и он не уверен, что подойдет. Я думаю, вряд-ли даже на рестайлинге были какие-то изменения, что может не подойти. Или я не прав? |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
|