OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

black 26.04.2018 19:34

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Доброго дня!

09.03.2018 производил у вас замену масла ДВС+замену задних тормозных колодок.
Масло заменили, но колодки клиента не подошли. Исполнитель заказа снимал/ставил обратно левую заднюю скобу.
При замене зимней резины обнаружил повреждение(разрыв) пыльника верхнего пальца скобы.
Для уточнения №З/Н в личку могу сбросить VIN или гос.номер.

TCM Motors 26.04.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от black (Сообщение 2686294)
Доброго дня!

09.03.2018 производил у вас замену масла ДВС+замену задних тормозных колодок.
Масло заменили, но колодки клиента не подошли. Исполнитель заказа снимал/ставил обратно левую заднюю скобу.
При замене зимней резины обнаружил повреждение(разрыв) пыльника верхнего пальца скобы.
Для уточнения №З/Н в личку могу сбросить VIN или гос.номер.

Добрый день, ответил в л.с.

Sergik1965 03.05.2018 13:07

Всем привет! Был в апреле на нашем сервисе на недавно преобретенном Асике. До этого был в оптимум авто на Дмитровке. Хотел сделать все по уму..... Замена масел во всех агрегатах.исход развал. Делали почти сутки. Когда приехал в наш сервис и с Дмитрием стали производить осмотр обнаружили что многое не было сделано (вредители). Что касается ТСМ МОТОРС многое хотел поменять. Но Дмитрий после тщательного осмотра предложил что то не менять и на что то обратить внимание перед следующим посещением. Очень рад что люди которые работают с пониманием и уважением! Очень здорово когда есть надёжный сервис и как бы личный мастер твоего железного друга. Очень остался доволен первым посещением и уверен не последним! Спасибо Вам огромное! Этот понимаешь когда есть с чем сравнивать....

dimanenko 05.05.2018 11:21

Здравствуйте. Аутлендер 1 2006г. Мотор 4g69. Хочу поменять грм полность с помпой и сальниками хотел бы узнать цену

TCM Motors 05.05.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Sergik1965 (Сообщение 2688040)
Всем привет! Был в апреле на нашем сервисе на недавно преобретенном Асике. До этого был в оптимум авто на Дмитровке. Хотел сделать все по уму..... Замена масел во всех агрегатах.исход развал. Делали почти сутки. Когда приехал в наш сервис и с Дмитрием стали производить осмотр обнаружили что многое не было сделано (вредители). Что касается ТСМ МОТОРС многое хотел поменять. Но Дмитрий после тщательного осмотра предложил что то не менять и на что то обратить внимание перед следующим посещением. Очень рад что люди которые работают с пониманием и уважением! Очень здорово когда есть надёжный сервис и как бы личный мастер твоего железного друга. Очень остался доволен первым посещением и уверен не последним! Спасибо Вам огромное! Этот понимаешь когда есть с чем сравнивать....

Спасибо, стараемся.

TCM Motors 05.05.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от dimanenko (Сообщение 2688817)
Здравствуйте. Аутлендер 1 2006г. Мотор 4g69. Хочу поменять грм полность с помпой и сальниками хотел бы узнать цену

Добрый день, ответил в л.с.

Valerio 05.05.2018 22:21

Здравствуйте, оцените пожалуйста примерно стоимость ремонта по фото, (бампер скорее всего красить, фонарь под замену, крыло возможно можно выправить) работаете ли вы со страховыми по каско, в частности с Ингосстрахом. Спасибо.https://out-club.ru/board/imagehosti...528d9e68ee.jpg

TCM Motors 06.05.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Valerio (Сообщение 2688943)
Здравствуйте, оцените пожалуйста примерно стоимость ремонта по фото, (бампер скорее всего красить, фонарь под замену, крыло возможно можно выправить) работаете ли вы со страховыми по каско, в частности с Ингосстрахом. Спасибо.https://out-club.ru/board/imagehosti...528d9e68ee.jpg

Добрый день, завтра попрошу мастера кузовного цеха связаться с вами

Valerio 06.05.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2689100)
Добрый день, завтра попрошу мастера кузовного цеха связаться с вами

Спасибо, телефон в л.с.

Михал_Михалыч 08.05.2018 09:17

Доброго дня!
Нужно поменять трубку охлаждайки mn163340 (уже куплена) с антифризом вместе, соответственно.
масло фильтра и определить течь масла, похоже на прокладку крышки но я не врач))
Аут 1, 4G69

Lee3ch 09.05.2018 19:02

Добрый день.

Outlander 2013 3л.
Сколько будет стоить замена испарителя кондиционера и сам испаритель?

TCM Motors 10.05.2018 07:09

Цитата:

Сообщение от Михал_Михалыч (Сообщение 2689613)
Доброго дня!
Нужно поменять трубку охлаждайки mn163340 (уже куплена) с антифризом вместе, соответственно.
масло фильтра и определить течь масла, похоже на прокладку крышки но я не врач))
Аут 1, 4G69

Здравствуйте!
Трубку заменим, течь масла посмотрим, запись по тел. +7 495 545 80 45 доб. 1

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lee3ch (Сообщение 2690150)
Добрый день.

Outlander 2013 3л.
Сколько будет стоить замена испарителя кондиционера и сам испаритель?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

orbeat 13.05.2018 17:05

Всем привет!
Сегодня был в ТСМ моторс, ребята очень помогли. Был гул при разгоне, машина аутлендер хл 2,4 2008 года. Сам работаю в "сервисе", у меня выявить не смогли - думал, коробка загнулась, но подозревал что это именно ступичный подшипник.
Поехал сначала к коробочникам, сказали что с ней всё ок.
Затем поехал в ТСМ, сразу сказали что подшипник ступицы передний и сама ступица была с выработкой, поменяли очень быстро и всё пропало.
За что огромное спасибо!!! Буду ездить к ним, если что, надеюсь что редко придется это делать, уповая на Японскую надежность!))))

Dagdbog 13.05.2018 20:52

Вечер добрый!
У меня подошло ТО-105000, хотел бы узнать примерную стоимость.
Да, и дополнительно - пищат тормоза.. здорово.. звучно... особенно в пробках.. на скорости - нет.
В том году у вас меняли передние тормозные диски и колодки, с задними сказали показаться осенью - приезжал, сказали езжайте, всё ок.. Хотя писк при торможении был уже тогда..
Заранее спасибо!

TCM Motors 14.05.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Dagdbog (Сообщение 2691492)
Вечер добрый!
У меня подошло ТО-105000, хотел бы узнать примерную стоимость.
Да, и дополнительно - пищат тормоза.. здорово.. звучно... особенно в пробках.. на скорости - нет.
В том году у вас меняли передние тормозные диски и колодки, с задними сказали показаться осенью - приезжал, сказали езжайте, всё ок.. Хотя писк при торможении был уже тогда..
Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Извините что долго с ответом.

Подробно отправил в л.с.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.