![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AndreyDAR, ИМХО фильтр должен держать масло в системе (во всех каналах и в головке) ,если этого не происходит, оно стекает в картер. После продолжительной стоянки, первые 2-3 секунды после старта , масл. насос заполняет систему и сам фильтр ,ведь у вас стоят гидрики , а они без масла не работают. Отсюда и этот стук. Как только система наполнится маслом , стук прекращается. Ради эксперемента , после стоянки , отпусти фильтр, он будет практически сухой. Этого быть недолжно. Подбери нормальный фильтр с рабочим клапаном. Цена и производитель ,значения не имеют.;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ролик круглый соотв. на любую часть)) Снимешь крышку там по моему пять болтов,лучше на холодную,заведешь,ролик сверху между двух шкивов (два больших зубчатых ролика)сразу поймешь что это он свистит собака),и пшикни на него,не боись) Точнее конечно это не он свистит,а ремень проскальзывает по нему. А Забыл РОЛИК Я МЕНЯЛ ДВА РАЗА!!! Оба оригинал,но эт так типа вдруг брак)))
|
Цитата:
[quote="tyler durden;1634877"]Прихожу в магазин "дайте пожалуйста фильтр с нормальным клапаном"?)))) Денис, Mann и "оригинал", далеко не эталон фильтров. Клапан фильтра проверить очень просто, нужно просто дунуть в центральное отверстие фильтра.:) Если воздух проходит, значит это не фильтр.:bad: Цитата:
Цитата:
Вы когда нибудь меняли масло самостоятельно? Слышали первый запуск своей трешки? Если да ,то сравните эти звуки(после смены масла и после длительной стоянки - они идентичны) , то поймете о чем я говорю.:friends: |
Цитата:
|
AndreyDAR, Если завести авто , затем заглушить , то после второго старта такой стук есть или нет?
|
Олег,посоветуй нам фильтр!
|
tyler durden,
:) У меня 2.4 , я ставлю тот, что есть в наличии. На 3.0 выбирал бы чтото из этого:Champion ,Bosch ,Mahle ,Delpfi. Вобщем , у кого лучше обратный клапан, тот бы и взял.;) |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
|