![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
СергейМДХ, Что вариатором что автоматом надо уметь правильно пользоваться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу толчков на автомате, я наверное, тоже не соглашусь...
Толчки чувствовались лет 5 назад. У жены Аутлендер III - вариатор, у меня Пассат Б7. Так на пассате нет никаких толчков - 7 ступ. автомат с 2 сцеплениями. Летом продал мазду СХ-7 - тоже не было никаких толчков. На автомобилях, которые не старше 3-4 лет, подобных проблем нет. Если не брать во внимание модели, у которых это болячки -у Форда есть с этим проблема. У опеля и тд... |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Ввиду того что сейчас нахожусь в активном поиске нового большого авто могу представить свой список конкурентов. И так требования. Автомат, наличие 4х4, длинна более 4,5м (тоесть больше моего Витарика). Шевроле Каптива - это самый конкурентно способный авто, бо за 1.3млн получаем топовый дизель... до последнего момента выбор был остановлен именно на нем. Ниссан Х-Траил - просто не люблю ниссан и не нравится убогая на мой взгляд обстановка торпедо... хотя багажник великолепен. Митсу Аут3 - долгое время почитал его за редкостного урода... судил по фото... пока однажды не решил рассмотреть так скать в глаза... - Каптива отошла на второй план, лидер выбора Аут Тойота Рав4 - маленький, бабий... обслуживание в тойота центрах не для моего бюджета. Ланд Ровер Фрилендер это н ерассматривалось в виду дороговизны при покупке в нормальной комплектации. Субару Форестер не признаю Хёндай Санта Фе Старая модель конкурентно способна, новая изрядно дорога... Хонда CR-V думал, но отпала после рестайла Мазда СХ-5 - маленький Ссанг-Йонг рекстон. До рестайла был весьма интересен, и за 1.3млн можно было приобрести великолепный топовый дизельный экземпляр. рестайл убил изюмку и поднял стоимость на 200тыр. Киа Соренто. - идельнай конкурент... был, пока не провели рестайл. Внешне все еще хорош, но торпедо полный отстой. в общем из всех вариантов 2 лидера. Аут и Капа. Капа сливает за счет великого расхода дизеля (примерно 12л), стоимости дизеля, и отстутствия возможности играть полным приводом... цена топового с третим рядом кресел 1.35млн Аут взял той же комплектацией с 2.0, + двухзонный климат... но главное управление режимами трансмиссии, и расход 92го бенза, который на 2р дешевле 95го........ Цена Инстайла 2.0= 1.280 сплошная экономия. конкуренты есть, достойные... но все равно сливают ---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- ЗЫ выбирал машину с условием что стоимость не выше 1.4млн р |
Цитата:
В Капе столько ништяков, что еще надо?, в Ауте, никогда такого не будет, везде одна экономия. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет игр с ПП.... Скажем это мой личный бзик.... Скажем иметь возможность чем то управлять дополнительно всегда лучше чем не иметь. Для точности сравнения даю комплекции претендентов. Каптива 2.2 дизель. 6-акпп, LT+. =1350тыр. Аутлендер. Инстайл 2.0 cvt, S81 = 1280тыр. Можете сравнить у дилеров. |
В соседней ветке про внедорожности выкладывал, наверное сюда тоже нужно. http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best
|
Wintt,
Поддерживаю ваш выбор! Все таки соренто тоже неплохой авто,у меня дорестайл был,но жестоват немного... Каптива вообще не пойми что,имхо! Ладно,думаю с рестайлом будет лучше ...ан нет,в салоне "привет из 90х",мне после сорика там сидеть больше не захотелось,да к тому же непонятный ПП и неоднозначные отзывы об том авто...ну его. ---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Wintt,
У знакомого каптива, полный привод живет своей жизнью и не блокируется "вручную". Минут 5 он как-то пытался заехать задом на бордюр во дворе, авто буксовало передом, зад не включался, в итоге заехал передом ))). ---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ---------- т.е. развернулся и заехал передними колесами ))) |
Цитата:
|
Не знаю был или нет, но вот реальный, не предвзятый тест драйв Аута:
http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/ |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
|