![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Танюша-:good::give_rose: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Цитата:
скачет по веткам как белка. |
Цитата:
Ааа... Стоматолог в ауте и Атландита? :biggrin: К сожалению, столик случайно занял вакантное место "столика" в новой беседке на даче :( пока не будет найден наилучший кандитат на эту "должность" :biggrin: А вот стулья, кстати, могу... (главное, не забыть забрать их в воскресенье с дачи :biggrin:) |
Цитата:
Стулья для нас даже актуальней:biggrin: |
AlexNov
пОняла http://s17.rimg.info/cf3827c25066ed9...009078e16b.gif :biggrin: |
Цитата:
И пару стульчиков тоже есть!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, главное, сами соберитесь:biggrin: ---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---------- Ну таки что со вторником? Все молчат, как не знают что сказать... |
Цитата:
Рассчитываю быть,трезвым и в руле:rofl: ---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ---------- И так....на мне будут черные штаны:biggrin:как бывший моряк загранплавания,к контрабанде имел самое прямое отношение:biggrin: Правда не разбогател......ну это временно:rofl: |
Цитата:
Тогда тебе, пацак, КУ не положено:punish: |
Цитата:
Для меня важней черный нал,а не всякие там реверансы:rofl: |
Да мы всем рады, и с налом и без)))
Чёт все читают, но молчат. Кто будет ещё? |
Привет!:friends:
Я буду!;) |
Буду! Куда же я денусь!?
|
Завтра отпишусь точнее. У меня во вторник второй день на новой работе - пока не знаю, во сколько смогу сбежать. :(
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
|