![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Андрей , попробуйте подобрать фильтр, возможно проблема уйдет.
|
Цитата:
|
Ну ребят я не знаю точно как стоит у вас на 3 литровом фильт но на 2,4 он стоит как стакан (отверстие вверх) и клапан играет конечно роль, но не такую что прям все масло из системы сбежит сразу. Масло может левое залито.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет.
порыскал форум и чего то не нашел свой проблемы, может конечно со зрением не очень. суть вот в чем, в заголовке форума указаны возможные неисправности а именно- Краткая информация по теме: Глухой "клацающий" звук при начале движения не является неисправностью и свидетельствет о прохождении самодиагностики систем ASC и ABS. Он происходит однократно после включения зажигания при достижении автомобилем скорости 4 км/час. у меня он совсем не глухой, а очень звонкий получается. Подскажите может кто сталкивался с этим? ко всему этому машину очень кидает по колее, при резком разгоне и не ровной дороге машину тянет вправо. не связаны ли эти неисправности? менял рулевые тяги +наконечники+втулки стаба+стойки стаба и сход развал. после сход развала машина вроде жестче идет , но буквально несколько дней и опять виляние. сход-развал делал дважды все одно и тоже происходит. Добавлено через 9 минут да и еще при крутых поворотах, такое ощущение что руль переносится на задние колеса и они рулят как бы боком что ли. я понимаю что это независимая подвеска , но так активно.... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
в двух сервисах уже даже раскачивали и прощупывали никто не сказал про ни шаровые.
самому я так понимаю не реально их проверить? |
Форумчане, здравствуйте. Полдня потратил на просмотры комментов, но своей проблемы не нашел. Проблема: работающий двигатель издает гудение, частота которого меняется с изменением оборотов двига (похожее гудение издают магнитолы, на которые действуют наводки). Сделал вывод - гудит какой-то подшипник. Решил найти косяк поочередным снятием ремней привода. Чуть на попу не сел, когда увидел единственный огромный поликлиновой ремень. Взял металлический стержень (вместо фонендоскопа), все прослушал, меньше всего понравился звук натяжного ролика. Заменил, но гудение осталось. Просьба: может, кто сталкивался с такой бедой и поможет, а то я так скоро все навесное поменяю. 2,0 л, 2010 г.в., японец, 4вд, варик. Очень жду помощи!
|
Цитата:
а про клацкающий звук в начале движения - это норм. у меня он тоже не глухой! |
Цитата:
еще кстати при проезде через полицейского если не очень медленно , есть что то типа скрежета с двух сторон как будто стойки. но не они. могут ли шаровые ? |
Цитата:
а от люфта шаровых того что ты описываешь не будет. если хочешь можешь приехать, я посмотрю. я на каширке в автосервисе работаю. только придётся за диагностику там заплатить ( я бы и бесплатно глянул, но такие правила ) |
Цитата:
|
Цитата:
я работаю на Нагатинской. думаю удобно будет подъехать. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
|