![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Безцокольная тип Т5, обозначается так же W1,2W
|
Цитата:
|
доброго дня, можете подсказать на Аут3 фонарь заднего хода хочу поставить светодиодную лампу, на какую нужно мощность?
|
Светодиодная будет всяко меньше штатных 21вт. Бери наиболее мощную.
|
Игорь3, зачем в фонарь заднего хода светодиод? Он светиться будет ОГО-ГО, а светить с фигу.
|
Pyany, почитал, народ ставит, и сам захотел, ка бы и цена не велика.
|
Подскажите пожалуйста, кто ставил LYNXauto артикул L19235 Лампа газоразрядная, аналог MU 000582. Как светит и стоит ли ее брать? У меня перегорела левая лампа ближнего света, стоит сразу две поменять или они по цветовой температуре идентичны?
|
Доброго утра,
целесообразно ли на ксеноновых лампах (с торчащими проводами) вместо проводов -переходников к блокам розжига использовать клемные колодки от старой лампы, обрезав провода и соединив их через вампирчики (или спаять) через чтоб не замаричиваться поиском ламп? |
Вампирчики опасно очень. Все же 23000 В. А вот спаять и надежно изолировать, то будет работать. Сам паял, работает без проблем.
|
Добрый вечер, вопрос по левому фонарю освещения заднего номерного знака. Саму лампу поменял, но лопнула клипса крепления. В Экзисте не нашел корпус фонаря. Подскажите, пожалуйста, номер корпуса левого фонаря для заказа. Спасибо!
|
ilya-tdk,
8341A037 - контактный элемент MS 820090 - лампа накаливания 8341A035 - рассеиватель 8341A009 - весь фонарь в сборе А вообще (на будующее) есть отдельная тема Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь) Удачи на дорогах! ;) |
ilya-tdk, 8341A035
|
Добрый день! Прошу прощения, не могу найти тему поиском!
На машине стоял штатный ксенон, родные фары пали смертью храбрых в неравной борьбе с предыдущим хозяином, и он воткнул китайские фары и туда же китайский ксенон! Ксенон я снял, поставил галоген. Т.к. Планирую воплотить 4 бигалогеновые линзы, то есть вопрос, как отключить ошибку, связанную с тем, что вместо ксенона стоит галоген?! |
4 бигалогеновые линзы?! Зачем?
Какой код у ошибки? :) |
Цитата:
Хочу по 2 галогеновых линзы в фару, должно интересно получиться))) Кода ошибки нет, на дисплее рисунок фары и надпись "бегом в сервис" на английском ! |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
|