![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
|
качаю торрент. но это карты европы или там уже всё вместе?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- Вопрос имею голову Р-01. Хочу обновить до третей версии только лоадинг без карт и плюс DVD в движении. Записываю фалй из архива на диск и всё делаю как в инструкции. Но говорит что не тот диск. ДЛя ПЕЖО loading отличается или нет? Если да то что там править? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский язык останется?
Есть ещё вопрос: Я сегодня получил диск точно такой же как стоит внутри. теперь хочу залить карты. какой образ мне брать? тот что от головы R3 подойдёт или нет? каким ключом снимать блокировку диска?если залью образ от русской головы потом можно будет обновляться простым лоадингом? |
машина Pajero 4, голова R03, вынул винт как по инструкции, запихнул через переходник (куплен по ссылке в буром медведе) определился диск мастером,
запустил викторию, выбрал все как указано в инструкции и после нажатия Unlock вылезла такая надпись и винт не разлочился: 16:21:04 : [ATA protocol] DRQ!!! Press RESET or restart HDD! 16:21:04 : Get drive passport: Drive error! Решил попробовать способ 2 слил исо образ, нарезал через UltraISO на болванку 700 R, заупускаю на ноуте - СD не замозагрузочный.... может что не так делаю... (винт в MMCS Toshiba 40Gb) может у кого подобная проблема возникала и нашли пути ее решения? P.S. поиск по теме дал похожее сообщение, но как я понял проблема так и не была с этим винтом решена... |
У тебя просто винт на самом деле не до конца определился викторией. Прежде чем делать Unlock, попробуй получить паспорт дисковода вручную (Get drive passport) - увидишь что ничего не получается и выпадают те же самые ошибки. А в окне с данными по винту скорее всего появится совсем другой винт, стоящий в системе. В моем случае получилось подключиться викторией под DOS, с загрузочной флешки, при отключенных других дисках системы - там пробуешь по кнопке P все возможные предлагаемые каналы и у меня он обнаружился на PCI шине, канале номер 6. В любом случае нужно пробовать, пробовать и сто раз пробовать - пока виктория не сможет стабильно получать паспорт диска. После этого уже можно делать Unlock. И еще: из под какой системы запускаешь викторию сейчас? Она работает только под XP, под 7 нету драйвера какого-то у нее.
|
запускаю из под ХР (специально поставленной для етого дела) с винта SATA... винт с ГУ цепляю на единственный канал IDE на материнке (в биосе он видится мастером на иде). в виктории паспорт получает нормально тока выбором секондари, но тоже не разблокируется, на примари при получении паспорта таже ошибка что и при попытке анлука.
мне бы нормальный образ CD для ноута и думаю там бы прошло все норм, а то тот образ который здесь во втором способе - почемуто без автозагрузки, уже с десяток болванок перепробовал - не грузит с него... |
Уважаемый smart007! сделай, пожалуйста, новый лоадинг для карт европы: возможность вводить адреса латиницей и просмотр DVD в движении. если нету времени - научи как это делается, я сам попробую..
|
И я хочу научиться. если можно
|
Anatori
Чтобы европейский лоадинг работал на русской голове? Если да, тогда мне нужен последний лоадинг от Европы. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ---------- Цитата:
а нет ли нового европейского лоадинга от этих карт Европы? |
на голову с маркировкой P-01 можно поставить образ с русскими картами? Для этого необходимо делать изменения лоадинга?
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- или можно просто залить образ на диск (HDD)? |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
|