![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Вложений: 1
Вот фото надписи на дисплее!
|
Так это у тебя по корректору ошибочка.
Ну во первых из 4х бигалогеновых линз получится лютый колхоз, ножовка из СТГ мягко говоря не порадует глаз, а горящие в постоянку 2 лампы неплохо будут разогревать фару, создавая в ней избыточное давление. Если хочешь колхозить, то ставь 2 монолинзы, одну под ближний, вторую под дальний. |
135mt, +100/
Ни одна из билинз не сравнится по показателям с монолинзой! Только вот на ближний. все же, лучше ставить ксеноновую линзу, галоген быстро убьет отражатель. |
135mt,
Pyany, Окей, вопрос би или моно обсудим немного позже, есть несколько нюансов! Все таки что за ошибка! Я тоже думал, что корректор, вот только корректора нет давным давно, его "деинсталировали" вместе с родными фарами ( Я просто убрал колхозный ксенон, поставил галоген и появилась ошибка! Pyany, Если ставить ксеноновую линзу, то и ксенон ставить нужно, а фары китай, маркировки под ксенон нет, гаишники сильно обрадуются! Конечно, лучше найти родные фары и с ними экспереминтировать, но ценник на них что-то кусачий! |
Цитата:
А если и остановят, и докопаются, что мешает прямо при них устранить нарушение - поставить на место ксеноновых галогеновые лампы и продолжить движение? |
Crolik, тебе подсказать, какие буквы написать на фаре, чтоб она была под ксенон? Или ты переживаешь за отсутствие автокоректора? Так мотор-корректор там все равно есть, а систему купить можно отечественную.
Что до твоей ошибки, так это либо в ЭБУ автокорректора не приходят показания от датчиков высоты подвески (которые демонтированы), либо сам ЭБУ корректора удален и не присылает сигнал в центральный ЭБУ, и показывает ошибку "неисправность ЭБУ корректора". Как-то так. Полагаю, лечится либо установкой на место датчиков высоты подвески, либо перепрошивкой без опроса ЭБУ автокорректора (если такое возможно). |
Pyany,
Датчики высоты подвески есть! Нет самих корректоров! почему ошибка появилась только после снятия ксенона?! Там точно нет никаких отслеживаний энтого дела? У меня форд фокус 3 сразу зажигал ошибку лампы если вместо ксенона ставить галоген и наоборот! zorge799, а вот про гаишников у нас не сказки... вернее так, докопаться лишний раз могут! Проверяют даже маркировки на стеклах фар! У нас генерал сменился, хвостов всем накрутил, так теперь весело в городе бывает, лишний раз нарываться не хочется! Да и слепит китайский колхоз ппц как, поэтому и снял! )))) Вот щас думаю что делать )) |
Crolik, в линзе ничего не слепит.
Гайцов смело можешь слать лесом - они не техосмотр. Вместо ксенона галоген поставил - возможно нагрузка определилась в 55 или 60 Вт вместо 35, поэтому ошибка вышло. Но я лично в схеме ближнего такого датчика не припомню. |
Цитата:
|
Борт никогда не ругался на лампы. Проблема в составляющих автокорректора.
|
zorge799,
Конкретно меня нет, потому что на всех свежекупленных машинах я скручиваю его в ПЕРВУЮ очередь! А вот пассажиром разок довелось полчаса ждать, пока водитель доказывал что маркировка d2r означает установку газоразрядной лампы! Вот такие и нас гаишники! Давайте не будем обсуждать тему колхозного ксенона, каждый ведь для себя решает сам, что ставить себе на машину! ;-) Agarushka, Блин, ничего тогда не понимаю... Придется проделать процедуру снятия установки хенона в обратном порядке и искать в чем проблема! |
Crolik, дружище, давай тогда обсудим Ваших гайцов:
каким образом они открыли капот? водила открыл? зачем он вышел из машины? |
Давайте вы будете это обсуждать в другой теме. Со всем уважением.
|
Цитата:
Если в фарах стоят нормальные лампы, то можно самому убедиться слепишь ты или нет, достаточно обращать внимание за своими галками, или подъехать к стене в темное время суток. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...3&d=1357942575 А по поводу оптики в целом - сегодня ехал перед новейшим Рейнджем Спортом со штатным биксеноном, автокорректорами и тэдэ. Так вот на неровностях дороги никакой корректор не спасал и лупил он своим наиштатнейшим биксеноном мне в зеркала заднего вида хуже любого ТАЗа с гей-ксеноном. И еще заметил одну особенность - его левая фара была поднята выше, чем правая, и соответственно больше слепила. Как-то так...:( |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
|