![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Vlfrolov,
aleksrul, Когда переобувался с летней резины на ковке R18 на зимнюю на штатном литье R18 (7 спиц) реально чуть не надорвался, по ощущениям в два раза тяжелее ковки! Сколько же весит штатное литье R18 (7 спиц) ? |
Цитата:
Давайте не вестись на ощущения субъективные,а основываться объективными цифровыми выкладками! Вес ковки 18" каков? |
И все же стоит 215/70/16 подойдет ли мне 75-ка?!будет ли задевать она за подкрылок,за крыло при повороте?!у меня еще машинка поднята на 3 см!вот что скажите?!
|
Два месяца каждый день езжу на 225/75R16 Gislaved Nord Frost 5 - не задел ни разу ни в поворотах ни с нагрузкой 250 кг в багажнике. Штатная подвеска семиместного Ситроена Си-Кроссера 2008 г.в. с пробегом 60 т.км. без дополнительных подкрылков на кованных дисках шириной 7 дюймов для компенсации возросшей массы шины.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, секретки на 18 литье Out 3. Кто-то говорит под конус, кто-то с прессшайбой.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...53056485/#post |
Купил диски с Dia 73.1 подскажите нужны ли проставочные кольца под них в интернете кто что пишет не понять. Подскажите кто сталкивался с этим.
|
Buyk, не, не нужны.
Они актуальны там, где используются болты для крепления колеса к ступице. А у нас - шпильки. Одел колесо и притянул гайкой. |
Цитата:
Мне пришлось поставить на перед, но больше для профилактики. Цена вопроса 60 руб за пару пластиковых колец. Если при переобувке на шиномонтажке такие кольца найдутся, поставьте, спокойней будет. |
Здравствуйте, у меня такой вопрос, точно ли подойдут диски с Lancer X с ET46 на Аут XL? Да, я видел уже обсуждали и вроде всё нормально, но мне надо быть точно уверенным) Диски кстати новые, типа как на ASX ставят. Кто знает помогите пожалуйста
|
Добрый день! А 225/75/16. На Аут. 2011г. Влезет?
|
Цитата:
|
1dong, Спасибо!!!!!
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
|