![]() |
|
Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?
Ну зачем так близко к сердцу то?
А что, мозг это главное, на скорости за 200? По нашим дорогам? Там вродь инстинкты рулят, нет?:drinks: |
к сожалению такая проблема не у меня одного, как я выяснил,так что это уже закономерность похоже.....
кстати не только бмв нормально держит траекторию к счастью, переростайте комплексы 90-х (типа БМВ - божественное создание:biggrin:) меняйте чаще машины и получайте опыт. будет с чем сравнивать у меня уже 7-ая,так что могу боле менее оценить удобство от вождения ---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---------- кстати мне кажется отошли от темы, давайте по существу обсуждать |
Цитата:
Про БМВ не понял, честное слово. Какие комплексы? О чем это Вы? Вроде бы хвалебные песни БМВ не пел.;) У Вас 7-я машина и у меня тоже 7-я. |
Если проблемы с рулем на большой скорости , то тут два варианта: либо что-то не то с авто, либо с "прокладкой" между рулем и сиденьем...
А-а-а есть ещё выход - не ездить с большой скоростью! |
Сделайте диагностику подвески. Проверте задние амортизаторы и состояние резиновых втулок рычагов, стабиллизаторов, амортизаторов и т.д.. Не страдайте глобализмом. Ваши личные проблемы с авто(или иным) это далеко не вселенская катастрофа.
|
Меня не интересуют советы сделать диагностику ходовой,ходовая в первом приближении в норме.
Меня интересует есть ли у кого подобные косяки,чтобы знать че к чему, не перетряхивать же всю подвеску. Давайте уже закончим препираться. Короче еще раз большая просьба,пишите по существу:help: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Вы купили б/у машину и неизвествно как она эксплуатировалась.;) 2. Поменяли размерность резины с 16-й на 18-ю. Естественно управляемость улучшилась. Найдите тему, что-то типа "Какой размер 16 или 18" в ней много обсуждалось про управляемость на разной резине. Такие траблы, о которых вы пишите только у вас. Остальные камрады наоборот отмечают хорошую управляемость. А перетряхивать или нет ходовую решать вам... |
Прошу не путать обсуждение управляемости и возможные проблемы в авто с переходом на личности и обсуждение регионов.
|
Цитата:
В этом мире - за все нужно платить... Клиренс 215 - раз, легкий вес, особенно передок у 2,4 - два, высота и парусность -три ... Вывод: Нужно покупать Порш Каен: пневмоподвеска и изменяемый клиренс, соизмеримый вес и мощность, адекватная электроника и помощники в управлении... НО! Это уже другая жизнь и история... И самое главное - что ВСЕГДА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ... Успехов на дорогах!!!:plane: |
наконец то нормальный человек попался,благодарен за комментарий:good:.
у меня тож были мысли,что морду поднимает из-за того что вес маленький движка,короче не правильное распределение массы,у всех машин обычно морда ниже чем зад, а тут наоборот все,ну что ж поделать,похоже придется не расслабляться на скорости. ---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ---------- Цитата:
1. Машина в отличном состоянии (проверено). 2. зависимость от размерности субъективное мнение (скорее всего вообще не зависит практически при прямолинейном движении) Кстати, все еще будете утверждать,что тока у меня? Вот у человека,который отписался выше тоже такой же трабл! |
Цитата:
Лично меня бы не успокоило если кто нибудь мне сказал что у него такая же неисправность как у меня, и что раз у кого то так же значит все в порядке??? Можете конечно не прислушиваться но я бы все таки посоветовал не отставать от диллера, настаивать на своем писать письма и.т.д., ведь у большинства, вышеописанных проблем нет, у меня кстати тоже эти проблемы отсутствуют и нет даже намека на что то подобное. Но если конечно вас успокаивает что эти проблемы не у одного у вас то дело ваше. |
да нет,просто возможно у того,у кого были подобные проблемы они решились каким то образом. мне было бы тогда интересно узнать каким.
вот такая идея, а так мне конечно не спится спокойнее из-за того,что не я один такой:rofl:. я все равно переживаю,честно. |
Цитата:
Дождливая погода, боковой ветер, мокрая дорога и скорость 130-140... Про аквапланирование не буду рассказывать... И смелость вашу тоже не буду обсуждать... Любой автомобиль будет реагировать на порывы бокового ветра в любую погоду! Как может притормаживание приводить к раскачке?:Data_57: Может заносу? Который и останавливает система курсовой устойчивости... Как это работает вам лучше выяснить где-нибудь в безопасном месте, а не на дороге. Лучше всего на скользком участке попробовать "закинуть" машину в управляемый занос. ПосмОтрите, что произойдет. Из вашего поста как-то выходит, что авто при скорости 130-140 должен сам ехать в не зависимости от качества полотна дороги. Ровно как по рельсам...:rofl: Цитата:
_maks_ мне кажется у этого человека несколько другой взгляд. То ли он запутался, то ли я его не понял... А вам судя по всему просто не нравится управление. Машина на 16 дюймах однозначно ведет себя по-другому, чем на 18-ти дюймовых колесах. |
да уж,управление мне не нравится, это точно:good:
я,если честно разницы не заметил при прямолинейном (в поворотах естественно есть разница) движении после замены резины с 16 на 18,и так и сяк плохо себя ведет. по моему мнению,разница в резине субъективный момент. на трехлитровых машинах,другая развесовка,поэтому возможно ощущения другие,..ну как вариант. ---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- ну по поводу ESP и ABS, думаю эти системы при прямолинейном движении все таки роли никакой не играют. ---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- кстати по поводу 130-140 как по рельсам.. я уже писал про свой предыдущий папелац (элантра J4) по этому поводу - шла как тепловоз на таких скоростях,даже руль держать особо не надо было,даже на плохиньких дорогах. Но там (ща тока вспомнил) был электроусилитель и кстати очень четко прослеживалось нулевое положение на баранке,она как бы подкусывалась немножкона скорости в районе нулевого положения (очень удобная тема кстати). Вот терь думаю,мож здесь так гидроусилок устроен кривовато. Кто нить шарит в электроусилителях?интересно послушать мнение профи |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
|