![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Wintt, я не агитирую!! Если нравится - берите. Я вот Аут выбрал как раз потому что понравился. Обязательно прокатитесь. Лучше несколько раз. Если по сердцу - берите, не задумываясь.
|
А чего меня агитировать, я прокатившись на ауте уже себя с агитировал по полной )))))))) (думаю для очистки советси съездить тестануть Капу или забить)
ТУт я просто пишу о том что экономически выбор Аута самый реально обоснованный. хотя конкурентов навалом, и если есть пара лишних сотен тысяч то возможности выбора существенно расширятся... А если покупатель такой же ограниченый как я лямом триста - то Аут 3 именно наш выбор. |
Wintt, тогда просто не понял, думал, что еще выбираете.
|
Цитата:
Ксенон кож.салон круиз без ключевой доступ + кнопка запуска авто подогрев передних дворников климат контроль электро багажник люк премиум аудио система РОКФОРД (710 ват) 8+1 подключаемый полный привод(хотя его тут ругают но он есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что это такой за мотор дизельный на Каптиве который жрет 12 литров на трассе...Может это не верные цифры? |
Цитата:
|
ИМХО: Третий-самое вменяемое вложение по соотношению "цена-качество" на конец 12-го года. Это моё мнение. А я,как неисправимый эгоист живу "сам с собой" и езжу в автомобиле так же. Посему "а вот в .... то то и то то за те же деньги" меня не волнуют. Но с интересом слежу за мнениями остальных,отписАвшихся в теме. Всем спасибо за расширение моих познаний в плане комплектаций конкурентов. Ребят,правда спасибо. За всем следить не успеваю,а благодаря Вам хоть знаю у кого из производителей на что посмотреть,обратить внимание. НА МОМЕНТ ПОКУПКИ(авг 2012)-ДЛЯ МЕНЯ АЛЬТЕРНАТИВЫ ТРЕТЬЕМУ НЕ БЫЛО. НЕТ И СЕЙЧАС. И не будет,пока я владею этой машиной. Простите за КРИК.(Конец рабочей недели и я традиционно истеричен:))
|
Цитата:
|
Цитата:
А, в Ауте, что, залез в салон, нажал кнопку :fp: Про динамик, считайте, что на сайте умолчали сей факт, выполняет роль саба, он действительно есть. ---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---------- Цитата:
Лично я бы, не рассматривал дизель, 7 мест, только 3.0, 5 мест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ed_888;1387863А, в Ауте, что, залез в салон, нажал кнопку[/QUOTE]
Если так проще, чем "залезть" в карман и нажать кнопку:rofl: |
Цитата:
То что, я перечислил относится именно к версии Captiva LT+ 2.4L AT (5 сидений) за 1 255 000, нет там кож. салона и третьего ряда, еще раз повторяю, товарищ катается на такой же, и я не раз с ним ездил на расстояния до 1200 км в обе стороны. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
|