![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Скажите коробочка с предохранителями в салоне это и есть етакс? Если я его куплю на разборке, его нужно прошивать?
|
Цитата:
Цитата:
обратите внимание, они бывают с разными партномерами, ищите свой! |
Цитата:
|
Русский bluetooth
Всем привет, столкнулся с траблой, что звук опоенента раздается только из правой колонки :( я-то слева сижу, не шибко удобно... Все штатное, bluetooth уже русский.
|
Re: Русский bluetooth
У всех так, японцы справа сидят им удобно
|
Re: Русский bluetooth
Из левой колонки идет голос навигации (штатной MMCS), а из правой bluetooth сообщения
|
Балин, ну ладно, спасибо :)
|
Машина XL JFG"2012
Подскажите плз: 1) можно ли принудительно отключить АБС ? если да, то как 2) планирую поменять резину на Ханкук Динапро атм 235/60/18 на родные диски, влезет ли конкретно эта резина (по размеру тему видел - что цепляет знаю, но эта резина стояла на прошлом а/м, хачу её и тут) - интересует опыт юзанья. 3) как можно самому влезть в настройки - для отключения складывания зеркал? что нужно (купить/отвинтить) 4) если кто тут юзал колёсные цепи или браслеты, какие стоит брать? |
Цитата:
Но АБС нужна для того, чтобы при торможении была возможность маневрировать, а не тупо катиться с заблокированными колёсами на препятствие. Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, с часами что-то происходит, выставляю время, все ок, но только включаю радио они сбиваются. Как поправить?
|
Пмто, отключить синхронизацию по RDS.
Посмотри тут - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21976 |
Штатный блютуз
2007, 3 кубовый двигатель, система Rockford (6CD), макс.комплектация. Не могу активировать хандс фри. Жму кнопку на руле (согласно инструкции) в ответ ноль внимания и никакой реакции. Авто купил недавно, хозяин грит не пользовался этой функцией, поэтому не знает что да как. На форуме не нашел подобного, прошу помощи знающих, заранее спасибо
|
Повнимательней инструкцию почитай - необходимо сначала спарить Hands Free с телефоном. Есть такая функция в меню MMCS.
|
Re: Штатный блютуз
Цитата:
Цитата:
|
Re: Штатный блютуз
AndreiSil, попробуй изучить эту тему - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3612
Будут вопросы - задавай их там, она более профильная, чем эта. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
|