![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
ладно, потом разберемся с моими проблемами. сейчас надо bugg-у помогать
|
прорвётся, он уже закалённый в боях :)
|
Вложений: 1
Парни, большое спасибо за помощь, особенно MrDims и -IVAN-! Калибровка экрана - это нечто, хорошо про мышку подсказали, без нее по-моему нереально попасть в пуск! Теперь и я можно сказать прошел боевое крещение перепрошивкой! :) Все работает, за исключением самого главного для меня на текущий момент - интернет, будь он неладен! :) Все сделал по схеме, но почему-то при попытке соединения пишет, что порт занят другим приложением...
Кстати, то что получилось в реестре на фото - это правильно? Папка 255 должна быть? |
это значит, что винда не находит модем по прописанным адресам
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Обновление прошивки модемов Е1550 до 11.609.20.00.00.B418 1. вынимаем симку, втыкаем модем в ББ 2. в терминале даём команду ATI1 в ответ модем расскажет о себе, копируем в буфер его IMEI 3. запускаем huawei_v4mpire.unlocker_flashing.unlocking.code.generator.4huawei.exe, вводим IMEI, жмём 'CALC', получаем пароль для прошивки ('flashing code') 4. запускаем E1550_Firmware_Update_11.609.20.00.00.B418.exe, когда спросит вводим полученный в п.3 код, ждём когда отработает 5. вытаскиваем модем из слота, ставим симку, подключаем заново, проверяем что соединение поднимается 6. несём в машину, все настройки сохраняются p.s. если хоть в одном месте не понимаете, что и куда, лучше ничего не делайте :) с этой прошивкой скорость доступа к флешке возрасла до 2мбайт/с http://narod.ru/disk/34388560001/E15....B418.rar.html |
[QUOTE=MrDims;1172300]это значит, что винда не находит модем по прописанным адресам QUOTE]
Что посоветуете? |
bugg,
на сколько я знаю, ты не там прописал "255". в этом месте должно быть defauld а вот в ветке loadclient/defauld/defauld/255 как раз и надо 255 писать. |
Цитата:
В моём случае подключение так и осталось Е1550 никаких вмешательств и всё работает до сих пор !!! |
struenkov, то есть ты после импорта файла ничего не трогал?
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Цитата:
|
я предпочитаю в ручную записи делать в реестре. а то мой опыт начинался с прошивки девайса после импорта в реестр. вот тогда я был в ужасе, не знал за что хвататься
|
Цитата:
|
там, где на фото написано 255, надо дефолт писать
|
Цитата:
|
255 пишется в loadclient/default/default/255
|
люди, что вы творите? )))
тут всё правильно уже сделано, не надо туда лазить шаловливыми ручонками, особенно если ничего не понимаете!!!! правильный путь - [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\4817_4097_0\Default\255\USB_SER_ALG] http://narod.ru/disk/25754762001/E1550.REG.html после импорта надо только поменять название соединения на Inet иначе не будет автозапуск работать но и без этого коннект должен нормально подниматься и это проверить \Nand flash\usbseralg.dll если после этого у вас проблемы - дело не в винде, дело в модеме |
Hi folks!
Anybody know if is possible reaplace winodws CE 6.0 for Android in Roadrover 2280? If is possible here i can get tutorial how to make it? Thank you so much and congratulations from Brazil! Doug |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
|