![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю завтра ставить экстру, по отчетам понял что получается очень высоко, как вы думаете если их подрезать их свойства не ухудшатся и сколько стоит резать? Если честно не охота ковыряться с проставками
|
Цитата:
Так что, даже и не знаю, что лучше. Может быть уже стоило дождать поправленного варианта, если все-таки решим их уменьшать? Мнения, правда, разделились: есть те, кто считает их излишне большими, и есть те, кому наоборот, нравится так как сейчас. ИМХО, если в итоге будем получать высоту 800мм от покрытия/470мм от центра ступицы, то, имхо, будет неплохо. Но даже и при такой высоте, поправку в амортизаторы обязательно нужно предусматривать! З.Ы. И давайте, все-таки, указывать размер от ступицы колеса. Этот размер не зависит от размера дисков и изношености резины. Я, последнее время, старался оба размера прописывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Замечаю, что пружины еще "присядут", (есть такое ощущение...). Может через недельку будет больше инфы. Уверен, что высота зада у авто теперь именно та, что надо! Перестал цеплять жоп..й везде, где раньше задевал. А там где задену сейчас, там вряд ли смогу проехать... ---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- Цитата:
На скорость не влияет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня решил поменять пружины (взял 628), масло и свечи. Короче открутил на пару оборотов болт стойки стаба, после чего грани для шестигранника внутри болта благополучно стерлись. Ситуация мерзкая. Времени ноль, как открутить не знаю, перспектива разбить дыру болтающейся стойкой в стабе оптимизма не добавляет. Самой кости ес-но не заказал. Машин нужна к вечеру. Резать и ехать как неваляшка тоже... Ларчик просто открылся - отогнул пыльник кости, накинул пассатижи, и СТЯЖКОЙ пружины сжал их -) Таким образом закрутил взад кость, пыльник вернул на место. потом поменяю. Подозреваю что таким способом можно открутить закисшие кости -)
|
Да нужно знать законы физики и элементарную механику, дело в том что я уже с товарисчем договорился на счет завтрашней возни( помимо пружин буду менять еще и тормоза) поэтому либо буду затра импровизировать либо поставлю как есть и буду ждать результатов клубных исследований. По мне так не сильно необходима высота сколько упругость, в основном использую транспорт для перемещения своей 5 точки ну иногда и собаки поэтому хотелось бы создать некую золотую гармоничную середину
|
Что такое кость в твоем описании?
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---------- Цитата:
|
Стойка стабилизатора поперечной устойчивости. (по научному возможно по другому зовется)Короче штука с двуми шаровыми шарнирами по бокам. Соединяет торсионный прут к рычагам. Про замену 28 - 35 не понял.
|
Цитата:
Лично себе взял 28 и думаю -поставить самостоятельно или поехать к сервисменам. |
если стяжки пружин, инструменты и руки + яма есть, почему бы не попробовать ? :biggrin: Парни ставили - и ничего =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
|