![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Вложений: 10
Цитата:
|
кто нибудь ездил на 17х дисках с резиной 225на 55? ничего не задевает??? может у кого фото есть?
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- как думаете нормально будут смотреться черные диски звезды глянец не сере зеленом ауте? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=528 ничего естесственно не задевает. Правда дизайн на любителя, не по мне. Мне нравятся штатные 18-тые, 5 лучевые. |
Re: Ответ: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- ребят какой шаг у резьбы ??? ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- у меня диски 17е ет35 114 J7.5 подойдут ли они? и какую на них резину ставить 225 на 60? кто знает подскажите!!! |
что то без ответное молчание))) не сезон видимо?))
|
Вложений: 1
Седня вот такие примерил в фотошопе SSR Vienna 18" 8jj-9jj ET37 буду брать
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- https://out-club.ru/board/attachment...ncebzryvah.jpg ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Alessio фирма дисков! помоему не существует просто размера на авто PCD 114 ? или я заблуждаюсь? |
Цитата:
|
вы мне хоть одни диски покажите сверловки 5на 114??????? помоему существуют лишь 114.3
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ---------- Диски бывают сверловки 5х114, 5х114.3, 5Х115. ваши слова?.... НЕ БЫВАЕТ ДИСКОВ ПРОСТО 114 на 5 есть только 114.3 нет авто такого с параметром сверловки 114 !!!!!!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
да вот смотрю тоже есть на на лексус,, только вопрос в том что у тех у кого 114 подходят 114.3 и не на что не жалуються .. сегодня сам лично диски примерял гайками прикрутилось все как родное и на сервисах аж двух сказали не волнуйтесь смело ставте)) я не волнуюсь просто диски остались от ленд ровера фрилендера 2006 года переходном а там тоже 114.3 просто диски есть и теперь с вашей подачи есть раздумья по поводу этого!!!! по этой фирме дисков смотрю только 114.3 идут на продажу а написано просто 114 вот и загвоздка((( как бы замерить точно но эти миллиметры как поймать))
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- так что это сильно критично PCD 114 напротив 114.3 там разница невилика напротив 115 ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:49 ---------- все вопрос отпал по поводу 114!!! сегодня делали замер специальным цыркулем по дискам один в один как у 114.3 расстояние !!!!! может на диске не допечатали итальяно))) вопрос остался по поводу резины какую полудше из опыта бывалых и размерность чтоб не цепляло ни чего!!! ---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:49 ---------- думаю 235 на 60 но как она выгледит на 17х посмотреть бы !!! может есть у кого опыт с фото?)) |
кто знает.
будет ли нарушением гарантии установка резины 235/60 R18 на родной стоковый R18 диск ? |
Кто-нибудь ставил на лето 245/50 или 55 на штатное 18 литье?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
|