![]() |
|
Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- дело то в том,что у некоторых такие же проблемы есть,один в один,так что не надо сводить это только к моим личным неприятностям,удачи. ---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- и, кстати, за всех людей поручаться не стоит,все люди разные;) |
Цитата:
|
Мне думается, что на человеческий фактор кивать, конечно можно, НО есть ещё такие факторы, как ПАРУСНОСТЬ И БОЛЬШОЙ КЛИРЕНС и как следствие более 160 ездить можно, но нежелательно. Хотя конечно влияние прокладки никто не отменял!
|
Раскачка авто присутствует, разок почуствовал на собственной шкуре. Ехал по узкой дороге - одна полоса в каждую сторону, cкорость была порядка 120км/ч - дорога абсолютно свободная раз в 10-15 мин появляются встречные, одним из таких встречных оказался МАЗ, я решил принять правее дабы разминуться- и тут... машину начало бросать по всей дороге влево-вправо, все обошлось как то разъехались, но остановиться покурить и просушить сиденье пришлось... Реально не понял что что это было, дорога знакомая не на одной прошлом авто такого не наблюдалось.
|
вот вот, такая же фигня.
в нашем строю прибывает:biggrin:,че бум делать то? |
Машину продавайте.
Потому как требовать от тяжелой, высокой, с хорошим клиренсом машины на скоростях выше 100 повадок седана - бред. |
Повторюсь у меня раскачка и выброс зада авто происходит из-за проблем в задней подвеске-т.е. слабые пружины и не отрабатывающие правильно аммортизаторы, втулки стабов думаю никак не влияют, чтобы они как-то повлияли имнадо просто полностью сточиться.
|
Цитата:
думаю - это не обоснованное заявление :secret:,мазда седьмая хорошо себя ведет,а фрилендер,у них,что ниже клеринс,или они ниже? а большие внедорожники,тот же патфайндер или дискавери (кстати не так давно он стоил как седьмая мазда,так что сравнивать в общем то можно) ---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- Цитата:
втулки тож сильно влияют,был опыт на другой тачиле,они как то со временем свойства свои теряют что ли,им не обязательно похоже сильно сточиться,поменяли - небо и земля,вот. |
Я бы для начала поменял втулки стабилизатора.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ---------- Цитата:
Уважаемый Sergy! Ваши посты и контроль на форуме мне нравится... Но в данном случае увы... Тогда об этом заявите Mitsubishi, ведь производитель утверждает об обратном... Я тоже говорю, что инженеры Mitsubishi создавали Outlander XL в бреду...:mitsu:!!! Причем, заметьте о других моделях я молчу... |
Цитата:
Отсюда можно сделать вывод что это все таки не так называемый "косяк" производителя, который нельзя устранить. У меня данных проблем нет абсолютно, и так же у очень многих наших клубней тоже отсутствуют. Это я к чему, значит я так думаю что и у вас можно каким то образом устранить данную неисправность. было бы желание. |
полностью согласен с drug_sergo
а как такой вариант событий: часть людей в клубе просто не видело данный пост,части просто не с чем сравнивать,поэтому все ок, часть просто не понимает ни чего в авто (есть лаве,купили,потому что большой и черный) и считает,что так и должно быть,часть просто пишет всякую чушь(как в середине обсуждения темы),а оставшаяся часть адекватно смотрит на свое приобретение и потихоньку ох..т :Data_57: от его "качества". по-моему может быть такой вариант,не думали об этом? |
Цитата:
Да, на Электрозаводский мост, с "вполгаза" из под ж.д. моста выезжать хреново!:nea:Сносит и калбасит.. Ну дык и не ЭВО чай:drinks: Согласен с "универсал повышенной проходимости". И требую с него соответственно. Пс. Но движок, и цена!!!(за дорестайл).:good: |
А с другой стороны, я сравниваю старый Аут с новым по управлению и действительно у старого и руль легче на парковке рулится, и в поворотах И ПРИ СКОРОСТИ наливается усилием, и не вырывается из рук при разгоне. На XL к- сожалению такого нет.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
|