![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
Обратитесь к нему.:friends: |
Самое доброе утро!. Расматриваю Outlander 2.0 Intense+ 4WD(или 2WD) антикор днища+арок, защита картера, задний парктроник. Цвет:белый, сильвир, черный. Трейдин:Skoda Octavia A5 1,4tsi dsg 2010г.
|
Цитата:
|
День добрый!
Интересует МПС3 инстйл s93, в трейд ин аутлендер 3 2014 г.в. (2.0л, передний привод) пробег 40 т.р. (допы; противотуманки с дневным светом, подогрев сидений, магнитола S150. камера заднего вида). Интересует кредит. Нахожусь в Краснодаре. |
Добрый день.
Хочу купить Аутлендер 4wd 2016-2017 года. комплектация 2.0 MIVEC Intense 4WD. Могу рассмотреть трейд-ин или обмен с моей доплатой, Своя машина Ниссанк Кашкай 2016 года, передний привод на гарантии, камера заднего вида, навигация,подогревы, недавно прошел ТО. Михаил. |
Добрый день. Хочу купить Паджеро Спорт (синий) Ultimate, дизель, 2018г.. В трейд-ин Спорт в подписи. Есть заманчивое предложение по Kia Mohave, но Спорт роднее... Покупка не в кредит.
|
@Alex_604
Здравствуйте! Интересуют условия покупки ECLIPSE CROSS в комплектации E16 Нужен кредит под минимально возможный процент. По trade-in придется отдать свой Аут XL 3.0L (2008 г.в. пробег 123 тыс.км) |
Добрый день, решил сменить авто и надеюсь на помощь! Имею аут.2008г.в 2.4 СVT.Instyle, пробег 273 тыс.км Белый, мелкие дтп, Установлено гбо BRC (оформлено). Авто приобретался в Рольф Диамант(у этого дилера куплено 2 авто). Обслуживание ТСМ. Планирую Трейд ин + остаток кредит. Какие варианты возможны, что посоветуете?
|
@roman_pardaev, @naran, @Борис Борисыч, @usalex, @alfred, Саша просил передать, что запросы он видел, но ответит позже (ответить оперативно он сейчас не может).
|
@Vladimir, спасибо за информацию!
И Вам и Александру. |
Спасибо
|
Здравствуйте.. Нужен МПС на ручке ,дизель, белый перламутр. В тред- ин Хонда CR-V 2011 2литра АТ.1 хозяин.
|
Цитата:
Цитата:
Я так понял Вам авто с пробегом нужен 2016-2017 гв, тогда это сюда - http://www.bluefish.ru/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ Было бы не плохо указывать какую машину Вы хотите купить :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ответил в личку. Добавлено через 4 минуты Кажется всем ответил. Если кого пропустил - извиняйте. Напомню, я пока еще на больничном и не могу оперативно отвечать на вопросы. Всем в личку пишу свой номер для оперативной связи. |
Цитата:
Как только получу интересные условия))). Прошу подкорректировать запрос, добавить как вариант комплектацию алтимейт дизель. Вопрос:условия изменяться (если да, то в какую сторону) если покупка без трейд ина и автокредита? (прошу предоставить инфо в двух вариантах, с трейд ин и без него, авто кредит уже не рассматриваю). Зараенее благодарен. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
|