OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

Avtandil 22.08.2014 13:58

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:

Сообщение от Alexx13 (Сообщение 1744065)
LegeArtis, Зеленоград (я у них машину покупал) . Говорю ж, я в цех только к ним зашел, а они говорят "дребезг ремня уже посмотрели - будем генератор по гарантии менять". Так что не знаю "пытали" иль нет. Да там чего пытать-то, включаешь кондей, температуру пониже, открываешь окошко, включаешь "D", ждешь пока компрессор заработает (будет слышно такой щелчок и шум, как от вентилятора увеличился), отпускаешь тормоз и начинаешь трогаться чуть газа поддавая. Рык такой, что даже с закрытым капотом слышно, а если открыть капот...

Чорд, а легеартис оф. дилер? А я в Химки из Зелека поперся.

Zoll 22.08.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1744193)
Чорд, а легеартис оф. дилер? А я в Химки из Зелека поперся.

ОД Mitsubishi в РФ http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers/

Ustas 22.08.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Alexx13 (Сообщение 1744065)
LegeArtis, Зеленоград (я у них машину покупал) . Говорю ж, я в цех только к ним зашел, а они говорят "дребезг ремня уже посмотрели - будем генератор по гарантии менять". Так что не знаю "пытали" иль нет. Да там чего пытать-то, включаешь кондей, температуру пониже, открываешь окошко, включаешь "D", ждешь пока компрессор заработает (будет слышно такой щелчок и шум, как от вентилятора увеличился), отпускаешь тормоз и начинаешь трогаться чуть газа поддавая. Рык такой, что даже с закрытым капотом слышно, а если открыть капот...

в курсе. я ремень по альтернативной схеме менял.
не хочу возвращать назад только ради того, чтобы показать дилеру фейл Мицу

LANDEROUT 23.08.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1743650)
Был в Рольфе, все зафиксировали. Сказали ждать месяц. На все про все 5 минут делов. Кстати, в Рольфе вот такой аут стоял, уже с ДХО и новым бампером. И морда совсем другая.
https://out-club.ru/board/attachment...unlfslrtdt.jpg

Таким бампером зимой только грязь собирать

vixerunt 27.08.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от leha2978 (Сообщение 1743053)
Сейчас позвонил в сервис. Объяснил им, поругался чуток. Сказали будут генератор менять, в субботу поеду оформляться.

у меня была подобная проблема. ОД поменял генератор и все прекратилось

Wiseudav 27.08.2014 11:11

Обратился с этой проблемой к Од. Записали на замену в октябре. Будем ждать.

bd50bd 27.08.2014 12:40

Заменили сегодня гену в Рольф Восток. Все звуки пропали-красота! ждал замены 2,5 месяца!!!

aviator979 29.08.2014 08:00

авто 2.4 май 2014 обновленный. Дребезг проявился где то к 9000км. Обратился в Рольф Сити, приговорили к замене генератор. Был в наличии на складе. В итоге пропал дребезг, в режиме 4 авто 4 лок меньше стало вибраций при разгоне. при оборотах 4000-5000 звук менее "свинячье-бензопильный"

Zoll 29.08.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от aviator979 (Сообщение 1749720)
авто 2.4 май 2014 обновленный. Дребезг проявился где то к 9000км. Обратился в Рольф Сити, приговорили к замене генератор. Был в наличии на складе. В итоге пропал дребезг, в режиме 4 авто 4 лок меньше стало вибраций при разгоне. при оборотах 4000-5000 звук менее "свинячье-бензопильный"

На рестайле бракованный генератор? Вот это новость! Заменили - молодец!
А вот по поводу звука "свинячье-бензопильного" Вам скорее всего в эту тему: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735
Почитайте - будет интересно!

rbkkooba 30.08.2014 03:54

неужели на машине 2014 г ДОрестайл эта проблема не решена с геной? есть тут такие? я так понял проявляется все это не сразу?

mr.fix 30.08.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от rbkkooba (Сообщение 1750521)
я так понял проявляется все это не сразу?

Проявляется сразу.С первых километров пробега.У меня было именно так.

Nikita84 30.08.2014 11:23

Был на днях у оф.дилера в своём городе("Галант-авто"). Генераторов нет и пока не ожидается...жду с середины июля.

Sherserg 30.08.2014 20:36

Всем привет. Была аналогичная проблема, плюс глючил свет. Обратился в Рольф на рязанке. Итог замена генера и етакса. Генер ждал с мая. Привезли только на прошлой неделе. Говорили мол не было на складе поставщиков. После замены все шумы и вибрации пропали.

SoulSan 02.09.2014 22:38

Свист проявился недавно. Обратился сегодня к дилеру в Тамбове, вердикт: гарантийная замена генератора на модернизированный. Пробег 9900 км. О проблеме знают, в наличии есть два генератора, ес-сно не мне. Примерный срок прибытия - "месяц +". Жду гену...

viktorgevara 05.09.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от aviator979 (Сообщение 1749720)
авто 2.4 май 2014 обновленный

Так вроде писали, что у рестайла уже гена с обгонной муфтой. Или получается нагнездили ОД?
Или просто ваш гена с муфтой, но сломался типа?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 1750533)
У меня было именно так

А у меня на 11000 пробгега и только в жару за 30.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.