![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую! Крепитесь Александр. ( вот дровосеки дешевые:diablo:) |
Саня , если что звони, поможем чем сможем....в обиду не дадим(один за всех и все за ЮАО)!!! чтоб у них руки и ноги отсохли, С@ки поганые...!!!
|
Это ужасно :(
Очень сочувствую. |
Блиииииииин, Сашка!!! Только узнала! Сочувствую!
Прям до слез обидно!:cray: Держись! Мы с тобой!!! Я верю, что все-таки автомобили в нашей стране находятся и твой будет в их числе!!! |
Цитата:
Саша,без паники..может ещё найдут !!!!! Придёте в себя,напишите подробности..((( У меня тоже ели палки машина на улице стоит. У меня когда мобильник стырили,неделю в слезах ходила..вроде железка,но какая родная..какая моямоя.:cray: Что за поветрие такое,чёрт возьми! |
Цитата:
|
Только увидел. Вот, блин новость... Уроды
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обидно не то слово! Просто не верится, как в страшном сне! Очень надеюсь, что найдётся мой чёрненький Черномазый Аутик!:friends: Просто нет слов!:cray: Завтра буду на встрече пешком! :friends::give_rose: |
Привет Саня! Только прочитал - вот уроды! Ноги бы повыдергивал скотам! Не теряй оптимизма.:friends:
|
Цитата:
|
Предлагаю завтра устроить встречу ПЕШКОМ.....чтобы не расстраивать Сашку!!!!
|
Цитата:
Для меня прошу сделать исключение, в противном случае выходить придётся уже минут через двадцать Да и обратно кого-нибудь смогу довезти |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
|