![]() |
|
Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?
Цитата:
:ok: Думаю, что нет... На малых скоростях (до 110-120) и в безветренную погоду все ОК... Развесовка авто (2.4) и аэродинамика приводит к разгрузке передка и как следствие к рысканию... А ESP воспринимает это как занос, притормаживает, а водитель по опыту сам пробует корректировать поведение авто, а последнее не слушается руля... В этом и есть кайф драйва...:dance4: Но, ну меня на..к!!! А то, что мало кто жалуется... есть несколько объяснений: - не все названные факторы им встречались (и слава Богу!); - страна не пуганных идиотов (без обид...); - стыдно признаться...; - не все "шумахеры" (меня тут за скорость 120-140 рискованным назвали:blush:); - .... Мое дело предупредить... И никаких целей не преследую... Тюнинг подвески пока делать не собираюсь и не призываю никого его делать... Нет спецов да и бюджет в пол цены авто... Я уже говорил, что это другая жизнь... А то, что предлагают кулибины (снова без обид) может привести еще к более плачевным результатам... Sergy прав, надо продавать, но жаба давит... цены на вторичке - смешные... аж :cray:хочется... Будем приспосабливаться и не расслабляться... кайф и адреналин бывает и по-дороже... Тем более, что с виду все выглядит довольно пристойно...:good: Всем успехов на дорогах!!! |
Цитата:
редкий случай ухудшения качества после обновления модели:(, да уж,точно минивэн с увеличенным клиренсом блин ---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ---------- Цитата:
да уж,я заметил,что для большинства людей в клубе,больше 100 ездить - преступление перед родиной:biggrin: |
Цитата:
Меняю шестой автомобиль. Как ездит и управляется автомобиль яя прекрасно понимаю. Поездить быстро, если дорога позволяет люблю, до 120 езжу только если с прицепом. Ездил и в ветренную погоду и по мокрой дороге. Все в порядке даже намека нет на выше описсанные проблемы. Не пойму я что же вы так уперлись и заявляете что все это заводской неустраннимый косяк, вместо того чтобы поискать пути решения данной неисправности. Ну если вас такой варриант больше устраиивает, право ваше, удачи на дорогах, быстро не гоняйте.:) Спасибо конечно что предупредили, только не понятно о чем. О том что у вас что то не в порядке с автомобилем?? Надеюсь что своими высказывааниями не обидел, эмоции. p/s Насчет "стыдно признаться" ей богу смешно аж, чего стыдиться то, малые дети что ли. И еще все таки интересно было бы опрос усстроить, что бы прикинуть у скольких данная проблема присутствует. Это к модераторам. [Sergy] Устраивать опросы на идиотские темы считаю нецелесообразным. [/Sergy] |
Цитата:
|
Сегодня гонял на родник за водой, дорога отстой (с ямами в пол-колеса, перепадами высот и т.д.). Был отрезок, где можно ехать 100-120км/ч, дорога неровная, но без колеи. Вспомнил этот пост, понаблюдал за поведением машины на дороге. Честно скажу: на неровной дороге руль спокойно можно держать одной рукой. Ни уводов, машина едет прямо, несмотря на дефекты полотна, никаких подруливаний.
Сразу вспоминается трасса М10. Колея есть, но и дорога вроде бы ровная, но при перестроениях чувствовалось, что машина "погуливает". А еще передо мной Камри перестраивалась - мотануло его в колее, было заметно невооруженным взглядом. Короче, списал все на дорожников, а не на машинку. |
честно говоря, расположенность авто к рысканию на скоростях 100-120 тоже подметил, и при сильном боковом ветре.
чувствительное рулевое управление тоже присутствует( возможно из радиуса колес, у меня 18) отношу все это действительно к типу кузова, и конструктивным особенностям ТС. как седан она конечно не рулится и не будет , за исключением наверно моментов связанных с перестроениями, тут рулевое работает очень четко. |
Цитата:
Но объясни пожалуста как ты, такой опытный-преопытный Шумахер и АДЕКВАТ, так лоханулся с выбором б/у машины (убогого японского ширпотреба)???????????????????? Че, БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ООПЫТ дал сбой?:rofl: |
Тема уверенно напоминает старый анекдот, про бородатого профессора и студента. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "стыдно признаться" потому, что так лохонулись...:o_o: Эту особенность человеческой психики используют в различного рода лохотронах, вплоть до государственного уровня... Обычно извеняются (в случае обнаружения несоответствия заявленых качеств действительным) - "ничего личного, просто бизнес...:) Но для этого нужна критическая масса недовольных... или среднестатистическое количество аварий и т.п. И чего на вас обижаться, если это я лохонулся... и не вы вешали мне лапшу...:fool: Удачи на дорогах!!! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UV4bN1Cv4KU Тот же Молчанов на тесте Рафика, Кашкая и ЦРВ вообще про управляемость этих авто скромно промолчал. Да какая управляемость может быть в этих машинках, если для него эти машинки просто не едут. Мне понравилось у Молчанова про ЦРВ. "...Если Вы вменяемый водитель, понимающий что Вы купили не S2000, то такой семейный, приподнятый над землей универсальчик оставит Вас довольными." Так же в тесте сказано что рулевое управление Аута понравится МУЖЧИНАМ!!!!!!!, ЖЕНЩИНАМ !!!!!!!!!такое управление не понравится.Так что делаем выводы. :music: drug_sergo ".......Алексей М. знает толк в авто, но и корректности у него хватило, чтобы не хаять Митцу..." И с какого тогда перепугу Молчанов признается в том что ему нравится ХЛ ?;) http://www.youtube.com/watch?v=KlzeSMGG3mE&feature=related |
Цитата:
Форум читают не только его жители... А ваши подколки и пяти копеек не стоят... И нечего на мне отыгрываться...:punish: :friends:Вопрос возник и, как видите, не исчезает... Только, может модераторы :Laie_48 : ---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ---------- Цитата:
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
drug_sergo и _maks_ ! Если Вы полностью уверены в исправности Ваших конкретных экземпляров авто, продайте их нафиг и купите то, что посчитаете необходимым. Убеждать десяток тысяч владельцев XL что на скорости он плохо управляется, приводя в подтверждение собственные наблюдения "утиного носа" и "разгрузки передней оси на скорости" считаю делом бессмысленным. Точно так-же, как и убеждение Вас пройти грамотную диагностику подвески.
Приводить сотни цитат на тему отточенной управляемости (для своего класса разумеется) автомобиля Outlander XL тоже не буду, потому что переубедить взрослого мужика в том, что белое - это черное НЕВОЗМОЖНО. Кому нравится, как едет авто - ездят на нем, кому нет - продают. Смысла обливать конструкторов грязью, изрыгая желчь на форуме - абсолютный ноль. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
|