![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Интересует outlander intense+, белый перламутр (другие обсуждаются).
Trade-in и кредит. Есть outlander 3, inform, 2012 год, черный. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ответил в личку. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ответил в личку. |
Добрый день..хочу приобрести аутлендер 3.. предмаксималка 2.4 движек...или 3 литровый...возможна ли скидка ?
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
Надеюсь примите в свою честную компанию! На сегодняшний день катаюсь на Дастере дизельке. Окончательно и бесповоротно решил пересесть на МПС, так как охотник,рыбак,лесной работник. Остановился на механике, но не устраивает бедненькая комплектация! Сразу вопрос - появятся ли в продаже Спорты на механике в другой комплектации? Какие доп опции устанавливаются на новой машине? с ув. Николай |
Цитата:
|
Цитата:
У меня девчонка закончила 3 класс, актуально подогрев заднего сиденья, например. Тонировка задних стёкол. |
Цитата:
|
Цитата:
Скидка конечно возможна. По условиям приобретения отпишитесь в личку (нал/кредит, трейд ин, сроки покупки) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ответил в личку. |
Цитата:
Я бы не назвал базовую комплектацию бедной... климат, бесключевой доступ, полный электропакет, все обогревы (кроме задних сидений) и т.д. Поставить обогрев задних сидений - вообще не вопрос. Часто ставим. Так что как созреете к покупке - пишите в личку. |
Привет.
Хочу GT, желательно синий/коричневый, но на самом деле на цвет наплевать. Главное, чтобы не белый базовый. На трейд-ин предлагаю третий Аут 12го года, 2.4 предмакс, коричневый, без ДТП и покрасок, 76к пробега, который в BlueFish оценили в 750к. |
@Altair4Ru, добрый день. Отписал в личку.
|
Какое предложение можете сделать по Ауту 3х литровому. Есть интерес.
|
Доброго!
Купил бы новый аутлендер, 4вд, 2.0, цвет коричневый. комплектация - по цене.... вариант трейдин приветствуется, есть аутлендер 2,0 инстайл 4вд 2013гв, 85000км. заранее спасибо за предложения. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
|