![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора, радиатор автомата
Вложений: 1
Судя по тому, что здесь написано, термостат в системе охлаждения варика - совсем не лишняя деталь.
|
Цитата:
|
Ни кто не ставил себе такой радиатор 25460-3E900 от HYUNDAI-KIA???
|
Ребята, ставлю радиатор на варик. С термостатом. Термостат из коробки продуваетмя во все патрубки, а по идее должен быть закрыт. Подскажите, как его проверить?
|
Цитата:
При открытии термостата перекрывается байпасный канал. Если термостат разборный можно для проверки достать клапан и вскипятить. Шток должен выдвигаться с повышением температуры. |
Цитата:
|
На холодную термостат продувается во все патрубки, те все 4 соединены. На горячую - только по прямой: подача вход/выход, обратка вход/выход. При нагреве закрывается байпас.
|
Вложений: 10
Привет всем!!! Выходные прошли с пользой для моего аута 2.0 с пробегом 83 т.км! Поменял у себя в варике масло idemitsu cvt с двойным замещением и установили радиатор Hayden (кронштейны сварили сами) и оригинальный теплообменник. При установке использовал шланги из комплекта и доп. шланги на 8, Так же пришлось заказать у токаря переходник для шланга 8 на 10. Фото масла после первого слива прилагаются.
Некоторые фото прилагаю)) PS это 2 замена масла в моем варике первая у бывшего хозяина на 40 т.км примерно. После замены по ощущениям нежнее стало переключение))) Вложение 166212https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...acc435048b.jpgВложение 166213Вложение 166215Вложение 166217Вложение 166218Вложение 166220Вложение 166221Вложение 166223Вложение 166224Вложение 166225 Отправлено с моего HTC 10 evo через Tapatalk |
Приветствую всех. Прошла неделя как я тут задавал вопрос об установке термостата. Все поставил. И радиатор и шланги и термостат. Здесь можно выложить ссылку на драйв, где я описал всю установку?
Вопрос к тем кто ставил халден - как ведут себя штатные шланги из комплекта с радиатором? |
По рукавам из комплекта, три раза через плечо :biggrin:, год - полет нормальный.
|
На одной машине шланги из комплекта стоят полгода уже, полет нормальный. На своей только поставил все в норме)))
Отправлено с моего HTC 10 evo через Tapatalk |
В общем скидываю ссылку. Все делал в Питере в сервисе, который нашел на аут-клубе.
https://www.drive2.ru/l/475292214604333623/ |
Всем привет.
ни у кого нет опыта судебного по перегреву вариатора? По сути это конструктивная недоработка, которая признается в гарантийный период. Словил сегодня на трассе, причем не на таких уж экстремальных режимах. Пробег 45 000 всего Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего HTC 10 evo через Tapatalk |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
|