![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Ответил
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Откатал 1000 км. на ШП35, 300 из них с полной загрузкой и прицепом с квадриком.
Пружины просели на 1,5 см. Отбоя уже почти нет, вполне доволен результатом, особенно ездой по М4 с прицепом, идет ровно, сытки вообще не ощущаются. По городу гоняю с грузом в багажнике 50+. |
Как-то так получилось, всё само собой, что нежданно негаданно поставил ШП28. Проехал совсем немного. Масса удовлетворения. Есть только вопрос к уже счастливым обладателям сих пружин. При проезде лежачих дураков одновременно двумя клоёсами, при скакивании идет стук аммортизаторов (так думаю), т.к. они работают на разжатие и разжавшись до предела издают такой звук. Пружины один в один по высоте со штатными (меряли перед установкой). Авто: Было 76 см стало 79 см. Авто выглядит СУПЕР-пупер! По сравнению со старыми всё, что уже описали ранее, а посадка моя в Авто стала еще лучше - выше. Класс. Вот только про аммики поясните. Спасибо Пых(у) за "навязывание" мне этих пружин.
|
Цитата:
Кстати говоря, у меня получилось 81 см от пола до арок. Даже интересно, почему. Пружины у нас одинаковые, сам забирал... Лежачих проезжал, никакого отбоя аммортов не слышал. Полностью доволен, спасибо активистам :friends: |
DSW, с лета шумовых эффектов после установки 28-х не замечено.
|
Замерил сейчас свою корму с ВП.
76 +-5мм. АААааааа,опять в думах 28 ые или 35 ые:fp: Какой урожай в этом году у моей жены будет,неизвестно:biggrin: Мне же,нет,нам же с Хлю по осени всё таскать:) |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Цитата:
- Ну а то! Мы уже минимум пол года твердим, меняйте и не думайте! Родные и в самом деле не какие. |
Цитата:
кста, советую обратить внимание на передние стойки, отписывался в соответствующей ветке |
Посоветуйте пожалуйста, что делать и что ставить.
Ситуация следующая: 1. передние сидения-100-170 кг нагрузки 2. задние-25-40 кг 3. багажник-150 кг Сейчас машина выглядит просевшей назад, хотелось бы исправить ситуацию. |
Напомните, плиз, какие проставки и где брать для аммортизаторов на зад и ткните в тему про передние стойки.
|
Цитата:
Напоминаю..,см. пост #3318. |
Цитата:
Цитата:
З.ы. Всех с праздником! Мирного неба, счастья и благополучия! |
Спасибо.
За 1600 не нашел, только за 1800. Менять надо только задние? |
WhiteZara, Александр, обычно хватает заменить только задние пружины. Если нет хорошей скидки в экзисте, то можно попробовать взять у кого-то из них.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
|