![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
А пальцы звенят от плохого бензина. |
Цитата:
а по поводу звона пальцев, заправляюсь у частника, видимо стал баловать, завтра заправлюсь на заправке с которой никогда таких проблем не было, частник знакомый но хитрожопый дальше не куда))) |
сменив бенз, стал реже звон но он все равно есть((( есть ли у нас в баке сливная пробочка? за 6 лет явна много дряни там набралось, хотелось бы промыть бак
|
Выпуск смотрите,коллектор,может с катализатором проблема.У меня звенит,но я каталик удалял.
|
свечи и прочее думаю нет так как тяга ломовая, пускается движок без проблем
|
Появилось чвяканье впереди с правой стороны,когда машина едет под уклон и попадается ямка,характерно слышен звук какбудто сильно сжали резину.На полицейских этот звук не слышен.
|
Замучили меня непонятные металические звонкие щелчки! Они появляются когда коробку переключаешь с паркинга на драйв или с драйв на заднюю, в момент толчка т.е. При первой нагрузки на колеса. Далее они повторяются при самом начале движения , тоже при первой нагрузки на колеса. Звуки четко слышны из под района колесных арок.
Кто может как прокомментировать ? |
Цитата:
|
motopin, Начните с протяжки ступичных гаек, возможно в шлицах (ступица-граната) есть люфт, отсюда и щелчки. В какой-то теме это уже обсуждалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, при замене можно что то повредить кроме датчиков АБС? На что обратить внимание? |
Добрый день! После ТО (скорее всего) появился странный шум, похожий на слабый свист или шипение. Начинается не сразу, после небольшого пробега а скорости от 40 и выше, после 80 ти уже трудно различим из-за общего шума.
Подвеску смотрели, ступицу тоже. Официал порекомендовал заменить колодки и диски - типа 90 процентный износ, а на дисках канавка вот они и свистит. Ну, поменял у официала колодки за 5 тыс, не помогло. Познакомился с ТССМ моторс, поменял у них диски за 6 тыс ( с работой) - не помогло. Опять шипит, опять свистит. Что еще может быть? Добавлено через 12 минут пробег 58 тыс |
Вложений: 6
ну вот вроде и разрешилась моя проблема с рокотом при даче газа и на холодную, правильно говорят в 60тык кольцу приходит каюк, даю фото может кому пригодится;)
|
Цитата:
Diman79, подскажите что за кольцо? где стоит и сколько стоит ну или артикул, такая же беда началась. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приводной ремень - это ремень генератора?
Тогда свист должен быть не только в движении, но и на стоянке при увеличении оборотов двигателя. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
|