![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Чего-чего, а "уткиного носа, улучшающих взлетные качества машины", я не заметил. Езжу, "удовлетворяя" мнениям всех камрадов на форуме: и не больше 100км/ч, считая, что быстрее - сродни камикадзам, а бывает 160-190км/ч, как будто оса в .... ужалила :)
Никогда, даже на 2WD, не замечал за аутом, что у него нос поднимается, и он собирается взлетать. :) По поводу колеи не открещиваюсь, машинка при перестроениях их замечает. Наблюдение с Камри привел. И вообще руль стараюсь держать в положении "без пятнадцати три", либо "без десяти два": уверенности добавляет, как, впрочем, и безопасности. Конечно, придерживая баранку двумя пальцами, пересекать колейные полосы мало кому понравится :) Я стараюсь заехать в колейную полосу за два захода: сначала одной "ногой" - проехал немного, потом затащил вторую сторону. Точно так же выезжаем. |
Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?
Цитата:
|
Прально кто-то казал выше..
Что Аут...НЕ СЕДАН!:punish: |
Цитата:
|
Придерживаюсь мнения большенства, а именно OUT имеет отличную курсовую устойчивость и манёвренность на скорости. Лично я шёл 160кмч по самым убитым дорогам с небольшими ямами и латками, в перемешку с колеёй и шифером - никаких отклонений кроме всплеска адреналина не замечал. Обычно трассы в две полосы (по одной в направлении), обгоны просто на отлично.
Предлагаю посмотреть видео как моя сестра шла на этой двух_тонной махине первый раз под сотню и ничего страшного (см.видеоальбом) - нелучшая дорога, четверо на борту, багаж, полный кайф в перемешку с адреналином. Доказательство противного излишне. |
Есть просто владельцы Аута которые любят своего железного коня,некоторые нет.Совет:продать Аута и купить авто по вкусу,если есть финансовая возможность!
|
OUT прекрасно управляется на скоростях 140-170 км\ч , правда желательно иметь в багажнике ( или на заднем диване :friends:) груз 100-150 кг , когда пустая машина, как говорится " звенит".
Чувствительность к прохождению колеи есть , притом что 225, что 215 см колесо. Опасность " взлететь " :angel: проявляется на скорости близкой к 200 км\ч ( 198 по GPS разгонял), но такие скорости не желательны исходя из здравого смысла и безопасности :fool: . Большую проблему представляет встречный разъезд с фурой ( обычно они вместо 80 идут 90-110), и если собственная скорость выше 170, хорошо чувствуется воздушная волна , тут надо быть аккуратным :good: |
Не нравится гремучая подвеска.
|
Катаюсь на 2,4 механика, потестил я АУТа уже по всякому и скажу вам одно: про трёшку не знаю там и развесовка и всё по другому, но если авто 2,4 плавает на скоростях 100-140 смотрите подвеску, потому что у меня подруливания начинаются от 160. Да фуры и боковой ветер чувствуется, но всё в приделах разумного (а назовите мне машину где это не чувствуется, наверное, другая фура)...:biggrin:
|
Шёл по обычным автобанам 140, изредка 160, кивок от попутной фуры ощущается, но не сильно, поэтому при обгоне давал слегка вправо (в сторону обгоняемой фуры) и машина шла как влитая. Никаких серьёзных отклонений и тем более взлёта не ущущал (шли пустые, 2 чела), идёшь как SONY PlayStation.
Встречные фуры обходил на 130, тоже без особых проблем и отклонений от путевой линии. Подвеска звенит если колёса сильно накачены или когда едешь один. Скажу иначе, больше звенит багажник, который MITSU могли сделать более плотно прилегающим к раме кузова. ТАкже есть гул из-за недостаточной шумки и низкого профиля колёс (балоны как шарики гудят). |
Цитата:
В смысле каким образом, если иметь ввиду полное отсутствие рамы как таковой... |
Меня немного раздражает с каким громким гремящим звуком закрывается багажник, вот он и гремит в поездке. Если же не слово "рама" не подходит, можно назвать как угодно, к примеру "кузов" - главное чтобы мы поняли друг друга.
|
А, понял. Крышка багажника...
Резиновые крутилки регулировать пробовал? |
...а это реально подрегулировать, а то реально нервирует, может есть соотвествующая тема почитать...
|
В моем доме кроме меня еще 2 Аута. Год выпуска - 2007-2008. У всех помят капот. У меня от камушка (мусор со строящегося рядом дома), у остальных вмятины как-будто от удара палкой- полосы по 5-10 см. Недавно, на солнце, увидел мелкие вмятины над дверями, долго не мог понять, от чего. Вспомнил как щеткой обстукивал зимой наледь на крыше!!!!!!
Вопрос: у кого-нибудь есть такие проблемы? Если так то через год-два нужно менять капот! А машину лучше руками не трогать. Пробег за два года 10 000 км. А настроение испорчено. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
|