![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
я просто больше туда не поеду и народу буду советовать избегать диаманта. про экспертизу надо подумать
|
Цитата:
И удачи, если созреете на экспертизу! ) |
то что там с таким отношением к клиентам делать ничего нельзя это факт -еще скажут что машина едет потому что у вас плоскостопие-педальку не так давите! реальной помощи не получишьюсдерут кучу денег и спроса нет. по судам их такскать? так ведь менталитет такой как и везде! куда ни сунься везде совковый1 сервис.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- колодки надо менять вот думаю какие ориганалы дорогие имеет смысл брать или нет? |
Цитата:
не пробовал еще на этой машине что-то миксовать, советовать не буду. тем более у всех разный стиль езды, а рецепты комбинирования дисков и колодок не могут быть универсальными ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- вы совершенно правы диск моги постоять а замена была развод инженера. а колодки при пробеге45 тыс стерлись до 3 мм ---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- и посоветуйте у кого взять |
MMC - Mitsubishi Motor Corp ) оригинальное. кмк - как-мне-кажется, почти имхо (без претензий на истину))) )
не могу посоветовать, еще не вникнув в детали изменившейся полянки, пардоньте ) лучше в профильной теме поспрошать. просто еще одно имхо, проверенное практикой, - "почти оригинал" не всегда может соответствовать требованиям "высшего сорта" по качеству (но не постоянно и не обязательно). это нормальная практика поставщиков ОЕМ (на конвейер), чуть подсортировывать серийную продукцию и на aftermarket отправлять, несколько дешевле, вполне кондиционную продукцию, но, возможно, чуть поплывшую по какому-либо параметру. это просто требования применяемых систем качества для поставок на сертифицированные сборочные производства. |
вот теперь все в голове отложилось! по полочкам! теперь самое что ни на сеть важное, а где в москве взять? у вас опыта больше.))) поломаетесь по костям обращайтесь помогу))))))))))(не дай бог)
|
)))))))))) т-т-т, упаси бг
но все равно спасибо))) (такой крендель Тайм "Коновал" не знаком? по тому же профилю почти) простите за оффтоп) да вон вверху, на форуме тут же, Мицуленд рекламный баннер - почему бы не у них? цены +/- паритетные по мск. |
неееееееееее такого не знаю)))))) улыбнулся спасибо за ликбез приятно что есть добрые люди
|
Цитата:
рекомендуют своим клиентам... http://tagroup.ru/maintenance/mitsubishi/outlander_xl/ |
Цитата:
|
Перелопатив несколько страниц темы заказал передние тормозные диски и колодки Textar.
Если присутствует не кратковременный опыт эксплуатации данной пары,отпишитесь! Спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
|