![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Насколько я понимаю, есть вариант перепрошить эбу - тогда показания второй лямбды просто игнорируются, либо ставить электронную/механическую обманку. А вот что следовало сделать - это сбросить показания на панели приборов, чтобы отсчет расхода начался заново. |
Цитата:
Значит программно надо ее убить. И инфо о состоянии подогрева лямбды в т.ч. |
Цитата:
Показания с неё продолжают поступать, только сигнал меньшей амплитуды и мозг думает, что все в порядке - катализатор со своей работой справляется. |
Да, все верно. Обманка работает и это факт, вопрос правильно ли работает. Какие амплитуды и какие напряжения должны быть на первых лямбдах и на вторых? быть может стоит резистором поиграть и подогнать тем самым правильные характеристики работы лямбд. Есть емл327 я думаю снять получится эти показания. Или есть смысл еще куда залезть? А комп конечно обнулил, по городу показал аж 27л, по трассе 11-12л - в итоге сейчас 17-18-19л средний при нормальной езде. если в поле и по снегу покататься, стрелка падает на глазах, бак спалить реально часов за 5-6 (было разово, ради эксперемента)
|
Добрый день.
Не горит подсветка клавиши включения передних противотуманнок. Меняется ли там лампочка, киньте ссылку? Сам не нашел по форуму? Спасибо за помощь! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут Вот тема про лампочки подсветки кнопок https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29275 25 сообщение с кучей картинок |
Вложений: 1
Цитата:
Можно заказать оригинал от лансера 8475A004 - 128р. в exist, только она с колпачком не синего цвета (можно заменить на старый). |
Один раз поменять на светодиод, как советует DmirtyVS, только не покупной , а сделать самому . И - забыть !
|
@просто евгений, а в чем проблема с покупным-то? У себя всё утыкал светодиодами 12В D=3мм со встроенным резистором. Третий год работает без проблем.
|
Дело в том , что яркость свечения( путем подбора резистора ) я настраиваю сам . Регулятору они не очень адекватно подчиняются . Как пример , поставил в кнопку аварийки , а ночью ездить с красным фонарем на панели мне не нравится.
|
Цитата:
и не перегарало? у меня не работают диоды в туманках. и хочу понять какие не работают в блоке климата. вот думаю какие взять. В магизинах авто и радио полно всяких. |
Скажите пожалуйста номер универсального кислородного датчика первого на аут 1 америка 4g64????не могу найти нигде,горит чек,датчик надо менять
|
@vovkasta, раз:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27226 Добавлено через 28 секунд два https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89481 |
Всем доброе утро,вопрос знатокам,просто реально нету времени залезть в яму,out 2006 год,ремень привода герератора усилителя,двигатель 4g69 автомат 160 коней,в каких роликах можно поменять подшипники,а какие только целиком???заранее спасибо
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
|