![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
Suet, пробег - 20220 , число - 19676, на км пути - 0,973. Suet, пробег - 21665 , число - 20657, на км пути - 0,953. Suet, (пробег - ..1445, число - ....987, на км пути - 0,683). :new: Похоже, в последнее время есть изменения на км пути |
v888v, так зима однако;)
|
Цитата:
После смены генератора разгон стал тише и видимо оттого менее напрягающим в плане "поддать газку" в этот момент. Видимо этим и объясняется. Но все же, конечно, езжу не по жеребцовски. Варик стараюсь беречь. После разгона педальку отпускаю и больше 2 (максимум 2.5) точно не кручу. |
Suet, интересно как летом будет.
|
Цитата:
я предполагал ранее, что показатель от 1 и выше у тех, кто гоняет по трассе на скростях за 140 и этим сильно греет варик.. не? |
АкадемАут, ага, мои данные тому подтверждения. Я в фаворе!
|
есть какие либо условия при которых я должен сфоткать приборку с ошибкой для установки радиатора по гарантии? То-есть я должен снять общий план или просто достаточно снять часть приборки - 1 фото и потом фото машины спереди с гос. номером - 2 фото?
Сам я неизвестно смогу перегреть до ошибки или нет, а так фотку сшоплю + морды с номером фотку и на установку. |
У меня было 1,68 после лета, посмотрю что будет после зимы, правда зимой ездил очень мало.
|
Цитата:
И в век электроники - что можно назвать фоткой? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Что то мой мозгоглазомер примерно 1,0 за серединку .. подсказывал.. для всех участников Проверяю на счётах .. выходит так, для 24-ёх авто : сумма всех пробегов ∑п= 479565 км сумма всех чисел деградаций ∑д= 461125 средняя на км от общего пробега ∑д/∑п= 0,961 просто сумма всех на км ∑км=24,465 - средняя на км от участников ∑км/24= 1,019 Добавлено через 11 минут Надо же - средняя и есть 1,0 |
Да ладно Вам надо не надо радиатор;) вон кидал фото китайского варика, и схему с теаны для азии, там идет теплообмен в основном радиаторе, а потом на дополнительный и после этого в варик.
То есть там по сути дополнительное охлаждение. А подогрев косвенный в основном радиаторе. Добавлено через 2 минуты http://b2b.hc360.com/viewPics/supply...56337223.html# https://out-club.ru/board/attachment...gg2qnvbnpq.jpg |
Цитата:
|
Suet, я прикинул имхо примерно получается так:
Для тех кто часто ездит на короткие расстояния, до 30 мин, варик не успевает до конца прогреться - число деградации у них меньше. Те кто часто ездит по трассе, где варик точно прогревается до конца - числа деградации побольше. При большей скорости - ещё больше. Теперь катаюсь и постоянно заморачиваюсь приотпусканием тапки .. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
|