![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
А я вот "стулья из дворца" с дачи привезла, а приехать не смогу :(((
|
Прогул! Родителей к директору!
|
Цитата:
|
Мысленно с вами:)
|
Цитата:
Такшаааа.... :Data_204: :biggrin: Меня наказывайте :sorry: Я согласная :blush: :biggrin: |
Очень здорово пообщались. Спасибо всем большое.
Alex72Alex-держитесь, все образуется! |
Вот и я домой добрался. Всем спасибо за встречу, арбуз и дыни были хороши, а хлебо-булочные изделия, к тому же, подоспели очень вовремя, не дав одному из членов кол-ва озвереть с голодухи:)
( ну вы поняли;)) |
Ага, одна из присутствующих была на гране озверения с голодухи))) поэтому тоже считаю что вовремя)
Всем тоже спасибо за встречу, и за то что накормили всякими яствами ) |
Я тоже только добрался.Нормально так пообщались,в лучших традициях нашего литературного сообщества.:biggrin:
А присутствие представителей древнейшей цивилизации и привезенная ими пица,украсили еще больше наш Союз:biggrin: |
Цитата:
Так у вас там целый "необъяснимо но факт" получился..)) |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ---------- Цитата:
А,.. как обычно, одни необъяснимые факты ---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
утром вот точно сразу бы отгадала..:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но я знаю что это неправильный ответ =) так ассоциация .. |
Цитата:
Ну и ассоциации у тебя:good::biggrin: Нет!!! Не штопор! Хотя вещь, в нашем коллективе порой нужная:) Всё. Утром |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
|