![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
надо на cd диск записать лоадинг из шапки версии Е где есть уже двд в движении и обновить его. Должно заработать ДВД в движении
|
А какие бывают ошибки при таком обновлении? и кстати если отключать аккумулятор ММСS сбрасывает все настройки? допустим телефонную книгу , аудио там и т.д.?
|
сбрасывается всё что храниться в памяти самой головы. то что на диске нет(музыка). телефонная книга относиться к блоку блютус. по моему не сбрасывается. точно не скажу
|
Ну пяток телефонов я в ручную завёл , завтра сдам машину и потом посмотрим сбросится телефонная книга или нет)
|
Люди помогите!!!
Обновил карты - поставил новый хард записал образ - все ок. Попытался обновить загрузчик - в итоге пишет: "Жесткий диск не работает" что делать? |
Цитата:
В итоге заменил на старый все стало нормально и русифицировал потом с диска все встало НО пропала навигация вообще наверно надо после русификации сделать опять загрузку с НDD ? |
Всем привет,кто может скинуть образ диска R-01 или R-02
заранее благодарю! |
Цитата:
Идешь в шапку, открываешь "Разные файлы" - там прошивка R01 и R02. Думаю это то что ты хотел. |
Цитата:
|
Воткнул старый диск - все заработало.
Обновлять загрузчик - ссыкотно. Еще один вопрос: при разлочке диска по 2-му варианту, скачал предлпгпемы образ, записал на CD-R - комп с него грузитьсо не желает, это раз. и в принципе не хочит грузиться при подключенном залоченом диске. Пишет введите пароль диска. в биос с него загрузка вообще снята. переходника на обычный ИДЕ нет. что делать? |
Обновляй не боись
|
Обновил. Все действительно заработало. Даже начал почти корректно отображать русские названия треков на CD. Не понятно одно, вроде ставил последний загрузчик а пишет версию D.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- И еще один момент, как ни старался разлочить оба винта не получилось |
Еще раз извините я чайник у нас в Казахстане не могу найти переходник с 2.5 на 3.5 у меня n 01 хочу русифицировать и в дальнейшем закинуть карты.Тоесть заменить карты.Кто поможет или нет.Хочу закинуть образ диска на русском.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- Еще раз копию жесткого диска R 01 |
Цитата:
|
Всем привет хотел разлочить диск сперва не видел потом увидел викторией все делаю как описано в конце пишет
17:47:40 : Unlocking HDD 17:47:40 : Error after DISPWD: drive FROZEN сотрю мой комп там нет его подскажите что делать |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
|