![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Пассивная безопасность... С щеточкой вы конечно перестарались :(. |
Цитата:
все незнают где урезать и как издержки снизить))) |
Цитата:
|
Надо будет поднять этот вопрос у моего ОД, каждый специал-т своего дела, там ребята нормальные, сделают по уму.
|
Цитата:
Если поменяли, значит был признана работа дисплея плохой. И повезло владельцам машин осени 2008 г. Только я не об этом. А о том как обещались поменять дисплеи и на автомобилях выпущенных ранее осени 2008 г. Или Вы забыли, а может и не в курсах. И почему это не произошло тайна во мраке ночи. Вот о том и писал. Неужели не ясно? |
Цитата:
я решил эту проблему за 1 (одну) .ысячу .ублей - купив рамку целиком у одноклубника. Вместо того, чтобы проклинать всех и вся, делать далекоидущие политические выводы и тп - потратил сумму, меньшую бака бензина и теперь не вспоминаю об этом вопросе. Чего и Вам советую. |
Цитата:
Я перестал колхозить еще в начале 90-х годов. Последний автомобиль, где я что-то доделывал был АЗЛК-21412. Неужели пришло время возвращаться?:Data_57: |
Цитата:
С другой стороны - если хотите что-то изменить, можете еще десяток постов на форуме написать про эту "проблему" - глядишь, рамке станет стыдно и яркость сама увеличится. :biggrin: |
Цитата:
Да я надеялся на продвинутого японского производителя, но видать не судьба:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Цитата:
Конечно, закончится гарантийка и продам. На рассмотрении СХ-7(рестайлинг), Субару Аутбек и Фолькс Тига. |
[QUOTE=avtomobilist;767347]Каждый извращается как может. Если делать нечего можно и на брызговики фонариков накрутить-флаг в руки.:good::rofl:
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Да, я поставил передние брызговики (очень полезная вещь), но чёрные и без лампочек:biggrin: А ещё сделал полную шумку салона (хоть и не мигает, но ездить стало намного приятнее):Data_204: |
Конечно, закончится гарантийка и продам. На рассмотрении СХ-7(рестайлинг), Субару Аутбек и Фолькс Тига.
__________________ А сколько гарантийка?:Data_57:По пробегу или по годах? |
Продолжаю тему кожи и жары. За 130км трассы (+ иногда кондей) спина, майка, шорты, трусы - мокрое все нах (( При том, что кожа бежевая. С ужасом представляю владельцев машин с черной кожей - сковородка наверно.
Никто не придумал, как не поджариваться на коже в жару? |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
|