OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

chindiasov 23.06.2010 14:09

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от kleopatra (Сообщение 762747)
В моем доме кроме меня еще 2 Аута. Год выпуска - 2007-2008. У всех помят капот. У меня от камушка (мусор со строящегося рядом дома), у остальных вмятины как-будто от удара палкой- полосы по 5-10 см. Недавно, на солнце, увидел мелкие вмятины над дверями, долго не мог понять, от чего. Вспомнил как щеткой обстукивал зимой наледь на крыше!!!!!!
Вопрос: у кого-нибудь есть такие проблемы? Если так то через год-два нужно менять капот! А машину лучше руками не трогать. Пробег за два года 10 000 км. А настроение испорчено.

Попробуйте почитать тему Outlander XL и ДТП.
Пассивная безопасность... С щеточкой вы конечно перестарались :(.

Top XL 23.06.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 762761)
Попробуйте почитать тему Outlander XL и ДТП.
Пассивная безопасность... С щеточкой вы конечно перестарались :(.

пассивная безопасность))))) двигло внутри скоро тоже мягким будет)))
все незнают где урезать и как издержки снизить)))

sos3 23.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от zonax (Сообщение 762111)
Меня немного раздражает с каким громким гремящим звуком закрывается багажник, вот он и гремит в поездке. Если же не слово "рама" не подходит, можно назвать как угодно, к примеру "кузов" - главное чтобы мы поняли друг друга.

Чем раздражаться, лучше затратьте полчаса на шумку задней двери (достаточно проклеить в два слоя: вибропласт + сплэн), отревизируйте рамку с гос. номером и сразу поймёте, что отсутствие рамы тут не причём ! Звук закрывания пятой двери становится мягким и солидным.

zonax 23.06.2010 21:38

Надо будет поднять этот вопрос у моего ОД, каждый специал-т своего дела, там ребята нормальные, сделают по уму.

avtomobilist 24.06.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 744764)
Не стоит так метать желчь в разные стороны - "слепые" дисплеи заменены на конвеере нормальными, начиная с осени 2008. Об этом собственно Вам и пишут:

Неужели не ясно ?

Если поменяли, значит был признана работа дисплея плохой. И повезло владельцам машин осени 2008 г. Только я не об этом. А о том как обещались поменять дисплеи и на автомобилях выпущенных ранее осени 2008 г. Или Вы забыли, а может и не в курсах. И почему это не произошло тайна во мраке ночи.
Вот о том и писал. Неужели не ясно?

Sergy 24.06.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 763602)
Если поменяли, значит был признана работа дисплея плохой. И повезло владельцам машин осени 2008 г. Только я не об этом. А о том как обещались поменять дисплеи и на автомобилях выпущенных ранее осени 2008 г. Или Вы забыли, а может и не в курсах. И почему это не произошло тайна во мраке ночи.
Вот о том и писал. Неужели не ясно?

Сорри, теперь понятно, сразу не "догнал".

я решил эту проблему за 1 (одну) .ысячу .ублей - купив рамку целиком у одноклубника. Вместо того, чтобы проклинать всех и вся, делать далекоидущие политические выводы и тп - потратил сумму, меньшую бака бензина и теперь не вспоминаю об этом вопросе. Чего и Вам советую.

avtomobilist 28.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 763798)
Сорри, теперь понятно, сразу не "догнал".

я решил эту проблему за 1 (одну) .ысячу .ублей - купив рамку целиком у одноклубника. Вместо того, чтобы проклинать всех и вся, делать далекоидущие политические выводы и тп - потратил сумму, меньшую бака бензина и теперь не вспоминаю об этом вопросе. Чего и Вам советую.

Я перестал колхозить еще в начале 90-х годов. Последний автомобиль, где я что-то доделывал был АЗЛК-21412.
Неужели пришло время возвращаться?:Data_57:

Sergy 28.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 766761)
Я перестал колхозить еще в начале 90-х годов. Последний автомобиль, где я что-то доделывал был АЗЛК-21412.
Неужели пришло время возвращаться?

Причем тут колхоз :Data_57: ??? Предлагается поменять одну штатную рамку на другую.

С другой стороны - если хотите что-то изменить, можете еще десяток постов на форуме написать про эту "проблему" - глядишь, рамке станет стыдно и яркость сама увеличится. :biggrin:

avtomobilist 28.06.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 766765)
Причем тут колхоз :Data_57: ??? Предлагается поменять одну штатную рамку на другую.

С другой стороны - если хотите что-то изменить, можете еще десяток постов на форуме написать про эту "проблему" - глядишь, рамке станет стыдно и яркость сама увеличится. :biggrin:

Да я надеялся на продвинутого японского производителя, но видать не судьба:(

sos3 28.06.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 766761)
Неужели пришло время возвращаться?:Data_57:

Это у вас от загущения мозга (лени) ! А я в какой бы автомобиль не садился, всегда нахожу к чему приложить руки. При этом авто платят "взаимностью" - ходят и не сыпятся :biggrin:

Alex dok 28.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 766796)
Да я надеялся на продвинутого японского производителя, но видать не судьба:(

Если все так плохо - может продать Аута...и купить дите отечественного производителя:rofl:

avtomobilist 28.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от sos3 (Сообщение 767280)
Это у вас от загущения мозга (лени) ! А я в какой бы автомобиль не садился, всегда нахожу к чему приложить руки. При этом авто платят "взаимностью" - ходят и не сыпятся :biggrin:

Каждый извращается как может. Если делать нечего можно и на брызговики фонариков накрутить-флаг в руки.:good::rofl:

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Alex dok (Сообщение 767307)
Если все так плохо - может продать Аута...и купить дите отечественного производителя:rofl:

Конечно, закончится гарантийка и продам. На рассмотрении СХ-7(рестайлинг), Субару Аутбек и Фолькс Тига.

sos3 29.06.2010 05:57

[QUOTE=avtomobilist;767347]Каждый извращается как может. Если делать нечего можно и на брызговики фонариков накрутить-флаг в руки.:good::rofl:

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Да, я поставил передние брызговики (очень полезная вещь), но чёрные и без лампочек:biggrin: А ещё сделал полную шумку салона (хоть и не мигает, но ездить стало намного приятнее):Data_204:

Alex dok 29.06.2010 15:07

Конечно, закончится гарантийка и продам. На рассмотрении СХ-7(рестайлинг), Субару Аутбек и Фолькс Тига.

Sergey_M 30.06.2010 19:00

Продолжаю тему кожи и жары. За 130км трассы (+ иногда кондей) спина, майка, шорты, трусы - мокрое все нах (( При том, что кожа бежевая. С ужасом представляю владельцев машин с черной кожей - сковородка наверно.
Никто не придумал, как не поджариваться на коже в жару?

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.