![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться :). Рада, что угощения приехали как раз кстати и вовремя. А то с этими пробками, думали приедем и никто есть уже не будет.... :biggrin:
Спасибо всем, что приняли в свою дружную веселую компанию!:w_reverance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и где фото? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечер был приятен во всех отношениях. Обсуждение новинок в литературе и живописи плавно переросло в обсуждение поездки Кисы на Селигер,игрой в американский футбол, Парадокс показал как нужно правильно брать кусок дыни со стола:rofl: Рома преподал мастер класс по мытью рук из пожарного гидранта:biggrin: В общем я вчера много нового и неведомого мне узнал:biggrin: Спасибо всем за науку:friends: ---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Цитата:
Беспокоится не нужно,все всегда съедим:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, выложу фотографии только сегодня вечером. Работа, знаете ли... Затягивает...:) |
Всем спасибо!!
А особенно Атлантиде с супругом за еду! :biggrin: ну, и конечно же, нашим мальчикам за дыни и арбузы!! :hat: |
Тебе спасибо за тему про Селигер:biggrin:
Кста,ты не передумала? Я про то что дед:rofl: |
Цитата:
|
Спасибо, было разнообразно - познавательно!!!
Урааа, у нас отличное пополнение - пицца отпад, про пирог вообще молчу. Жаль что пришлось довольствоваться крохами - за Катей разве успеешь:Data_204:... Дыни и арбуз - тема отдельная, скользкая - но очень вкусная!!!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За разговорами пиццу и пироги даже и не понюхал:(
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
|