![]() |
|
Re: Блок управления зеркалами
Бывает зимой такое, механизмы примерзают ;)
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
ФорумчанИ, дайте ссылку на подробный фотоАтчет по замене воздухана на 3.0 XL. Спасибо.
|
День добрый друзья!!! Опять без мудрых советов никак:)) Перегорела лампа ПТФ, на сервисе отправили к электрику, электрик посмотрел отправил к жестянщику,мотивируя большим объемом работы, типа пусть жестянщик все разберёт, а он потом придет и лампу поменяет....зла не хватает.... Неужели, чтобы поменять лампы ПТФ необходимо снять бампер(((
|
Добрый день!
После аварии (меня догнали в ж*пу) заглянул под сломанный фартук заднего бампера и обнаружил два висящих провода с остатками клеммного соединения. Один конец провода ведет к заднему ПТФ (фонарь ес-но не работает) куда уходит второй конец не видно. Смущает тот факт, что провод многожильный и для ПТФ контактов многовато. Кто знает - что это за провод и что, кроме ПТФ на нем сидит? |
Шеff, да, замена ПТФ - дело не простое. Надо машину вывешивать на подъёмнике. В мануале написано как это делать.
|
У меня случилась авария, отправляют по страховке к дилеру, вопрос: кому принадлежат повреждённые запчасти?
|
моросюн петя, обычно - страховой компании.
Но надо читать Правила страхования (обязаны были приложить к полису, либо на сайте СК есть). |
XL-2010
Недавно попал в снежную засаду.буксовал при включенной блокировке минут15.После этого машина отказалась ехать-на газ совсем не реагировала,обороты стояли на холостом ходу и соответственно ни назад ни вперёд даже не трогалась.Минут через 10-15 снова завёл и поехала как ни в чём ни бывало.Подскажите причину и чем это может быть опасно?
|
Re: XL-2010
Все в инструкции описано - при перегреве муфты электроника все отключает чтоб дать остыть - и дальше все работает снова нормально. Это ничем не опасно. Вот если бы не отключилась - вот это могло быть уже ая-яй. Так что все ок)
|
Соратники,подскажите пож.
У меня аут XL 2011 г.в 2-х литровый, у моего бати ASX 2011 г.в тоже 2-х литровый. Расходники одинаковые ? меня интересует 1.салонный фильтр 2.воздушный фильтр двигателя 3.маслянный фильтр 4.передние тормозные колодки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил авто с рук, пробег под 100т.км. До меня было 2 хозяина (последний меньше 2х месяцев владел, такой же "спец" по авто как и я:)). Так вот он перед продажей поменял жидкости везде, кроме коробки (с его слов). Но на всякий случай я поменял масло двс+фильтры (масло,салон,воздушный)+свечи. Первый владелец не известно менял что-либо или нет, т.к. последний будучи "не в теме" не спросил. Можно ли как-то проверить визуально, надо менять масло в акпп или нет?
|
Цитата:
Зато будешь точно знать, когда меняли. :-) |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
|