![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
в моем компе и не должен сразу диск появиться после разлочки. Нужно перегружать систему, чтобы биос определил сначала этот диск. А что такое диск заморожен - не знаю.
|
Спасибо за ответ.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---------- NR-261UM можно русифицировать? |
в шапке огромными буквами written: ВАЖНО!!!
НЕЛЬЗЯ перешить на РУССКИЙ язык ЯПОНСКУЮ и АМЕРИКАНСКУЮ версии! |
Прошу подскажите у меня АУТ 2011г в максималке хочу закачать карты Россиии а то только федеральные трассы и Москва с Питером, что мне нужно сделать куда зайти что скачать?
|
почитать шапку темы и потом дальше.
|
Цитата:
|
Блин я тоже брал в ТТС Наб.Челны сами Челны показывает я живу в Альметьевске его не показывает просто белое поле. Ездил по делам Самара да, Тольятти нет белое поле.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- Alex01 читаю шапку что скачивать: Версия R-03{C} там карты России детальные есть? |
ну ты сам понимаешь, мы все города, какие там есть а каких нету знать не можем. Москва точно есть. А что на что менять, сначала проверь какая версия у тебя. А то уже у людей версия D пошла в машинах с картами 2010 года (эти самые последние).
|
Спасибо.
|
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как записать ДВД на флешку чтоб можно было смотреть фильмы ?
какими программами кто пользуется и в каком формате писать? |
Цитата:
Возможно конечно аналоговое подключение любого видеосигнала через Video-AUX, но тут имеется загвоздка связанная с просмотром контента в движении. |
есесно тока ДВД. но что мешает скопировать например ДВД диск на флешку ?
я тут уже встречал пару раз, что люди писали что перегоняют avi и т.д. в двд формат и записывают на флешку. вот и интересуюсь подробностями такой операции... |
Именно в этой теме по MMCS? думаю вы заблуждаетесь...
USB в данном ГУ реализовано ЧЕРЕЗ BLUETOOTH модуль, а связь между ним и ГУ не предусматривает перегон видео, следовательно ваша идея заблаговременно провальна, во вторых наверняка в BT-модуле нет даже процедуры-обработчика контейнера avi. |
Алексей, может я тогда не понял о чем речь например в этом посте...?
https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=25 |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
|