OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

doctor_d 31.12.2011 00:49

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от nenov70 (Сообщение 1180088)
Помогите пожалуйста , есть у кого прошивка для головы Roadrover A2265NA ,400MHZ,Windows CE5.0

Кхм....а на два поста выше не пробовали глянуть?

Melkovski 04.01.2012 18:21

Господа! Всех с Новым годом!
Помогите решить один вопросик.Озадачился подключением модема.Дошел до правки реестра, и хоп: реестр не редактируется.Значения я там меняю, нажимаю ОК и все возвращается на старые параметры.Кнопка (импорт) реестра не активна.Что я делаю не так?

Vint 04.01.2012 20:23

Может у файла свойство "только чтение"?

Melkovski 04.01.2012 21:26

Может быть.Завтра загляну в свойства. А имеет значение чем редактировать реестр.У меня и штатный regedit и regeditce не запускаются.Я открываю реестр
обыкновенным , с ББ. Может у него права ограничены? Понимаю я в этом крайне
мало.А Яндекспробки иметь в машине хочется. Спасибо за отклик.

ChesterRUS 04.01.2012 22:03

а кто-нибудь подключал цифровое ТВ (DVB-T)?
может есть инструкции где-нить/особенности/рекомендации?

Spyron 05.01.2012 02:00

По поводу цифрового тв полно интересного в интернете. Покупаем dvb-t mpeg4 тюнер автомобильный (лучше с двумя встроенными дибком чипами). Антенны для лучшего приема должны быть активными. Есть тюнеры,в которых питание на антенну подается по самому кабелю(антенна при этом с усилителем - 5V). Конечно в идеале ставить внешние штыри-антенны. Но как показывает статистика внутрисалонные бабочки с усилением 20-25 dbi нормально справляются. Антенны располагают одну горизонтально,другую вертикально, желательно разнести их по машине(одну спереди,другую сзади). Металлизированная тонировка ухудшает прием.

SergeUA 05.01.2012 02:37

Прошу помочь. Голова РоадРовер. Из последних на WIN CЕ 6.0. Все чудесно работает, но не хватает интернета... Все было бы просто, инструкций тут море, НО! живу я Украине, а в этом загадочном государстве связь 3G отсутствует как класс... зато есть национальные операторы стандарта CDMA - ED-VO. Прикупил я модем вот такой USB760 – USB Микро модем от Verizon Wireless - http://www.netzor.org/interests/hite...-wireless.html. Оператор ИнтерТелеком. Дома на буке все заработало нормально... но как его в систему WIN CЕ запихать? Может кто знает?
Спасибо

AVGuard 06.01.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Стас86 (Сообщение 1172102)
Подскажите: ГУ Redpower, Skyrover,Flyaudio -это все клоны Roadrover? Или разные вещи? Если разные, то что предпочесть7

Это разные аппараты от разных производителей.
Что предпочесть? Смотря что вам нравится больше.
Если нужен продуманный дизайн и стабильная работа аппарата берёте Flyaudio. Если любите танцы с бубном - любое остальное...

Oleg L 06.01.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Melkovski (Сообщение 1181273)
Помогите решить один вопросик.Озадачился подключением модема.Дошел до правки реестра, и хоп: реестр не редактируется.Значения я там меняю, нажимаю ОК и все возвращается на старые параметры.Кнопка (импорт) реестра не активна.Что я делаю не так?

Похоже, что это регедит под старую винду. Ищите другой файл, где-то в теме он лежал.

ChesterRUS 06.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Spyron (Сообщение 1181425)
По поводу цифрового тв полно интересного в интернете. Покупаем dvb-t mpeg4 тюнер автомобильный (лучше с двумя встроенными дибком чипами). Антенны для лучшего приема должны быть активными. Есть тюнеры,в которых питание на антенну подается по самому кабелю(антенна при этом с усилителем - 5V). Конечно в идеале ставить внешние штыри-антенны. Но как показывает статистика внутрисалонные бабочки с усилением 20-25 dbi нормально справляются. Антенны располагают одну горизонтально,другую вертикально, желательно разнести их по машине(одну спереди,другую сзади). Металлизированная тонировка ухудшает прием.

У меня при установке DVB-T антенны возникла проблема. ГУ показывает надпись "enjoy music while driving". Т.е. как я понял ГУ не дает смотреть видео, если не видит сигнала, что я стою.
Где при установке нашего ГУ RoadRover находится провод Parking, который нужно заземлять?

marting 06.01.2012 16:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Melkovski (Сообщение 1181273)

Лови нормальный

Melkovski 06.01.2012 17:33

Спасибо!С реестром я разобрался, теперь воюю с модемом.Он у меня коннектится,
но интернет не появляется, а через некоторое время сам отваливается.

Spyron 06.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от ChesterRUS (Сообщение 1181900)
У меня при установке DVB-T антенны возникла проблема. ГУ показывает надпись "enjoy music while driving". Т.е. как я понял ГУ не дает смотреть видео, если не видит сигнала, что я стою.
Где при установке нашего ГУ RoadRover находится провод Parking, который нужно заземлять?

Сзади вставляется колодка с кучей проводков, там и Brake (Parking) и GND. Надо эти два провода просто вместе скрутить и все.

MrDims 08.01.2012 00:54

2 Melkovski

пропиши руками днс - 8.8.8.8
типовая проблема

SANHES 08.01.2012 03:56

При включении магнитолы поверх заставки КИА, всплывает окошко о загрузке интернета на 30 сек.
Как можно убрать эту заставку или сократить время пребывания ее на экране?

Подскажите...

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.