![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Господа! Всех с Новым годом!
Помогите решить один вопросик.Озадачился подключением модема.Дошел до правки реестра, и хоп: реестр не редактируется.Значения я там меняю, нажимаю ОК и все возвращается на старые параметры.Кнопка (импорт) реестра не активна.Что я делаю не так? |
Может у файла свойство "только чтение"?
|
Может быть.Завтра загляну в свойства. А имеет значение чем редактировать реестр.У меня и штатный regedit и regeditce не запускаются.Я открываю реестр
обыкновенным , с ББ. Может у него права ограничены? Понимаю я в этом крайне мало.А Яндекспробки иметь в машине хочется. Спасибо за отклик. |
а кто-нибудь подключал цифровое ТВ (DVB-T)?
может есть инструкции где-нить/особенности/рекомендации? |
По поводу цифрового тв полно интересного в интернете. Покупаем dvb-t mpeg4 тюнер автомобильный (лучше с двумя встроенными дибком чипами). Антенны для лучшего приема должны быть активными. Есть тюнеры,в которых питание на антенну подается по самому кабелю(антенна при этом с усилителем - 5V). Конечно в идеале ставить внешние штыри-антенны. Но как показывает статистика внутрисалонные бабочки с усилением 20-25 dbi нормально справляются. Антенны располагают одну горизонтально,другую вертикально, желательно разнести их по машине(одну спереди,другую сзади). Металлизированная тонировка ухудшает прием.
|
Прошу помочь. Голова РоадРовер. Из последних на WIN CЕ 6.0. Все чудесно работает, но не хватает интернета... Все было бы просто, инструкций тут море, НО! живу я Украине, а в этом загадочном государстве связь 3G отсутствует как класс... зато есть национальные операторы стандарта CDMA - ED-VO. Прикупил я модем вот такой USB760 – USB Микро модем от Verizon Wireless - http://www.netzor.org/interests/hite...-wireless.html. Оператор ИнтерТелеком. Дома на буке все заработало нормально... но как его в систему WIN CЕ запихать? Может кто знает?
Спасибо |
Цитата:
Что предпочесть? Смотря что вам нравится больше. Если нужен продуманный дизайн и стабильная работа аппарата берёте Flyaudio. Если любите танцы с бубном - любое остальное... |
Цитата:
|
Цитата:
Где при установке нашего ГУ RoadRover находится провод Parking, который нужно заземлять? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо!С реестром я разобрался, теперь воюю с модемом.Он у меня коннектится,
но интернет не появляется, а через некоторое время сам отваливается. |
Цитата:
|
|
При включении магнитолы поверх заставки КИА, всплывает окошко о загрузке интернета на 30 сек.
Как можно убрать эту заставку или сократить время пребывания ее на экране? Подскажите... |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
|