![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Цитата:
Подробно отправил в л.с. Аут 3 2004 года ? скорее всего 2014 года, так ? ))) |
Спасибо. Прочитал. Машина, действительно, 2014 года. Это я её случайно состарил на 10 лет :).
|
Спасибо ТСМ за ремонт и обслуживание "холодильника" в Ауте :)
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость работ и материалов ТО 180000 На XL 2008 г. 3.0. Так же, стоимость заправки кондиционера. Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброго дня ! Хочу выразить Благодарность ТСМ за очередное обслуживание моего авто. Мастеру и Василию - Огромное спасибо ! Как всегда ТСМ на высоте ! Честно,Быстро,Качественно ! (Заказ наряд 50080). Всё выполнено на отлично, машина как новая. Спасибо ! С Уважением, Дмитрий К.
|
Цитата:
|
Вася, доброе утро.
Есть окошко с утра в воскресение 02.09. ? Хочу подъехать на машине супруги Ситроен С4 поменять масло, фильтра (все приобрел) и сделать диагностику. |
Цитата:
|
Спасибо,буду.
|
Сегодня приезжал на замену передних и задних тормозных колодок и обслуживание направляющих суппортов.
Как всегда все быстро, качественно и не дорого. Огромное спасибо всем участвовавшим )))) |
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-2 для Паджеро спорт 2015г.в. + смазка сход развальных болтов, + замена масла в АКПП. Очень хочется попасть к Вам в субботу 1 сентября. |
Цитата:
Ответ в л.с. Запись по телефону +7 495 545 80 45 доб. 1 на завтра только вечером есть место или утром пригоняйте и в течение дня сделаем, как готово будет позвоним. |
Добрый день.
При движении появился характерный гул спереди. Пробег 78 000 км. предполагаю, что загудели ступичные подшипники. Прошу сообщить стоимость работ + запчастей по замене ступичных подшипников. Outlader XL 2,4 CVT, 2011 г.в. Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|