OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Andrew Rogov 08.04.2015 11:47

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от Serj76ru (Сообщение 1945550)
с флешки переключился на радио. Снова на флешку переключился также нормально играет

Может это сработала функция переключения на радио, когда передаются "экстренные" сообщения (некоторые радиостанции злоупотребляют этим сигналом для привлечения к себе аудитории слушателей).

ahil 08.04.2015 21:09

Добрый день. Не могу разобраться как подключить камеру заднего вида. Может у кого схема есть или знает где посмотреть. Разбирал интенс и инстаил там к Г.У. даже разные фишки подключины

Добавлено через 1 час 4 минуты
Добрый день. Не могу разобраться как подключить камеру заднего вида. Может у кого схема есть или знает где посмотреть. Разбирал интенс и инстаил там к Г.У. даже разные фишки подключины

♫♫♫♫

iwan 09.04.2015 23:48

Доброго времени суток. На фальш радиаторе чуть вспучилась блестяшка, гарантия или нет? И можно ехать к любому оффициалу или туда где машину покупал ( машина из ростова на дону)?

ostr_vit 09.04.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от iwan (Сообщение 1947509)
Доброго времени суток. На фальш радиаторе чуть вспучилась блестяшка, гарантия или нет? И можно ехать к любому оффициалу или туда где машину покупал ( машина из ростова на дону)?

Конечно, гарантия , однозначно замена и неважно где брали

Zoll 10.04.2015 00:53

Цитата:

Мне по этой причине меняли по гарантии почти через год после начала эксплуатации. Была бракованная партия решёток. Езжайте смело к ОД и требуйте замену, если машине меньше года. Удачи!

Самодел 10.04.2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1947525)
если машине меньше года.

Сергей,гарантия на авто у нас три года,поэтому в течении трех лет можно да и нужно обращаться к ОД если вас что то не так с авто.

Zoll 10.04.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 1947551)
Сергей,гарантия на авто у нас три года,поэтому в течении трех лет можно да и нужно обращаться к ОД если вас что то не так с авто.

Нет договора под рукой. Но как сказали в Рольф-восток, на хром гарантия 1 год. Может врали, может нет, но я не стал испытывать судьбу и заменил решётку в конце первого года.

bae 10.04.2015 09:21

Цитата:

Конечно гарантия. И пусть там всякие ОЛьФы не врут . Мне на ниссане до этого два раза меняли без разговоров в Дженсере. Прямо к управляющему центра если крутят вертят

eGreyWolf 10.04.2015 11:53

Ребята, а точно, что день рождения только раз в году?

ostr_vit 10.04.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1947706)
Ребята, а точно, что день рождения только раз в году?

Бывает всё. Сергей , а к чему здесь сей филосовский вопрос, ......а ты тоже это слышишь? !

Zoll 10.04.2015 20:46

eGreyWolf, ostr_vit, не волнуйтесь! С ума сходят по одиночке. Я тоже это слышу. Звук можно отключить в плеере над шапкой. А что, хорошая композиция!!!

eGreyWolf 11.04.2015 10:10

Да я не волнуюсь, парни, спасибо за поддержку: я послушал одни сутки, да просто забанил *pleer.com*.

papsi 12.04.2015 11:00

Друзья! Всех с великой пасхой! Это во-первых..
Во-вторых есть вопрос такого рода.
Outlander 2014 года, рестайл, комплектация Instyle 4WD S81
Посетил дилера на предмет ТО 3000, в принципе ради галочки и так "а вдруг что найдут)". Мастер написал рекомендации:
1.Смазка развальных болтов+РУУК
2.Смазка приводов.
Так вот, на полном приводе до этого не ездил, и что это за рекомендации не очень понимаю) Что такое приводы-понимаю) Но возникает вопрос-изначально это всё не смазано????
В общем проясните, нужно ли это, во что может вылиться не выполнение этих рекомендаций..:blush:Или это из области накачать шины с запахом клубники:biggrin:
Заранее спасибо)

Andrew Rogov 12.04.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 1949501)
Посетил дилера на предмет ТО 3000, в принципе ради галочки и так "а вдруг что найдут)". Мастер написал рекомендации:
1.Смазка развальных болтов+РУУК

Я эту тему давно поднимал, почитай: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56678

papsi 12.04.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1949577)
Я эту тему давно поднимал, почитай: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56678

Спасибо) Так вот оно про что речь. Для себя вывод сделал-не нужно! С такими ситуациями сталкивался. Любой болт , в любом его состоянии можно открутить..Нужно только голову приложить и желание..

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.