![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора, радиатор автомата
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю вся проблема именно в нем. Отправлено с моего HTC 10 evo через Tapatalk |
Цитата:
|
Вложений: 1
должно быть похоже вот на такое
|
Ну вот и я склоняются к мысли , что радиатор никакой. Тупо увеличенный контур.Доверился Block . Поеду к ним, может придем к какому нибудь решению.https://out-club.ru/board/imagehosti...bcb251404b.jpg
|
У нас такой радиатор на работе на катере на воздушной подушке стоит Хивус 6, вспомнил где его видел)))) Это радиатор охлаждения масла ГАЗ.
Отправлено с моего HTC 10 evo через Tapatalk |
Цитата:
|
Позиция сервиса такова, что машина не предназначена для таких нагрузок и это 140км/ч. Единственное на что согласились это может быть примут обратно радиатор если состояние нормальное. Неприятно конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил самостоятельно оригинал.
Яма, по сути, не нужна. Защита картера не снимается. Снимаются левое переднее колесо (отщелкивается перед подкрылка и снимается пыльник), аккум и его передняя опора, передние пластмасски и один кронштейн усилителя бампера. Самый гемор - болт крепления трубок охлаждения со стороны фары. Нужна трещетка с удлинителем и руку заводить под фару. Ну и снятие передней опоры аккума тоже не особо удобно. Для минимизации потери антифриза откручивается старый ТО, вытаскивается вверх и уже сверху перекидываются шланги на новый ТО. Долил где-то поллитра жижи CVT, прокатился 10 км - вроде нигде не сопливит, верхний патрубок нового контура горячий. Буду дальше наблюдать. Единственное, чего не понял - для чего в комплекте 2920A098 Болт 4 шт.? Теплообменник прикрутился на старые болты вроде неплохо. |
Вложений: 1
Нашелся в гараже от опеля фронтера, сегодня впаяли трубки. На неделе буду ставить.
|
Цитата:
Купите лучше от Мазды. |
http://www.trancool.com/index.php/al...oduct/view/4/6
Термостат еслм кто не знал, для зимы и более быстрого прогрева до рабочей температуры. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
|