OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

Сергей555 13.02.2013 13:56

Re: XL-2010

Спасибо!Значит невнимательно прочитал инструкцию.

Viktor558 14.02.2013 14:41

Бампера в цвет кузова.

Вот уже месяц как стал обладателем outlanderXL 2.4. 2008г.в. При покупки обратил внимание что бампера отличаются по цвету от кузова. На что продавец сказал что авто не крашен и изначально отличались. А у кого как есть отличие ?

Алексей50 14.02.2013 14:45

Re: Бампера в цвет кузова.

У всех есть

AndreyDAR 14.02.2013 14:55

у всех так - бампера темнее кузова, где-то встречал объяснение, что при покраске краска по разному ложится на металл и на пластмассу.
Погляди задний спойлер, он тоже темнее.

Блокада 19.02.2013 00:35

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Цитата:

Сообщение от моросюн петя (Сообщение 1402898)
У меня случилась авария, отправляют по страховке к дилеру, вопрос: кому принадлежат повреждённые запчасти?

Юридически они не принадлежат не Вам, не Страховщикам и тем более не дилеру. Берете телефон набираете свою страховую и просите, что-бы Вам разрешили их забрать и просите направить письмо на СТО. Проверено не раз, еще не одного отказа.

Alex79yan 22.02.2013 13:35

Все верно, краска нанесенная на металл и пластмассу отличается немного по оттенку это я вам говорю как человек, связанный с молярно кузовным производством !!!!

romansto 22.02.2013 23:46

... размещение мобильника в салоне Mitsubishi Outlander XL

Друзья, поделитесь опытом:
... где вы размещаете свой мобильный телефон в салоне Mitsubishi Outlander XL ?

... приветствуются фото.

romansto 23.02.2013 00:11

… поясничный упор Mitsubishi Outlander XL !!!

На моей старой Evande был заводской поясничный упор.
Друзья, поделитесь опытом, как оно без … поясничного упора Mitsubishi Outlander XL?

Ruslan44 23.02.2013 11:14

Re: … поясничный упор Mitsubishi Outlander XL !!!

Цитата:

Сообщение от romansto (Сообщение 1410933)
поделитесь опытом, как оно без … поясничного упора Mitsubishi Outlander XL?

Ни на одной из авто, которыми владел сего девайса не было. И на ауте дискомфорта ввиду его отсутствия не замечал..... По-крайней мере на "дальняк" (1200 км) проблем нет.....

arkadius 23.02.2013 11:21

Re: … поясничный упор Mitsubishi Outlander XL !!!

Цитата:

Сообщение от romansto (Сообщение 1410933)
На моей старой Evande был заводской поясничный упор.
Друзья, поделитесь опытом, как оно без … поясничного упора Mitsubishi Outlander XL?

На ХЛ 2012 года с электрорегулировкой кресла имитация подпора есть. Надо только озадачиться и найти это положение.
Поясничный упор не всем нужен. Я на прошлой машине при наличии ПУ им не пользовался, мне с ним не удобно.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Цитата:

Сообщение от romansto (Сообщение 1410924)
Друзья, поделитесь опытом:
... где вы размещаете свой мобильный телефон в салоне Mitsubishi Outlander XL ?

А блютуза нет что ли?

konstantin941 25.02.2013 20:13

Доброе время суток . Купил недавно Аута машине 2 года пробег 30 тыс . Восле прогрева салона начинает дребездать верхняя часть торпедо над магнитололой . Если прижать рукой дребезг уходит . Хотел снять рамку вокруг магнитоллы посмотреть что там можно сделать . Подскажите как . Или может кто лечил это дребезг сам ?

Airborn 25.02.2013 20:15

konstantin941, поддевай снизу серебристые воздуховоды, что "обрамляют" магнитолу, и сдёргивай их.
Далее выкрутишь 4 самореза, что прикрепляют магнитолу к машине, и получишь доступ к саморезам, что держат панель над магнитолой.
Выкрутишь их и сдёрни панель вперёд-чуть вверх.

trolexa 25.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от konstantin941 (Сообщение 1412320)
Доброе время суток . Купил недавно Аута машине 2 года пробег 30 тыс . Восле прогрева салона начинает дребездать верхняя часть торпедо над магнитололой . Если прижать рукой дребезг уходит . Хотел снять рамку вокруг магнитоллы посмотреть что там можно сделать . Подскажите как . Или может кто лечил это дребезг сам ?

Привет! У меня пылесос))) новенький, но после прогрева похрюкивает и там, и возле лобового. Вообще она живая,на 10 Лансере таже ф*гня)))) Ну если захотел снять, лучше не откладывай - сомнения замучают)))

konstantin941 25.02.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1412323)
что держат панель над магнитолой.
Выкрутишь их и сдёрни панель вперёд-чуть вверх.

Так ,а есть ли смысл сдергивать ? Может просто проклеить чем изнтри стыки ?

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Цитата:

Сообщение от trolexa (Сообщение 1412345)
Привет! У меня пылесос))) новенький, но после прогрева похрюкивает и там, и возле лобового. Вообще она живая,на 10 Лансере таже ф*гня)))) Ну если захотел снять, лучше не откладывай - сомнения замучают)))

Радует конечно , что я не один такой эксклюзивный , и может после жишулей это вполне нормально . По гарантии не пробовали делать ?

Airborn 25.02.2013 21:24

konstantin941, сдёрнешь и заново оденешь, только убедишься в том, что всё плотно село на свои места.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.